Jump to content

KurtRassel

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

About KurtRassel

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 01/01/1970

Contact Methods

  • Skype
    cinemapress

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Ваш сайт
    https://CinemaPress.org
  • Специализация
    Программист
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/KurtRassel
  1. @BoikaMaN, Уникальная БД, а тексты, чтобы были уникальными, ну я не знаю, на Пракритском могу сгенерировать, чтобы написать что фильм в жанре "триллер" и это было уникальным. Что касается комментариев, то их писали копирайтеры и пишут сейчас именно под эту БД. И отличительный момент, с числом заказов, уникальность не теряется, так как они генерируются автоматически на основе синонимов. Так что, один комментарий может быть сгенерирован в различных вариантах больше миллиона раз и не разу не будет слово в слово одинаковым.
  2. @BoikaMaN, хосты были приведены в пример, что 500 поисковых людей идет уже в первые 6 дней существования сайта. И вообще, CinemaPress - это База Данных, уникально генерируемая под каждого База Данных, ничего более. Это не сайты, это не онлайн кинотеатры, это не "фишки СЕО".
  3. @serjin, комментарии включены в Schema разметку и там указывается, дата каждого комментария. Если пс учитывает её, она берет информацию оттуда, а там всё как положено, комментарии не за 1 час 130 000 написаны, а на протяжении времени. В любом случае, да, буду следить, время покажет, принимаю заказы =)
  4. @BoikaMaN, база CinemaPress с комментариями генерируется также для uCoz. Для начала, какой "бред" был продан? Пол миллиона фильмов (50 фильмов за цент)? Или 130к комментариев, благодаря которым сайт имеет 500 хостов уже после недели индекса?
  5. @georgii1984, конечно прикол тяну и купившие имеющие уже в первую неделю 500 хостов, скорее всего прогадали с покупкой =) 1. Если постера нет, то его не существует вообще (да режиссеры особо ужасных фильмов даже об этом не заботятся); 2. Дизайн покупается отдельно, а так только бесплатная тема - Penny; 3. Сайты полностью самообновляемые, т.е. если сегодня фильма еще нет, не факт, что он НЕ появится завтра, iframe то уже стоит, сайт индексируется, люди заходят. В любом случае, все работает на QIMDb API и CinrmaPress к этому не имеет отношение.
  6. Все комментарии генерируются автоматически, от 400-1200 символов псевдо-уникального текста. Каждый комментарий имеет несколько миллионов различный вариантов написания. 2-х полностью одинаковых - не существует. Как вариант, что секрет в огромном числе комментариях. Дальше будет видно.
  7. @Fokebox, сайт начал индексироваться 14-ого, создан был 6-ого числа. Не думаю, что это чудо, вот еще один. Посещаемость растет не так стремительно из-за того, что был заказ на меньшее число комментариев. На QKinoPoisk - 130 000 комментариев. На FilmVonline - 3 000 комментариев.
  8. Не рекламы ради, но Я знаю как достичь таких результатов, которые ставились перед ТС за такую сумму. Сейчас есть доступ к статистике к нескольким сайтам на CinemaPress и результаты уже на второй день индексации, на 6-й день пол тысячи хостов. И это еще Yandex нормально траффик не отдавал, только Google.
×
×
  • Create New...