BMWWW

Members
  • Content count

    15
  • Joined

  • Last visited

About BMWWW

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • ICQ
    5224449

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/BMWWW
  1. Че можно теперь на кейсы здесь скидываться?)) Складчик больше не нужен!
  2. Неделю?! Да по мне так с октября, не раньше началась эта канитель с быстроботом...
  3. Сделал анализ сайта и заметил большой процент плотности заголовков. Влияет ли это на продвижение и могут ли ПС посчитать это за переспам? Возможно, стоит добавить в футер 1-2 кило текста, чтобы плотность уменьшилась. Есть ли в этом смысл?
  4. ТС, если ты заполняешь "Заголовок статьи" и жалуешься, что DLE сам добавляет дополнительный текст в Title, то в этом только твоя ошибка: Нужно заполнять поле "Метатег Title" и тогда в Title будет ТОЛЬКО то, что ты написал. Проверенно уже десяти раз на моих сайтах. Всё работает: Просто, если оставить поле "Метатег Title" пустым, то к заголовку добавиться запись "» Название главной страницы сайта"
  5. На 3-х сайтах рост трафика от 50 до 100%. Похоже ап повлиял
  6. О, Великий Яндекс, снизойди и подари моим молодым сайтам Ап ссылочный да текстовый, чтобы страницы в Топ-10 попали да трафу собрали, а мне доходу дали, ссылки в ЯВМ засчитали да за спамные их не посчитали. Аминь!
  7. Это разные сайты или один на скриншоте? P.S. Проверил 3 своих сайта - все в индексе
  8. Шингл (от англ. shingle "черепица", "кирпичик") — отдельные части текста, количество слов в его последовательности для проверки его на уникальность программой Advego Plagiatus. Шингл может быть, к примеру, четырехсловный или десятисловный. Текст делится на шинглы определенной величины программой при помощи лингвистического анализа. Размер шингла можно установить в настройках Advego Plagiatus. Чем короче шингл, тем точнее проверка уникальности текста. Как правило, для проверки достаточно размера шингла 4-5. Можно установить размер шингла 3, но такая проверка наверняка найдет множество совпадений, ведь существует масса словосочетаний, используемых практически в любом тексте на данную тематику.
  9. Ну, количество переходов сильно упадёт, так как люди по сути своей ленивые задницы, чтобы вводить адрес сайта с картинки. И ПФ это точно не улучшит. Думаете, если адрес сам ввёл, то дольше просидит и больше накликает?? Просто удостоверьтесь, что ваш сайт интересен получателю рассылки и он найдёт там, что ищет и не беспокойтесь о санкциях.
  10. Влияние ссылочного падает, накрутку поведенческих поисковики вычисляют и наказывают, поэтому такие варианты сразу отметайте. Качественный контент, хороший дизайн сайта, хорошие поведенческие факторы(именно из-за качества сайта) помогут подняться вам на первые места в выдаче. Ещё немаловажен возраст сайта.
  11. Новостной трафик очень мусорный, человек прочитал новость и ушёл, ему ничего не надо. Контекстную рекламу под такого не подберешь, так как аудитория не целевая. Можно сливать на тизеры, но доход копеечный да и пессимизация от ПС не за горами, Wap-клик и псевдо-СМС, прон. Всё это хомячки игнорируют. Да, здесь тонны трафика, но ещё раз повторюсь, полный мусор. Сам ещё в сентябре, октябре продвигал новостник, в то время ещё тупо брал копипастил новость, кидал Твит со ссылкой на страницу и вот уже 100 человек в онлайне на сайте, а к концу дня 3 000 хостов. С них я в день зарабатывал рублей 10 на тизерах, 10-15 центов в AdSence и 1 подписка с Wapa, которая отпадала через неделю. В общем бред. Да и сейчас быстробот полумёртвый, загнать его к себе на сайт трудно, а без него не будет трафа, так как нужна моментальная индексация новостей и попадание их в топ, за копипаст банят, нужен качественный контент, Лучше вложите деньги в интернет-магазин хороший для людей или сайт какой интересный - информационный. Диванный теоретик своё слово сказал
  12. Трудновато такой трафик монетизировать. Подсуньте им какие-нибудь реф. ссылки на ПАММы или Бинарные Опционы. Или создайте небольшой мануал по созданию сайтов или ещё какому виду заработка и продавайте пользователям "со скидкой", типа они избранные раз прльзуются вашим сайтом для заработка
  13. Смотрите: http://yandex.ru/yandsearch?text=host%3Afresh7news.ru*%20%7C%20host%3Awww.fresh7news.ru* "По вашему запросу ничего не нашлось" Но тут показывает, что 80 страниц успешно в поиске: Хотя, когда перехожу на вкладку "страницы в поиске" и вбиваю "*", чтобы посмотреть все страницы в выдаче, выдает пустоту: P.S. Раньше с Яндекса было побольше трафика(30-50 хостов), а сейчас до 10 не больше. Я что под АГС?
  14. Если не радует реклама от Google и его сервисов, то вот: Убери социальные объявления, я когда галку снял CTR на 2-3% поднялся, походу там и вправду всякую фигню крутили