cass

Members
  • Content count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

cass last won the day on December 27 2019

cass had the most liked content!

About cass

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    ziiko

Recent Profile Visitors

3340 profile views
  1. Смотрю много тут собралось халявщиков, в этом и проблема нашего менталитета. По факту, накрутчики и те кто пользуется их услугами - гадят там же где едят. Вы сами портите среду в которой обитаете, поисковые системы со своими минусами нас кормят, как бы вы это не отрицали. Когда будет очередная волна бана за накрутку ПФ, накрутчики будут выть как волки. Это уже было и будет. Для серьезного проекта, в который вкладываются деньги, накрутка - хождение по лезвию. Не слушайте тех кто говорит что это безопасно, естественно они так будут говорить, т.к это их заработок. По факту наложат фильтр на 6-12 месяцев.
  2. В России когда-то доминировал Яндекс, но не доминирует. О какой доминации может идти речь, когда большая часть мобильного трафа у гугла? Почти на всех устройствах по дефолту стоит гугл. А не, не на всех, на Яндекс.Телефоне не стоит.
  3. Со 100к/сутки - 150 мало, чисто с контекста 200 к, прибавьте прямых реклов (10-30к), плюс нормальные тизерки (10-20к). Но в общем да тема дешманская.
  4. Женская тематика в РСЯ за 1000 хостов от 40-60 рублей.
  5. А вы что оскорбленное должностное лицо, чтобы хотеть отвественности? Вам каким боком оскорбление человека, которого вы знать не знаете? Пусть сам за себя каждый отвечает. Хочется ему.
  6. В таком случае сегодня этот траф есть, завтра его нету. Нет в этом трафике ничего ценного, кроме минимальной сиюминутной выгоды.
  7. Проекту неделя на нем 8 статей и он из поиска приносит 11к посетителей? Вешайте эту лапшу в другом месте.
  8. Потому что статья будет выглядеть так: 1. Достать форсунки; 2. Отремонтировать форсунки; 3. Установить обратно.
  9. Трафа нет, но вы держитесь тут.
  10. Магазин игрушек "Кидок" - работаем по предоплате!
  11. Меня изначально прикололо, что на главной странице, где они приводят пример продвижения сайта спецтехники, написано "арендовать экскаватор JSB", хотя такой фирмы нет, есть JCB. После этого отпало все желание, т.к ну их нафиг таких профи.
  12. Ну по трек коду скорее всего вы увидите что письмо пришло на Льва Толстого, но пока оно дойдет до отдела и очереди обработки вашего письма порой может пройти и неделька-друга.
  13. Также запишусь если есть место