viwm

Members
  • Content count

    53
  • Joined

  • Last visited

About viwm

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/viwm

Recent Profile Visitors

995 profile views
  1. Работает. Чудеса ))) Спасибо! http://prntscr.com/kd9z3j
  2. Много пробовал, вот не получается. В css много div-ов, не действует. http://prntscr.com/kd9qlw
  3. Добрый день, как разместить по центру таймер, чтобы было по центру и при изменении ширины экрана?
  4. А можно ссылку того сайта, который скопировал текст? Требуется дальнейший анализ.
  5. А если так и так не будет видно текста, разве не одно и тоже получается? Тот же клоакинг с другим методом. Нет?
  6. Здравствуйте. Есть ли санкции от поисковых систем за скрытие текста, например 3000 символов, стилем style="display:none". А другая часть допустим видна на странице пользователям. Бан получит сайт за это?
  7. Это скорее ДДЛ. Тестовый сайт. P.S.Так как программа только под заказ, решение следующее. Зная дату публикации статей, из карты сайта копировать url страниц в файл и загрузить в XENU.
  8. У меня 50000 ключей. Title=keywords. Титле или ключ, все равно надо вытащить точные страницы. Да бывает, одна страница может выходить по разным ключам. Или один ключ по разным страницам.
  9. Тайтлы выступают в роли ключевиков. Тайтлы и их адреса нужны для определения позиций в поисковых системах. Системы мониторинга позиций при массовой вставке ключей неправильно определяют страницы для продвижения. Адреса и нужны для правильного определения страницы сайта для продвижения.
  10. Все дело как раз в объеме. Согласен, для 10-50 страниц можно еще использовать предложенные программы, чтобы потом полученные данные обрабатывать вручную. Да, Вы предложили разные программы. Понял, что нет программ, которые выполняют конкретно подобные задачи, которые у меня имеются. Под целью не понимаю, что требуется. Программист пишет алгоритмы, которые выполняют определенные конкретные задачи. Этот алгоритм далее вставляется в более масштабные проекты. И программист составляет этот алгоритм без знания о дальнейших действиях с алгоритмом. Это для примера о цели.
  11. Экспортировать можно, но искать и удалять вручную на это уйдут недели. С одного сайта.
  12. При объеме 5000 строк Вы бы не стали вручную выдергивать каждый url из 100000 строк, которые будет показывать программа.
  13. Список url для заданных Title. Например, содержимое файла такое: Купить автомобиль Тренды нового года Как изучить математику Что значит кодировка Полезные навыки История нашего города Музыкальные подарки Цель: Купить автомобиль site/kupit-avto Тренды нового года site/trendy-goda Как изучить математику site/matematika Что значит кодировка site/chto-takoe-kodirovka Полезные навыки site/poleznoe История нашего города site/istoriya-goroda Музыкальные подарки site/muz-podarki
  14. Я в самом начале поста писал, что нужно получить адреса страниц для заданных title-ов. Вы же предлагаете все в куче и адреса страниц и их заголовки. Теперь представьте, что сайт имеет 100000 страниц. Вам даны разные title размером в 5000 строк. Как Вы собираетесь вытаскивать для этих title их адреса страниц из 100000-ых мусорных строк?