Amenhotep

Members
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

About Amenhotep

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Ташкент, Узбекистан
  • Интересы
    блоггинг, вебмастеринг
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/Amenhotep

Recent Profile Visitors

2407 profile views
  1. Заинтересовавшись живучестью этой темы, решил посмотреть, действительно ли ТС оказался в заявленной им ситуации (просмотрел также ветку на серче). Прежде всего, легкое гугление показало реальность ТСа и его прежнее владение турсайтом (во всяком случае администрирование) на протяжении последних 4 лет железно. Затем я пошарил в буржуйнете, разыскивая схожие с проблемой ТСа засады и варианты их решения. И нашел ситуацию, произошедшую с американским вебмастером в 2017 году по точно такой же схеме, которая была применена при хайджекинге вашего сайта, Сергей. Посмотрите эту историю, там подробно описано, что и как делал тот вебмастер (если не владеете английским, переведите гуглопереводчиком для сайтов) - https://www.freecodecamp.org/news/hackers-stole-my-website-and-i-pulled-off-a-30-000-sting-operation-to-get-it-back-143d43ee3742/ Кстати, мне периодически поступают на почту хайджекинг-удочки о покупке баннерной рекламы (не торгую таковой, да и трафик совсем смешной для баннеров) и о продаже сайта с явно левых мейл-акков (всегда проверяю гуглом, чья почта мне пишет) разнополых анонимов, не имеющих в сети ни истории, ни персонификации. ТС, на серче вам назвали вполне действенный вариант перехвата домена обратно. Именно этот метод использовал штатовский вебмастер, описавший свою историю по указанной ссылке.
  2. Насколько понял, пошарив по буржуйнету, ТС спамит скрытыми ссылками на три сайта через свои темы на различных ресурсах - запускает глупенькую тему, затем благодарит со ссылками, скрытыми за точки (или типа того, я не особо спец в этом деле). Его ник легко пробивается по сети и активен именно с октября текущего года.
  3. Брутить пытаются ботами, вот и лезут из-за бугра толпами. Мой сайт с февраля особенно активно Франция старается пробрутить. Ежедневно пополняю "баню" IPшников.
  4. Нужно клацнуть справа на "dowload now" после появления нижней картинки с имитацией ссылки на загрузку. Качается. Правда, я несколько раз нижний "давнлоад" клацал, на рекламу попадал - может блок стоит на закачку, пока рекламу халявщики не проклацают несколько раз.
  5. Предлагаю навскидку tlshop.ru. Правда, придется посоображать, как обыграть две первые буквы домена, но в принципе не сложно.
  6. Еще в апреле поставил себе на всякий случай вордпресс-плагин, предупреждающий об использовании кукисов и ссылающийся на созданную на сайте же страницу, где объясняется про эти кукисы в общих чертах. Короче, всплывает окно в нижней части и информирует (на русском, английского контента нет на сайте пока что). Считаю, что требования ЕС и гугла в отношении персонифицированной рекламы я выполнил.
  7. Вы поставили адсенсовский код с QuickStart - в этом варианте программный комплекс AdSense сам решает, куда ему рекламу на сайте вебмастера впихивать (т.е. редактировать позиции нельзя). Выключите квикстарт и ставьте обычные блоки куда вам интересно. Смотрите справку адсенса.
  8. Битые рубрики, переход на любую дает эту фигню: Internal Server Error The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request. Please contact the server administrator, support@hostland.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error. More information about this error may be available in the server error log. --------------------------------- Чего там раскручивать - до ума прежде доводить.
  9. Эту ветку последние полгода оживляют своими комментами, по большей части, пейсатели и некропостеры. Наблюдать их вялое обсуждение вакуума слегка забавно, но все же - не пора ли закрыть обсуждение?
  10. Предлагаю свои услуги в качестве админа группы ВК для названных целей. Не в курсе расценок также, посему выслушаю вашу позицию (устроит/не устроит с позиции нагрузки). В Москве постоянно что-то происходит - отдельное "государство" в РФ.
  11. Не рекомендую какой-либо бесплатный плагин для кэширования, тестил многие - чуть-чуть нагрузку на хостинг снижают, что без толку. Единственный стоящий плагин тут - WP Rocket, вот он шикарен. Правда платный, но нуленую версию найти несложно в буржуйнете.
  12. 1. Строго ПК. Экранно-емкостные гаджеты строго для развлекухи, а ноут неудобен для многочасового клацанья по клавиатуре. На ПК можно клаву так или так сдвинуть, монитор туда-сюда сместить - меньше утомляет. 2. Все вместе и понемногу. Большая часть суток уходит на копирайтинг.
  13. Метнулся вчера пробовать этот QuickStart - блоки выставляет сам, причем разводит их по периметру страницы вдали от жирных на клики позиций в контенте. Один вертикальный блок QuickStart принципиально вставил в панель меню сайта, вытянув ее на полэкрана. Само собой, отключил сомнительный "быстрый старт". Пошел в саппорт гугла искать ответы о графике прекращения работы их плагина гугл паблишер. Обнаружил, что плагин вскоре не будет поддерживаться и не будет доступен для установки, но будет работать в связке с аккаунтом издателя и после мая по действующим настройкам. Разве что не получится менять позиции блоков (как отметил ТС), если того захочется - вот пруф. Оставлю работать плагин Google Publisher так долго, насколько он будет работать - более эффективного способа извлечения mfa-дохода не обнаружил за прошлые годы.
  14. Жаль, что вырубают свой плагин адсенсовцы. Потестирую дня три-четыре эту квикстартовскую примочку, если не сгодится, придется левыми плагинами гуглорекламу ставить. А ведь оригинальный плагин гугладсенс был наиболее прибыльным... Сетевые нововведения для и против вебмастеров, случающиеся последние пару-тройку лет, глубоко разочаровывают. Не хочется думать, что сайты формата mfa изживут себя в скором времени.
  15. У глобал сайн сертификаты конкретно дорогие. На их сайте посмотрел цену - на домен только 200$ с гаком на год. Дешевле комодовский брать на домен.