WBM-PM

Members
  • Публикации

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз WBM-PM выиграл 26 декабря 2014

Публикации WBM-PM были самыми популярными!

5 подписчиков

О WBM-PM

  • Звание
    Свободен для заказов!

Contact Methods

  • Website URL
    http://wb-master.ru/
  • Skype
    wbm.pm

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Russia, Noyabrsk
  • Интересы
    2796e6
  • Ваш сайт
    http://wb-master.ru/
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/WBM-PM

Посетители профиля

6,689 просмотров профиля
  1. Все еще пыжится, что-то рассказывает там . Абсолютно не интересует информация данного форумного тролльчишки, возомнившего себя пупом всея форума. Вот почему бы своим же собственным советом не воспользоваться и не пойти на какой-нибудь форум, например форум детского сада и там пожаловаться, что такого "уважаемого" местного тролля тут ни во, что не ставит злобный "спамер" . Теперь по теме - собственно, что хотел донести до КОЛЛЕГ и "коллег", то считаю донес, а уж кому там чего не понравилось, то это их личное дело. С другой стороны данная тема показала от части отношение у нас на форуме к линкблиднингу, ссылкам вообще и само-собой спаму . Комментировать не относящиеся на прямую к моему посту высказывания более нет никакого желания. Всем примет!
  2. Не знаю, что там пишут игнорируемые мной персонажи и знать не желаю, Но скажу одно - тема моя(не понравилась некоторым тут), что посчитал нужным, тем и поделился, если кому-то не нравится, меня это не интересует и МНЕНИЯ всех "святых" псевдо-моралистов-антиссылочников, как и мелочных, завистливых, мстительных, дьявольских горе-модераторов тем более. И впредь, для любого кто будет читать мне или другим пользователям форума нотации, пытаться каким-то образом поставить себя выше, набивая себе цену и придавая своей персоне какой-то фантастической значимости, как это пытались проделать тут звезданутый дьявол, директор дет.сада и кузов от бмв - вы ровно такие же как и все, отбросьте свое лицемерие в урну и понтов поменьше Хорошим людям - хороших выходных!!!
  3. Прогон хрумером устроит?
  4. Тут ключевое - кажется, покреститесь и все пройдет, господин директор детского сада Подобных напыщенных индюков я просто в игнор добавляю, вас постигла таже участь ))
  5. Вполне актуален, если это ирония, то совершенно напрасно... К слову хрум очень хорош, как "помощник" для индексации доров.
  6. Странно, что в Вашей теме еще куча моралистов-идеологов местного розлива не начали гневно возмущаться, как же это доры - ай-яй-яй доры. А по теме - да актуальны, но актуальность конечно ниже прошлых лет. Факторов масса, ни каждый дор еще и робит на сегодня, а вообще креатив побеждает всё )).
  7. В стартовом посте специально выделил зел.цветом "основу" - это для тех кто читает только до первого слова прогоны и их прям трясет от слова ссылки )). А подтолкнуло к этому - цветовому "маркетинговому эксперименту" одно видео, которое как-то ранее попадалось на ютубе, от некоего "инфо-бизнесмена", который в свои молодые годы живет со своей молодой красавицей женой где-то в одной из Азиатских курортных стран и якобы имеет сеть филиалов по РФ. Парень пиарится как может и нанимает наших соотечественников, проживающих на территории нашей страны на работу, снимает на видео момент собеседования, выгодно для себя его монтирует и выкладывает на своем канале, что собственно выглядит(лично для меня) довольно подленько, т.к. при этом он в прямом смысле хамски за*ирает тех кто приходит к нему на собеседование. Так вот этот недо-маркетолог утверждал в одном из своих видео, что он со своей командой, проводил а/б тест и достиг высочайшего показателя конверсии всего-лишь изменив цвет в заголовке(бредятина конечно), но последую этому примеру - вдруг молодой инфо-бизнесмен оказался прав и суть будет усваиваться лучше. P.S. В стартовом посте я умышленно выбрал тему прогонов(ссылок, спама...), т.к. подобный негативный отклик предвиделся довольно ясно, с таким же успехом я мог выбрать и другую тему, которой занимаюсь увлекаюсь онлайн/оффлайн(по ним также предлагается "зеркальное впаривание" от каждого второго), например тема охоты, рыбалки, туризма(не загран поездки, а внутренний туризм - у костра, сплав на лодках, велосипеды, палатки...) и даже экологии... Но нет - у нас на форуме "сильнО" движение/сообщество "анти-ссылочников", "анти-спамеров" и т.п. "Идеальных" веб-мастеров, которые просто белые и пушистые и ни одной ссылки, коммента не разместили(никогда и ни разу... если все же факт такой был, то "переобуваться" этот человек не имеет никакого морального права) не спросив при этом разрешения у админа ресурса, где размещают ссылки.
  8. Вот - это один из моментов, которые несут прямую пользу )). Если частно на своих и клиентских сайтах сам такие вещи практикую давным-давно, выборочно конечно, т.к. местами на сайтах некоторых заказчиков спама выгонами навалено, люди совершенно о защите своих ресурсов не пекутся, напрасно отдавая это на волю случая, вобщем-то таким заказчикам помогаю с защитой от спама, хотя бы на базовом уровне, т.к. у некоторых даже самых простецких капч нет, которые вобщем-то и не защищают особо от иксэвила )), а с выходом 4го XEvil-а и гугловская рекапча-2 с витринами, дорожными знаками, светофорами, автобусами, велосипедами, зебрами и т.д. и т.п. не помогает.
