sergull

Members
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by sergull


  1. Сайту больше трех лет, тематика кино, буквально пару дней назад упала посещаемость вдвое(причем с Яши тоже). Статьи 1600-2500 симв, траст 7, посещаемость росла - не мог нарадоваться, в день 3-5 фильмов и сериалов. Из моих последних действий:

    1. Закупка ссыль в Руки

    2. Простановка 12 трафик рекламы (В плеере, попандер)

    3. Оставил без внимания сообщение в гугл вебмастерсе касательно .js и .css

    Как-то так 


  2. Давайте я отвечу=) Траф в такой тематике стоит очень дешево на самом деле. Может быть и побольше, чем на мороженное, это смотря какой траф. Зависит не только от кол-ва, но и от качества.

     

    Допустим, вы висите ровно на 5 месте по 100 СЧ запросам, которые приносят 10к хостов в сутки. Учитывая, что выше могут висеть не только легальные кинотеатры и монстры вроде kinogo, сделаем вывод, что по 40-60 запросам в топ-5 выше вас висят еще и ресурсы, сливающие траф на вап-клик, загруженные рекламой, кликандерами и прочим г*. Тогда, посетитель, просмотрев несколько сайтов, был уже дважды-трижды продан или обманут, это приводит к тому, что на вашем сайте рекламу кликать он не станет, так как хочет просто найти место, где можно посмотреть фильм.

     

    Пример, конечно, не самый лучший и, возможно, не самый правдоподобный, но суть он хорошо отражает=)

    Итог, с 10к хостов, максимум, что можно выжать при белой монетизации, это 7-15к российских рублей (вторая граница интервала очень маловероятна, чаще всего сайты оказываются на доходе, близком к первой).

     

    Вот такая простая арифметика ;) 

     

    P.S. Не стоит забывать, что плюсы белой монетизации очевидны. Имея доход в 10к, можно быть уверенным, что сайт в 90% случаев избежит фильтров ПС, а ГС'ы, которые выше вашего сайта в топе в 99% случаев рано или поздно попадут под фильтры, в итоге ваш сайт спокойно и заслуженно займет их позиции=)

     

    demini, спасибо за ответ. Думаю вы правы насчет качества трафика.

  3. Для киносайта - это разве статистика? С 10 000 человек в сутки много сливок то и не снимешь... На мороженное хватит, ну или вечером пивка попить  ;)

     

    Интересно, сколько же по вашему можно на мороженое снясь с киносайта с посещаемостью 10000 чел? 


  4. Не Таймвеб ли часом хостинг у вас батенька? У меня 3-и дле и один вордпрес были заражены. С вордпресом незнаком, потому и не подскажу(восстановил бэк), а с дле разобрался, путем замены одной папки. 


  5. У меня на киносайте старые фильмы Брат 2, Третий лишний и.т.п, в которых прописан только тайтл - 240-350 просмотров. В материалах за последние пару месяцев где есть и тайтл, дискрипшн, кейвордс - 35-45 просмотров. Чудны дела твои яшагосподи!

    GArthurK likes this

  6. Теперь по всей видимости и школота может достойно отправить советовавших им ранее идти работать на завод сео-специалистов, пойти по любезно предложенному ими пути.

    styoplotr, PizzaHut and Dixx like this

  7. Бэкапьте текущий сайт - базу и файлы, заливайте чистую копию, сравните структуры БД - восстановите все необходимые таблицы из нуля, накатите шаблон и вручную все плагины которые впиливали.

     

    Лицуха ставится на чистое двигло. Потерять лицензию можно пытаясь поставить на нуллед. В чем вопрос-то? Делаете бек БД скриптом sxd, скидаете все на диск Д, ставите новый двиг активируете, закидаете свой шаб и шаманите с остальным своим файлом

    vitalich likes this

  8. Выгодно ли учится на программиста?Я щас учусь на программиста,но знакомые говорят что типа я дурак(буду ходить по домам устанавливать всем ОС)

     

    По-разному бывает. У меня на роботе у главбушки сын учился на праграмиста, потом плюнул и пошел в железнодорожный. Я его спросил Кирил ты чего а он говорит ну его нафик сидеть всю жизнь за монитором. Но програмки маленькие уже писал)


  9. " В течении полу года, до смены дизайна шла закупка ссылок с сапы как раз таки по запросу который был в топ 1.Решили отказаться в пользу вечных ссылок. Сапу выключили. Закупили вечных. Запрос который был топ1 просел до последнего места на первой странице."

     

    Вы сами ответили на свой вопрос!


  10. Описание можно загуглить. ТСа думаю вычилсят и забанят ключ, ничего он не продаст.

     

    да я хотел упростить а то в ручную 10 шт добавлю раз в два дня. Надо автоматизировать процесс. Нужен типа чтобы грубо вкинул(даже РРС в DLE рассматривал как вариант) текстовку постер и ссыль и потом чуть подредактировать. А то на 10 шт около часа времени уходит. Была у меня одна девочка по 5р добавляла мне. Настал кризис с деньгами приходится самосу постиь а работать лень -_-


  11. Месяца три регулярно получал такие письма - игнорил. Пишу не из мест не столь отдаленных)))

    В общем, писать перестали. Но кто знает, кого-то пронесло, кого-то...

    Согласитесь несильно приятно к 1 Мая получить будет чек на 5 :angry:  лимонов + суд издержки :wacko: 


  12. у меня на хостинге есть еще пару сайтов тоже нулл dle. Что с ними делать? пока на них ни кто ничего не писал. Они не будут рыскать по ip домена на который был получен абуз?

    Они не будут рыскать по ip домена на который был получен абуз. Они палят при обновлении нуленого дле или при его временной вылазке в топ. Но как написал выше ГУРУ можете ничего не делать, впринципе, оставив все на свой страх и риск. Это к кому прислушаешься :)   


  13. не обязательно ;)  скорее всего ваш сайт вылез на секунду в топ и был спален или где про него разместили что. У меня два сайта которые я продал одному человеку так попали. Он их прогонами ганял. Они писали мне я ему он морозился я в рег.ру и домены взад. потом он меня нашел я ему говорю будешь платить он сказал что передай им что онми - П....сы. Уважаемый человек оказался однако -_- 

    у меня на хостинге есть еще пару сайтов тоже нулл dle. Что с ними делать? пока на них ни кто ничего не писал. Они не будут рыскать по ip домена на который был получен абуз?


  14. Вслучае если сайт в бане и не нужен или его продали(без переоформы) пиште им следующее: я админ такого-то домена остановил 01.01.01 работу сайта. Если домен продан без переоформления и то др. лицо не реагирует на ваши письма либо письма дле груп смело возвращайте его в свою ПУ доменами грязным методом иначе у вас будут с парвообладателями неприятности серьезные.