sokolokaa

VIP
  • Публикации

    1,378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    13

Последний раз sokolokaa выиграл 24 октября 2018

Публикации sokolokaa были самыми популярными!

9 подписчиков

О sokolokaa

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    рунета
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/sokoloka

Посетители профиля

9,644 просмотра профиля
  1. Очень странно, может чего накрутили))? Может фильтр наложили, может ссылки, может много чего? Меры принятые вручную смотрели в консоле?
  2. Трафик идет на страницы при большом объеме, например добавили 70 страниц и уже, может потихоньку капать трафик, посетители начинают стимулировать сайт и если он полезный, то начнет расти трафик, да, звучит по "Яндексовский", но это так))). Вообще, по моим наблюдениям, если на статейник залить больше 240 - 300 статей, то трафик рано или поздно начнет расти стабильно и уверенно, уже не один сайт так проверял, работает без отказано. Главное писать (заказывать) хорошо (ие) статьи. Понимать, что такое хороший текст и правильно вписать ключевые фразы. Поисковые системы не любят одни вещи, которые я не буду раскрывать, но если посмотреть ТОП сайты, не новые статьи, а именно старе, которые хорошо сидят, то будет видно все. На одном из проектов, писал (заказывал) все подряд, потом начал чисто НЧ и немного СЧ, сейчас только на СЧ-ВЧ мечусь, но открыл новые разделы. Так сказать, вновь прибегнуть к НЧ, потом НЧ + СЧ и в конце СЧ + ВЧ (опять же, звучит глупо, слишком умно, но к сожалению, это так работает). Суть в том, что при такой схеме, на НЧ статьях, в рекомендованных материалах крутятся СЧ и ВЧ, люди тыкают и дают вес страницам. В общем схемы есть не хитрые, схем много, все писать не буду, но могу парочку в ЛС расписать и то, так, поверхностно (мне конкуренты не нужны=)), но скажу сразу, что секретов нету, все в официальных источниках написано, примеров полно, просто все и всё понимают не так, как надо. === Насчет крануд, да, вебмастер (Яндекс) их кушает, но это такой мусор, вот честное слово, все эти сервисы помойки, кворк вообще ужас, пишут одно, начинают делать и такой ужас. Если хочется потратить деньги, лучше по профилям прогоны (старые, добрые и бесполезные). Вот по скриптам, js, небольшой скрипт написать, да, коврк полезный, а вот ссылки там брать, ну бред, если только по соц.сетям и то, по ним переходов не ждите.
  3. Ну да да, скажите мне это в кредитной тематике или строительной, я посмотрю, как вы без ссылок и без метрик к ТОПу дорогу пробьете. НЧ статьи пишутся сначала на молодом сайте, после того, как поисковые системы начали давать вес и авторитет сайту,можно начинать наглухо писать СЧ и ВЧ, дальше, когда уже вроде все написано и больше тем нету, можно вспомнить про НЧ ещё раз и писать, писать и писать. В итоге, все эти НЧ, рано или поздно могут перерасти в СЧ и ВЧ, я часто такое ловил. Правда немного, но были случае, когда страницы, вроде до 100 посещений, в день давали намного больше, видать удачно слова в статье подобрал и поисковик съел. Краунд-ссылки, вообще ссылки с кворка, это полный бред, там тысячами их заказывают и все базы сливают ушлые покупатели, собственно большая часть, простой мусор. Кворк будет полезен прогонами под социальные сети, википедия, Яндекс. Коллекция и т.д. А настоящие ссылки, которые будут работать, добро пожаловать на биржы, типа мира, ггл и т.д, хоть это те её помойки, но и в помойках бывают полезные вещи))).
  4. Видать блокировка работает, поэтому стали заходить на прямую, через поиск. iP сеть Medialogia Company Network. Помогите заблокировать вредителей. Написал на почту, мол не копируйте, я запрещаю и все такое, жду ответа, но очень напрягает. Одно дело, когда копируют просто, зашел, скопировал и вставил, а эта сеть какая-то, мне она не очень нравится и напрягает прям.
  5. Спасибо, прописал, надеюсь поможет, а как проверить, работает ли? Ещё, если на https отдельно нужно прописывать? ============== Утром ещё один заход зафиксировал с pr.mlg.ru/Article.mlg/ArticleDisplay/1074424116?internetUrl=https:%2F%2Fмойсатй.ru&mediaId=217910 Правда, данным способ воспользовался чуть позже. == Думал пишу в предыдущее сообщение, а случайно добавил новое (2 поста подряд).
  6. Вся суть в том, что это человек заходит и выборочно копирует куски текста, причем выделяя не умело, видимо не первый сайт за сутки копирует. И заходит он, именно через этот сервис.
  7. Привет! Создал сайт, начал активно добавлять новости, крупные статьи, авторские и все такое. Поставил метрику и вебвизор, заметил очень странных ребят 2 раза в месяц, стабильно заходят с адреса pr.mlg.ru (основной сайт www.mlg.ru) и копируют тексты, причем копируют кусками, такое ощущение, что для агрегатора. Как они нашли мой сайт, фиг его знает, но уже больше 30 статей скопировали, наблюдаю за ними, через вебвизор. Переходы идут всегда из: Россия → Санкт-Петербург и Ленинградская область → Санкт-Петербург Знатоки, прошу помощи, кто это? Что это? Как заблокировать им доступ на сайт? Двигатель DLE 13.1 Пока заблокировал 2 iP Домена, но не знаю, вообще это поможет или нет? 185.98.86.132 217.74.32.218 При просмотре в вебвизоре, переход идет с адреса: pr.mlg.ru/Article.mlg/ArticleDisplay/2321347/1074424116?internetUrl=https://мой сайт&mediaId=217910 Напрягает копирования текстов с моего сайта, вот и хочу заблокировать хомячков. Прошу помощи.
  8. продвижение сайтов

