hip12

Members
  • Публикации

    469
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз hip12 выиграл 10 октября 2017

Публикации hip12 были самыми популярными!

4 подписчика

О hip12

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 03/15/1977

Contact Methods

  • AIM
    не использую
  • MSN
    не использую
  • ICQ
    не использую
  • Yahoo
    не использую
  • Jabber
    не использую
  • Skype
    не использую

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    hip12

Посетители профиля

4,951 просмотр профиля
  1. Пользуюсь лайфсурф, редсурф и юник ай пи. Первый хорошо на автомате отрабатывает запросы (у меня бесплатный тариф с пятью страницами), второй ручной отрабатывает запросы и переходы, третий ручной отрабатывает переходы (поле рефер (запросы) почему-то не передаётся в поисковик). Использую в связке для одного сайта около года. Нужна была посещалка 100 уников для какой-то биржи, периодически вспоминаю и накручиваю просмотры. Так вот, сайт не продвигался вообще никак, но по тем запросам, которые в накрутке теперь идёт трафик порядка 40-50 уников (когда забываю про накрутку).
  2. Мне врач (гастрэнтеролог) так препараты искала, какие выписать. Диагноз, правда, сама поставила.
  3. У меня 3 сайта одинаковой тематики, по запросам конкурируют, посещалка сегодня 5000, 3000 и 2000 соотвественно. При этом из статы Адсенса: просмотры страниц - 11800, 7100 и 5100, показы - 30000, 18000 и 11000, кликов - 110, 75 и 35. Явно последний сайт имеет низкий показатель показов . И кликов соотвественно. И проблема не в том, что объявлений нет - на двух других откручиваются по полной. Кэш не использую в принципе на сайтах. На первом даже на ВПС отключен. Плагины у всех АдИнсертер. И такая хрень уже 2 года. Или Адсенс дает больше объявлений сайтам, начиная с какого-то определенного трафика и мой последний сайт не подходит, или дело всё-таки в шаблоне (на всех сайтах шаблон разный, на первом студийный пралакс).
  4. Похожая ситуация. На только что опубликованных страницах не отображается всегда. Через пару обновлений браузера появляются. А объявления РСЯ и МайТаргет отображаются сразу. Грешил на плагин (АдИнсертер), но он рекомендуется на официальной странице Гугла. Потом думал, что тема. Где-то вычитал, что вроде объявления начинают показываться на страницах после нескольких посещений, типа как статистика наберётся (давно было, дословно не помню). В общем, так до сих пор и не показывается. Ещё вот что заметил - объявления в сайдбаре показываются сразу, не показываются в самой статье.
  5. Такая же ситуация. В метрике Яндекса каждый день фиксируются такие переходы. Причем один сайт, домен которому я сам придумал и регал, не дроп. Так и не выяснил откуда такое.
  6. Там куча папок и файлов отдельных, не пойму что смотреть. Ещё в самой панели во вкладке Настройки web-сервера есть пункт WWW-журналы, там access.log и error.log - может оно? Про Весту в курсе, я её сразу попросил отключить тогда, буквально две недели назад только включил. На майнер не похоже - нагрузка строго по посещалке идёт, повторяет график статы Яндекса. Память вот только стабильно на 92% загружена.
  7. Да, не указывал - надеюсь справиться самостоятельно. Но моих знаний хватает только на чистку базы и докупку ядра. Просто если вдруг припрёт, хотелось бы знать, на какую цену ориентироваться и что смотреть. На Зомро, как ни странно, с VDS/VPS «Strong» [LV] (3 СPU/3 GB RAM/40 GB SSD) сайт тоже на WP с пощелакой 24к работает без проблем и имеет самый быстрый отклик из моих сайтов на ВПС в ВМ Яндекса (ни в коем случае не реклама). И саппорт у них мгновенный.
  8. Сейчас нагрузка потихоньку растёт, дошла до 80% на CPU при посещалке 16к. Если возникнет необходимость - что и где посмотреть в панели ISP и цена вопроса для одного сайта?
  9. Вот у меня и есть эта совокупность, видимо при регистрации через соцсети. Один сайт на Зомро, дата-центр в Латвии, вот переживаю за него.
  10. Да, но под персональными данными понимается и элетронная почта и ФИО. А у меня на сайтах по 20-30 человек регистрируется каждый день. И многие из них указывают свои имена и фамилии. Большинство я удаляю, т.к. они только спамят, но около 200 человек осталось. А с нашими неадекватными законотварцами (от слова "тварь") можно ожидать, что угодно, и не хотелось бы, проснувшись однажды утром, обнаружить уведомление от РКН и блокировку. Панель фастпанель я посмтрел, в демо-режим не смог зайти. Возможно есть ещё аналоги какие-либо.
  11. Я очень благодарен всем, кто проникся моей проблемой, но доступ к серверу сейчас предоставить не смогу, поскольку это не мой личный сайт и все телодвижения с ним я обсуждаю с партнёрами. @Beauty, порекомендуйте, какие панели справляются лучше, чем ISP (чтобы можно было отслежмивать нагрузку и понимать, что её создаёт). @WebGraf, Ваша компания в подписи? Не нашёл серверов в России, для будущих проектов рассматриваю только этот вариант, поскольку весь трафик предполагается из России (и вроде слышал, что все данные должны храниться на сереверах в России). P.S. Проблема с нагрузкой у Well-web решилась установкой дополнительного третьего ядра (сделали скидку большу), нагрузка снизилась до 60% на CPU. По графику эта нагрузка в точности повторяет график посещений из счётчика Яндекса, за этот месяц посещалка поднялась на 3-4 к, видимо это и привело к превышению.
  12. Да, на трёх проектах в среднем вырос на 15%. На трёх в 0 ушёл.
  13. Что может входить в анализ? Например, если так спросить: "Что именно создаёт нагрузку и какого именно рода - CPU or IO, Apache, Nginx, PHP-FPM, MySQL, запросы к одной страничке или разным".
  14. Я думаю, что саппорт может сдлеать больше, чем просто предложить пару ядер. Какие данные мне нужно запросить, чтобы здесь могли проанализировать ситуацию и подсказать решение?
  15. Одна компания well-web, я взял у них тариф с администрированием. Сервер в России, Selectel.