Jump to content

ZonoID

Members
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About ZonoID

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 07/25/1969

Contact Methods

  • Skype
    zonoid

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Москва
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    ZonoID
  1. Специально для Вас, уважаемый, заполнил профиль. Наслаждайтесь!
  2. Да тему можно закрывать. Тут все ясно уже. Стучаться к тебя я не буду, у меня работы много. Но если ты постучишься (мог бы и сам сообразить какой у меня скайп) отвечу. Но предупреждаю, если постучишь, то без грубости и хамства. Не люблю этого. Будешь вести себя хорошо, расскажу как вывести сайт из под АГС. На этом все. Удачи!
  3. Я этого не говорил. Я сказал, что у Вас, Виталий Сергеевич, гонору не по годам много. А вот знаний - маловато. И это видно не только по статьям, но и по поступкам, грамматике, стилистике, поведению и пр. Мне то на это наплевать, каждый сам себе строит карьеру и позицирует себя в обществе. То есть - ведет себя так, как ему нравится. Вам нравится быть клоуном и выставлять себя на посмешище? Но вы ведь именно это и делаете... Значит нравится. Тогда удачи! Ну а если все таки одумаешься, то стучи ко мне в скайп. Пообщаемся.
  4. Можно немного поподробнее, что именно ты считаешь "средне-частотным запросом"? О каких суммах идет речь? О какой именно поисковой системе идет речь? По каким именно регионам и в какой срок, и какие именно запросы ты можешь вывести в топ 3? Объясните, каким образом Вы привлекаете целевой трафик на сайты Ваших клиентов? Контекстная и медийная реклама? Спам по форумам и блогам? Социальные сети? У Вас есть хотя бы один сайт с такой посещаемостью? Виталий Сергеевич, учится Вам нужно. Хотя бы пару лет. Читать других. Ставить эксперименты. А не умничать на форумах и задирать друг
  5. Это будет не скоро. Лучше покажи мне другие свои сайты. У тебя ведь есть другие?
  6. @Avantyrist, слышал что-нибудь про SERM? Я объясню. Вот к примеру ты создаешь две темы: 1. учишь новичков как продвигать сайты. 2. просишь совета, как вывести сайт из под АГС. Этого достаточно, что бы понять, что человек из себя представляет, как оптимизатор. Сам таким был, когда начинал... Ну а самое главное, это заявление: "SEO - это развод!!!! 100%", а у самого сайт под АГС. Ни один из новостных порталов, интернет-магазинов, крупных форумов и т.п. не работает без оптимизатора. Без грамотной оптимизации, он просто не будет известным и популярным. Это факт! А твои домысл
  7. Школота - это диагноз.
  8. Дружище, запомни SEO-шники, это такая школота как ты. А люди которые реально продвигают сайты, называются оптимизаторы.И вообще, если тебе не надоело быть балаболом, балагурь дальше... А если надоело, то постучи ко мне в гости (ты же опытный человек, думаю таки найдешь способ, как это правильно сделать), я тебя научу как оптимизировать сайты. Мне как раз нужен помощник. Жду.
  9. @Avantyrist, у тебя сайт в подписи под АГС. Удали уже и не позорься. SEO-гуру.
  10. Скиньте мне заявку на почту: zonoid(собака)mail.ru Или стучитесь в скайп: zonoid, группа вконтакте: http://vk.com/seorium (там можно заявку оставить) Экспресс анализ и рекомендации бесплатно. Полный технический аудит платно и около 3 - 4 дней.
×
×
  • Create New...