    Почти 2019 год ....., а на форумах существуют люди за отзывы.
  9. В общем, иди работай Тут уже на месяц работы расписали)).
  10. Да, это и имел ввиду. В общем дизайн поганый, он и отпугивает. Ну и мелочи, типа описаний, интересных картинок на главной (Доставка всия Руси, Гарантия качества, 1 млн лет на рынке и т.д.). Смотрим на ТОП магазины, типа м.видео, связной и т.д., цена везде выделена, везде есть варианты в виде допов, типа комплект из подушки + одеяла на 5 рублей дешевле и т.д.. Если цель, минимум работы, максимум выгоды, то выделить цену на карточках, добавить описания, добавить красивые картинки в конец страницы http://prntscr.com/lwzko8 (пример). Ну и мелочи, что указали тут.
  11. Я конечно не эксперт, но дизайн вообще не подходит, он отталкивает. Как-то сжато все, красный цвет, я кнопку чата заметил, когда на 4-ой просматриваемой странице вверх крутить начал. Честно сказать, я бы после первой открытой карточки, закрыл бы сайт и забыл про него. Цены на карточках, вот на странице материала я вижу, дааа, вот это цена, а тут, вроде она и есть, а вроде и ... На странице материала (товара), Описания (ГДЕ ОНИ?) - Основные характеристики. Судя по ветке, всех напрягает Сжатый - Красный дизайн.
  12. Я не утверждаю, что можно заработать горы, но в те времена, когда я владел сайтом про образование, то родительский трафик отлично монетизировал таким образом, сейчас многое изменилось и поэтому 100% не могу сказать, что вообще такое может прокатить.
  13. Ой, если не изменяет память, то topadvert.ru не вспомню даже, лет 5 назад было, а то и позже. В общем, в те золотые времена платили за клики и за продажи (если были), правда нужно настроить, чтобы нужные книжки показывались. Сейчас за топадверт ничего сказать не могу. А так, интернет-магазины по книгам, сделать блок из 4 + 4 книг, чтобы карусель была и разместить на видном месте.
  14. Родителей, в основном женская аудитория за 30+ скорее всего, что говорит статистика? Если так, то думаю, что медиавенус, как способ немного разбавить доход тизерами + CPA, пандао, али, что-то товарное, интересное женской аудитории, не обязательно брать код (баннеры) с CPA партнерок, можно немного посидеть и буквально за 3-4 дня грамотно настроить, далее тестировать и получать доход. Я когда в образовательной тематике был, CPA по книгам заходило хорошо, около 5 тыс рублей в месяц стабильно было с книг, хотя баннеры высели над комментариями и вообще никак не напрягали, но и трафик был намного ниже вашего, около 7 тыс в сутки.
  15. А почему CPA не внедряете? Если большая часть посетителей Родители школьников.