Amenhotep

Members
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Amenhotep

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Ташкент, Узбекистан
  • Интересы
    блоггинг, вебмастеринг
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/Amenhotep
  1. Эту ветку последние полгода оживляют своими комментами, по большей части, пейсатели и некропостеры. Наблюдать их вялое обсуждение вакуума слегка забавно, но все же - не пора ли закрыть обсуждение?
  2. Предлагаю свои услуги в качестве админа группы ВК для названных целей. Не в курсе расценок также, посему выслушаю вашу позицию (устроит/не устроит с позиции нагрузки). В Москве постоянно что-то происходит - отдельное "государство" в РФ.
  3. Не рекомендую какой-либо бесплатный плагин для кэширования, тестил многие - чуть-чуть нагрузку на хостинг снижают, что без толку. Единственный стоящий плагин тут - WP Rocket, вот он шикарен. Правда платный, но нуленую версию найти несложно в буржуйнете.
  4. 1. Строго ПК. Экранно-емкостные гаджеты строго для развлекухи, а ноут неудобен для многочасового клацанья по клавиатуре. На ПК можно клаву так или так сдвинуть, монитор туда-сюда сместить - меньше утомляет. 2. Все вместе и понемногу. Большая часть суток уходит на копирайтинг.
  5. Метнулся вчера пробовать этот QuickStart - блоки выставляет сам, причем разводит их по периметру страницы вдали от жирных на клики позиций в контенте. Один вертикальный блок QuickStart принципиально вставил в панель меню сайта, вытянув ее на полэкрана. Само собой, отключил сомнительный "быстрый старт". Пошел в саппорт гугла искать ответы о графике прекращения работы их плагина гугл паблишер. Обнаружил, что плагин вскоре не будет поддерживаться и не будет доступен для установки, но будет работать в связке с аккаунтом издателя и после мая по действующим настройкам. Разве что не получится менять позиции блоков (как отметил ТС), если того захочется - вот пруф. Оставлю работать плагин Google Publisher так долго, насколько он будет работать - более эффективного способа извлечения mfa-дохода не обнаружил за прошлые годы.
  6. Жаль, что вырубают свой плагин адсенсовцы. Потестирую дня три-четыре эту квикстартовскую примочку, если не сгодится, придется левыми плагинами гуглорекламу ставить. А ведь оригинальный плагин гугладсенс был наиболее прибыльным... Сетевые нововведения для и против вебмастеров, случающиеся последние пару-тройку лет, глубоко разочаровывают. Не хочется думать, что сайты формата mfa изживут себя в скором времени.
  7. У глобал сайн сертификаты конкретно дорогие. На их сайте посмотрел цену - на домен только 200$ с гаком на год. Дешевле комодовский брать на домен.
  8. Как юзер я никогда не пользовался адблоком и не собираюсь - оно мне не надо, на рекламу у меня глаз давно замыленный после многолетнего копирайтерства. Как вебмастер отношусь, в принципе, к адблокам негативно, хотя и не стараюсь через край навязывать рекламные блоки юзерам. Что по "гениальной" идее прибить блочную интернет-рекламу на корню, применяя схему "нет реальных показов - есть машинные клики" - это вообще не гуд. Почему: вебмастер любого уровня (от Васи Пупкина до консорциума майл групп) за просто так сайты держать не будет, ибо нефиг. Ребятишки-инициативники хотят порезать на корню блочную рекламу, оставив вебмастерам вариант с довнолоад партнерками? Ведь на ссылочный бизнес владельцы поисковиков давно уже волками смотрят. В итоге по интернету одни коммерческие, да государственный сайты пастись будут - первые за счет продаж, вторые из-за госнеобходимости и понтов. Поэтому гугл и режет робингудовские начинания мальчуганов, старающихся за чистоту интернета свои кошельки (небось полный функционал клико-адблока платный?).
  9. Заработала яндекс-метрика только что. Типа "ура".
  10. А, так на метрику доступ у всех слетел, а я решил, что проблема в моем компе. Стало быть админы метрики накосячили со своим ssl-сертификатом. Какой задолбучий ssl-сертификат... чего от нас, рядовых вебмастеров, требовать, если у яндекса силенок не хватает в порядке свои ресурсы содержать.
  11. Как с посылкой обстоит - удачно завершилось ее путешествие в руки ТСа или все еще "где-то едет"?
  12. Скорее всего посылка ваша лежит в последнем указанном по трек-коду отделении почты, далее ее еще не переправляли. На новогодних праздниках нагрузка на почту всегда высокая, плюс - длительные праздники/нерабочие дни. А в вашем почтовом отделении вам ничего путного и не ответят, это обычно. Остается только ждать, иных вариантов нет. Терпение!
  13. nedvimsk.ru nedvimsk.com
  14. Необходимо найти мануал к данной вордпресс-теме, посетив сайт разработчика. Либо мануал, либо FAQ по оформлению темы, как сделать то или иное. З.Ы. Если тема премиум, то к ней должен быть демо-контент с оформлением, как на демонстрационной странице. Его необходимо скачать через админку темы, затем отредактировать.