WBM-PM

Members
  • Публикации

    557
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз WBM-PM выиграл 26 декабря 2014

Публикации WBM-PM были самыми популярными!

5 подписчиков

О WBM-PM

  • Звание
    Свободен для заказов!

Contact Methods

  • Website URL
    http://wb-master.ru/
  • Skype
    wbm.pm

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Russia, Noyabrsk
  • Интересы
    2796e6
  • Ваш сайт
    http://wb-master.ru/
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/WBM-PM

Посетители профиля

5,531 просмотр профиля
  1. Актуально. Собрана обновленная ру-база прогон по ней в среднем 3-4 дня(при простом прогоне и до 19 при умном), но успешных больше, чем в прошлых.
  2. Наткнулся случайно на тему и в стороне не смог остаться. Скажу так, "пришлось хлебнуть" в свое время и БЛАГОДАРЮ (судьбу, Бога, что-то Выше нас...) на моем жизненном пути людей отзывчивых и добрых встречалось и встречается(до сих пор) НА ПОРЯДОК больше чем бездушных и/или вообще откровенных редисок. Если есть/случается возможность и сам готов помочь чем-то в различных ситуациях, т.к. везде должен быть баланс - мне помогли, я в свою очередь тоже помочь ОБЯЗАН! Думаю - так правильно.
  3. А сервак у вас не на устаревшей версии весты случайно? в последнее время не обновленные весты как орехи пощелкали у очень многих
  4. wp-recall не со всеми темами "дружит", но все-таки в абсолютном большинстве спокойно ставится, тоже самое с другими плагинами, на счет кэширования - поставьте другой вместо wp super cache, например - WP Fastest Cache, по поводу авторизации - это также с темой связанно возможно, либо в настройках, например на одних темах он адекватно работает только ко всплывающей форме, а в других только в виджетах сайтбаров и т.п. - тут только методом экспериментов ))
  5. Могу посоветовать, относительно универсальный, судя по тем критериям, которые Вы указали, плагин - wp-recall, особенных тормозов не замечаю.
  6. Тоже вместе с тп сходимся к такому мнению, если бы не количество сайтов(( на серваке
  7. Всем привет! Кто-то сталкивался с криптомайнером + спамером на вп? Суть: был взлом в конце марта 29-30 числа на ряде сайтов, все на движке вп, прошелся по сайтам - зачистил все руками, удалил все левые скрипты, на 1 апреля тп хостинга прислал уведомление о абузе за спам, вместе с ними прошлись в т.ч. антивирусами - ни они, ни я ничего не нашли больше, мы все успокоились. Вчера вечером снова абузы массово за спам + грузятся новые левые процессы perxg, погуглил нашел только две ссылки: одна на забугорном форуме дэбиана и другая на русском форуме поддержки убунты, но однозначного эффективного решения по сути нет. По данным темам выходит(как я понял), что после взлома был внедрен криптомайнер + спамер,удаление файлов ничего не дает, т.к. вся эта лабуда работает глубже - ни на уровне отдельных доменов, а на уровне чуть-ли ни ядра линукса(фантастика конечно), но админы из тп ничего сделать, кроме как убить процессы время от времени не могут. Кроме кардинального решения - грохнуть сервак и все с нуля((. Может кто-то в теме и знает как с этим бороться?
  8. К слову, именно как хостинг "Бегет" вполне неплохая площадка, со своими оригинальными фишками, единственное раздражает их оповещение о продлении услуг. Да, везде есть какие-то плюсы и минусы, ограничения и т.д., НО надо помнить - это бизнес, а они его владельцы - устанавливают на своей площадке свои правила, берут деньги за те или иные услуги/место на диске и т.п.
  9. Про тиц - есть такая вероятность, как и с PR от гугла, хотя официального заявления по данному поводу еще вроде бы нет, НО как знать...хотя эта красная строчка в яке напрягает... А пока... как в той песне))) "А пока я папироску положу за козырек.Облака на волю мысли увезут.До звонка еще так долго, паренек,И рукав смахнет соленую слезу...."
  10. Могу обозначить этих товарищей лишь в личку. Дело в том, что формально они белые и пушистые, к тому же официальная контора, а я лишь "физик", которого кинули, да еще сайт из серой темы)), но открыто обвинить не имею полного права, т.к. по сути сайт не был переоформлен, хоть и был оплачен, нужно было переоформлять, тут включаются двойные стандарты и как бы это пафосно не звучало. самая элементарная совесть/деловая чистоплотность и т.п., по видимому соблазн и искушение заработать у ребят из Питера стали сильней деловой репутации.
  11. Справедливости ради, стоит отметить. что на всю мою ругань, бегетовцы отреагировали довольно дипломатично(в позавчерашнем ответе от службы поддержки) и даже как-то непредсказуемо-миролюбиво-вежливо, суть ответа - мол "учтем пожелания, рассмотрим, исправим текст напоминалок"...
  12. и на айхоре есть аккаунт с сайтами, да и много еще где держу акки. как говорится "не держи все яйца в одной корзине")), но тут другое совсем
  13. Бред - это то, что вы написали, читайте внимательней.
  14. нет - реально выбесили... именно тогда, хотя уход от них считаю скорее не рациональным решением, но принципиальным...