sokolokaa

VIP
  • Публикации

    1183
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    8

Последний раз sokolokaa выиграл 3 июня

Публикации sokolokaa были самыми популярными!

9 подписчиков

О sokolokaa

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    рунета
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/sokoloka

Посетители профиля

6573 просмотра профиля
  1. Такие как Цукерберг по пальцам посчитать и такого уже не будет, никогда 100%. Забудьте про чудо стартапы, которые взлетели до небес с 0. Ссылки, это неотъемлемая часть ранжирования и это факт. Я не мог двинутся дальше 3 страницы по СЧ запросу, начал анализировать ТОП и заметил, что по 4 - 7 ссылок, подозрительно похожи на купленные, купил 6 ссылок на запрос и вуаля, уже пол года, я в ТОП 3 Google и на 5 - 7 месте Яндекс по нужному мне запросу (правда и текст хороший), совпадение, не думаю.
  2. Да ладно)). Любой CMS для информационных сайтов, кастомный, мне нужно информация от опытного вордпрессника=), информация не глобально всего CMS, а именно, что я указал, мне из функционала, нужно изменить titile, отдельно от названия, далее sitemap, robots.txt и прочую чепуху я сам разберу, не глупый, а вот насчёт тем, мне бы всего 1 тему и все.
  3. В общем поставил WordPress, обновил все. Установил плагины WP super cashe, All In One SEO Pack, Jetpack от WordPress.com. Если первый 2, я примерно понял, как они работают, второй требует Pro версию, но нужна ли она? А вот третий, не совсем понял, нафига он нужен? Все плагины, сделаны на фритуплей (типа, поиграйся, но для полного счастья заплати), где брать хакнутые, есть ли такое на Wordpress и вообще, за каки плагины, реально стоит платить. Функционал сайта, информационный сайт, статейник, мне нужно только меню, материалы, похожие публикации и комментарии, все, больше, никакой функционал не интересует. Потом ещё, где найти такую тему (сначала вставил ссылку, но это будет не красиво, по отношению к владельцу сайта, если не против, я могу вам скинуть ссылку в ЛС.
  4. Если грамотно и с юридической точки зрения подойди, это будут большие заголовки в СМИ от ФАС + штрафы, пополнять бюджет).
  5. Вот только игрокам достанется лишь часть, а остальное идет в компанию. ======================= Нужно просто объяснить сыну ценность денег и при помощи сайта, их можно заработать. Все, а вот как объяснить, тут уже вы отец))), а не я. У меня племянники два молодых, одному 11, второму 13 лет, смотрю историю запросов в ютуб и часто вижу, как создать сайт, как зарабатывать на сайте, что такое двигатель для сайта и т.д., они ищут то, что я им рассказывал, все, у малых есть интерес, а как они реализуются мне не интересно, но каждый раз при встрече, я им рассказываю про сайты, показываю доход и сколько людей посещают и т.д., в общем потихоньку вливаю в тему. Это про сайты конечно же. Но ведь у сына может и другой интерес быть, а игры, это лишь огрехи возраста. Отведите на бокс например)), как раз 13 - 14 лет и не думайте, что если заниматься боксом, то станет дебилом или ему нос сломают и т.д.
  6. Я просто пытался title и h1 сделал разными, но у меня только 1 заголовок "Название" и все, а в DLE есть title и название (в разных вкладках).
  7. Привет всем. Друзья, хочу построить с 0 новый сайт на wordpress, но в силу своей глупости, либо просто незнанием, всю жизнь пользовался DLE, не скажу, что система плохая, очень удобная, но отрицать, что WordPress лучше и технологичнее не стану. У меня есть несколько вопросов. Как изменить тег title и название, я пытался пользоваться wordpress, но не нашел, где вводить тег title отдельно от названия. Где находиться sitemap.xml, тоже не нашел? В DLE есть main.tpl, который отвечает за все страницы и есть fullstory (отвечает за страницу материала), как эти файлы называются в WordPress? Я не стал искать в поисковой системе, материал очень размазано написан и много букв, а мне нужны, именно эти моменты изучить. И вообще, особенности какие, что кардинально для меня трудно и в новизну, как человеку, который пользовался DLE. Я пытался делать сайт на wordpress, но психовал от панели управления и сворачивал работу. Буду благодарен за хороший ответ, а не за флуд, типа в интернете все есть и т.д. P.S Прошу не давать сравнительные характеристики для движков, либо советы, да зачем тебе wordpress, сиди дальше на DLE. Или мне больше DLE нравится и т.д.
  8. Такая же ситуация, Яндекс российская компания и этим все сказано. Для меня тоже поразителен тот факт, что с Google получаю 3000 - 3200 в день, а с Яндекс 500 - 700 человек.
  9. Ну, тогда лучше вообще не брать ссылки?)) И на бирже могут снять ссылку. Ну да, риски есть, я согласен. А вообще, если у вас большой проект, то лучше разбавить на Сапе + GGL + Прямая покупка, но брать качественные площадки, а не все подряд.
  10. Все актуально, но только более продвинутые люди, пытаются договариваться на прямую, схожей тематикой. А на ggl, очень часто бывает, что после 5 - 7 месяцев, сайт, где вы купили ссылку превратиться помойку. Опять же, нужно оценивать источник ссылки, если площадка хорошая, не заспамленная, имеет посещаемость живыми людьми, то берите ссылку на такой площадке, а если ТИЦ 100000, а посетителей 100, то задумайтесь. P.S Добавлю, что обычно на прямую, ссылки стоят дорого, но такая ссылка полезнее.
  11. Почему бред? Если я хочу порекомендовать своим посетителем купить хороший USB кабель, а купить его можно тут: (ваш сайта с USB кабелем) и уж поверьте, это не бред, а реальность. Те же ответы mail.ru, либо форумы, где есть живые люди. Приводить примеры и давать советы 100% попадания в ТОП, за счёт ссылок, никто не станет, а основ по ссылкам (инструкции), на нашем форуме полно, просто куча.
  12. Пример правильной ссылки: 1. Петя зашел на ваш сайт, и Пете понравилась ваша статья про телефон, Петя захотел поделится на форуме про телефоны ссылкой на вашу статью. 2. Петя зашел на ваш сайт, и Пете понравилась ваша статья про телефон, но Петя знает, что если он опубликует материал на своём сайте, то это будет воровством и Петя оставил открытую для индексации ссылку на первоисточник (то есть вас). 3. Петя захотел порекомендовать, что на вашем сайте, есть информационный материал, который поможет людям и он оставил ссылку на вас, в своей статье (на своём сайте). Пример неправильной ссылки: 1. Вы зашли на биржу и купили разом 20 ссылок на 1 страницу и все ссылки имеют вид анкор "Статья про телефоны". 2. Вы покупаете, только самые дешевые и не смотрите на характеристики источника, тем самым источник плохого качества, только вредит.
  13. А что если в ФАС написать жалобу. Яндекс вон как, везде свои права отстаивает, а свой поиск в гавно ведет и тут уж 100% монополия, захотим и 10 страниц выдачи будут рекламой.
  14. Да нынешние школьники и сервера себе позволить могут))). А то, что ucoz уже утонул, так блин, ежу понятно. Остались только те, у кого топ проекты на нем и все. Намного дешевле и намного лучше, делать сайт на платном хостинге, который дешевле, любого тарифа ucoz.
  15. Ага, уведомляет, а то, что более 120 страниц на 4-5 страницу поиска ушли, это норма, а в Гоголе все в порядке, тьфу, тьфу, тьфу. Я уже и не слежу за Яндексом.