  9. Вообще не угадали. Хотя я не удивлен Вашей желчи, т.к. предвидел подобные вашей, дьявольской звезде и козовному бмв - реакции на данный топ. Свои темы позакрывайте, пользы больше будет - тоже не особо умные темки я бы сказал , а-ля "обменяю нулевой годовой домен с гс на вашу работу" и т.д. Если, что-то не сходится с вашим мировоззрением, то вовсе не означает - тупо или не умно, возможно не осознали пока
  10. При жизни... думаю - это через чур, вот посмертно уже, потомки мои позаботятся, даже не сомневайтесь
  11. Заладили вы спам-спам... Я уже выше написал, что это не спам - а релевантные комменты, сделанные не руками, а программными методами)))... но в порядке исключения - специально для вас это спам. - Про то как вести свои дела - в частности заниматься сбором баз - я разберусь без посторонних советов в настоящий момент, а если мне понадобится совет по поводу сбора хорошей базы, то уж точно его обсуждать лучше ни здесь и наверняка ни с вами, т.к. - следуя вашему методу сбор баз сведется к вечной переписке с миииизерной долей из потенциально возможных контактов админов ресурсов, что в конечном итоге (тут вы заметили верно, скажу своими словами - далеко не каждый владелец сайта одобрил бы добавление своего сайта в базу для прогона... ) свелось бы к результату не очень объемному(мягко говоря), а даже если (фантастическое предположение) каждый владелец дал бы свое согласие, то ручная переписка/ручной сбор баз всё ровно несравнимо ничтожен с автоматизацией процесса по сбору, о прогоне вообще молчу, т.к. руками собрать многотысячные, не говоря уже о миллионных базах - просто нереально. Обсуждать процессы сбора/фильтра/прогона в идеале нужно на форумах хрума, аллсаба, зенки и других узкопрофильных ресурсах. У вас есть конкретное, что-то про свои сайты, которые попали в базу прогонщиков? Напишите на почту, она указана в стартовом посте - я добавлю их в "блэк-лист"(исключенные ресурсы из баз) открытый для всех хрумоводов, у каждого блэк конечно же свой, но тема с удаленными ресурсами просматривается и обновляется периодически. -На счет жалуетесь - это не жалобы вовсе, а вынос на обозрение участников форума личных соображений и предложение быть как бы понятливей,тут вроде как форум - где принято различные соображения обсуждать, вы же модер должны понимать такие базовые вещи. К стати, дело даже ни в моих контактах, сайтах и т.п., прямо на авито в сообщениях сидят сто-пятьсот продвигаторов-оптимизаторов и один за другим тексты как под копирку строчат, смысл... Было бы или не было бы - это гадание на кофейной гуще, тема уже есть ... конечно же в любой момент ее могут и закрыть , НО пока все вполне демократично.
  12. Возможно. Но я честно как-то прикипел к этому форуму и считаю так - кому это понятно и до кого это дойдет, может быть сделают для себя какие-то выводы, ну и вообще ... есть такой психологический прием похожий на "крик в пустоту", после него нервак укрепляется(а то уже подбешивать стали эти недомаркетологи, супер-прогонщики, гипер-рассыльщики, улучшайстеры сайтов и супер-мега-оптимизаторы всего на свете)
  13. Нет, мой спам - для избранных))) , он - релевантен(особенно если по умному и супер-умному), вы его и от живых людей вообще никак не отличите, будут обычные комменты в тему и все... но для вас это спам, а вообще это автоматизация ручного труда)), но каждому свое конечно. Расскажите мне чем вы промышляете и я также найду миллион поводов за*срать Вашу деятельность )))... Ну не любите ссылки - и не любите, дело ваше, я же вам их не навязываю И НИКОМУ не навязываю и переубеждать не стану ни в чем, а вот лично вы этого не понимаете, раз задаете мне такой вопрос "чем его навязчивое предложение своих услуг отличается от вашего навязчивого спама по чужим сайтам?", я вижу - это ваше глубокое убеждение, оставайтесь пожалуйста ему верны. Закройте на своем "божественном" сайте все формы для комментов и ответов и молитесь на него. Спорные конечно утверждения(как по поводу яндекс-почты, так и по поводу ссылок), НО я не стану вступать в споры НИ С КЕМ вообще в этой теме, а уж по "ссылкам" тем более.
  14. Чтобы предотвратить дальнейшую возможную дискуссию с "противниками ссылок" оставлю вот эту ссылку - https://www.maultalk.com/topic207553s0.html Однако я говорил совершенно ни о том, как это понял или воспринял DevilStar "жалуется на спам" - нет. Для ВСЕХ, кто в танке - тут речь идет о том, чтобы "коллеги по цеху" не вставляли друг-другу палки в колеса и не навязывали своих зеркальных услуг. Даже не о прогонах речь, просто так получается, что мне по-большей части приходится сталкиваться именно с прогонами, но и не намного меньше с контекстной рекламой(в частности я.директ, г.эдвордс), сборке сайтов, оптимизации, текстами, скриптами и т.д. и т.п., не нужно цепляться за "ссылки-прогоны" и т.д., суть вообще ни в этом. Например некий коллега может быть и фотографом, который продает свои работы / услуги и ему тут же могут навязчиво предлагать те же услуги другие фотографы и т.д., вот об этом речь... а не то, что - ссылки дрянь, базы в мусорку, я святой, мой сайт неприкосновенный...
  15. Да вообще прямо-таки Вы в цирк попали, не надорвали свой пресс, пока смеялись? Я от людей/админов/владельцев ресурса ничего и не жду в качестве благодарности - читайте внимательно, про удаление ресурсов из базы - в теме речь идет именно о "коллегах по цеху", а ваша логика совершенно не смешная - вы просто не поняли, что я написал, к сожалению.