sokolokaa

VIP
  • Публикации

    1,322
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    10

Последний раз sokolokaa выиграл 8 апреля

Публикации sokolokaa были самыми популярными!

9 подписчиков

О sokolokaa

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    рунета
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/sokoloka

Посетители профиля

7,804 просмотра профиля
  1. Я второй, на меня вышли, правда отшил)), не понравился мне их JS, сначала про баннеры обычные разговор был, а потом код скинули. Ну их нафиг.
  2. Выделять ключи не нужны, выделять нужно ту информация, что трудна в освоение или наиболее важная информация. Например: Очень грубый пример, но вы поняли надеюсь. Конкретно выделять ключи не нужно. Роботы поумнели и сами могут разобрать вашу статью на ключевые фразы.
  3. Очевидно, что без денег, абсолютно такие цели не доступны. Только на новости, но это буквально на месяц или два, как было с покемон Го, когда сайты с 50 статьями брали трафик в 70к -100к в пике 250к - 400к трафика. Тот же биткоин и т.д., в общем бесполезные сайты, которые умирают очень быстро. Я лишь на 2 статьи про покемонов около 8к трафика в сутки собирал. А с условиями, что вы указали, наверное никак, без денег)).
  4. Яндекс и так вебмастерам доходы обломал с блоками ссылок от Adsense, а теперь и стукачить будет. Эх, чувствую вебмастера скоро бесплатно начнут Google поиск рекламировать)), я бы с радостью, около 30к своего трафика, на видном месте баннер "Пользуйтесь Google поиском".
  5. А на скорость загрузки эти сертификаты влияют? У вас большой трафик?
  6. Я же написал, что новый сайт, старые статейники мои без https живут себе и без проблем. Новые сайты, я все буду делать сразу на https, так уже принято, это стандарт так сказать.
  7. И все же, вернемся к теме. У вас COMODO стоит?
  8. Не знаю, с детства уилли, что бесплатный только сыр в мышеловке.
  9. Привет всем. В общем решил пилить новый сайт и сделать сразу https, чтобы в будущем не мучатся, да и модно сейчас это. Нашел сайт: http://www.comodorus.ru/, где продают Positive SSL Certificates на 2 года за 698.64 р. У меня теперь вопросы: стоит ли обращаться к этому ресурсу? Продают ssl, а сами без него)). И ещё, есть Positive SSL Certificates и Essential SSL Certificate в чем разница, что лучше взять? Сайт, обычный статейник. Если ресурс выше плохой, то подскажите хороший, который продает сертификаты, хотя мой хостинг и сам ими торгует. Честно, я в вопросах SSL полный 0, только начина знакомится, для меня это темная комната. P.S Насчет переезда, я уже разобрался, тоже самое, что и новый домен, только вместо домена http = https
  10. Они все точные, тот же топвизор, намного функциональнее и быстрее, сеобрайн и т.д., все они лучше. А line.pr-cy реально тормоз, если ночью проверять, то ещё более как, а днем полнейший тормоз, не дай бог ещё в день апдейта, минут 15 точно ждать нужно. Там же вроде по API и чекают, как может быть одна точнее другой, если у программиста руки не кривые, то все точные, просто многие не понимают, в разных регионах, разные позиции у каждого человека поиск на основе интересов, у кого-то сайт пети на 1 месте, а у кого Васин. P.S Ставим VPN, заходим инкогнито, выбираем общий регион: Россия/Украина/Беларусь и т.д. и чекаем ручками))).
  11. Да не обращайте внимание, если этот человек реально пользуется pr-cy.ru и рекомендуется его как инструмент, то мне его жаль. Раньше был полезен, сейчас абсолютно никудышный сервис. Даже инструмент "проверка позиций", очень долгий, медленно работающий сервис, даже его рекомендовать не стал бы.
  12. Мутаген, Букварис, Megaindex, text.ru и человеческий мозг (правда в сеть выложить не могу, технологии не позволяют)
  13. Эхх, вспомнил былые времена и срач на любимом talk.pr-cy P.S Средняя ЗП в регионах (например: Астрахань) = от 14 до 25 тыс рублей, если человек получает 35 - 40, то он средний класс, для региона. Где вы блин эти цифры берете, средние имею ввиду.
  14. А можно показатели по спаму базы (АГС) и т.д, 2-3 примера в личку, пожалуйста.
  15. На торт=). Действительно, лучшая партнерская программа. Эххх, вот бы и Янд***, а нет, о чём это я. Нужно больше золота.