plankton

Members
  • Content count

    221
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About plankton

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Mr. Plankton
  1. Что то мне с трудом верится, что киви рулит)). Многие вебмастера которые работаю с русскими сайтами (трафиком), живут в Америки, Израиле или в Германии, не говоря о бывших СНГ странах, большинство из них пользуются Webmoney и PayPal, это где то 90% . Да … да … и только на Украине все пользуются Киви, особенная страна, для особенных людей!)) Комиссия вебманей очень маленькая (0.8%), тот же пейпал берет 4.7 %))
  2. Webmoney и киви этого не биржа для торговли валютой, металлами или нефтью, это онлайн банк для хранения денег.
  3. Anyue очень понятно ответил, на заданный вопрос от ТС. Последние время здесь много троллей развелось, начинают всех кусать без как либо причин, провоцируя других пользователей на дискуссию.
  4. Если хочешь шифровать данные и использовать тор сеть как туннель для нормального интернета, то это большая ошибка, не лучшее взять в Голландии Cloud Server за $3/месяц, и на него уставиться свой собственный OpenVPN Server))
  5. Вот в этом видео можешь посмотреть как все запускается и работает. Если тебе так интересно как вся эта «технология» работает. Пользуйся Oracle VM VirtualBox, на него можешь установить виртуальную машину, которая будет отрезана от главной виндовс системы, но к интернету подключена через сетевой мост. И на виртуалки тестируй тор сеть, пока не на тестируеся ...
  6. Что для Яндекс АГС, то для Гугел супер))
  7. WordPress +++++ высокая защита за счет плагинов (Google Authenticator Plugin …) +++++ большой сортимент плагинов/приложений с простой установкой +++ очень качественные платные шаблоны +++ скорость движка можно повысить на 500% -750%, например с плагином: WP Super Cache +++++ обновления движка бесплатно и стабильно (не каких проблем с дизайном как на DLE) +++ хороший менеджмент дизайна - - нужно разбираться в PHP, если хочешь к примеру шаблон под свой нужды затачивать (знания HTML 4.01 + HTML5 + CSS3 это стандарт для обоих движков) - - - База данных тяжелей и занимает больше места чем DLE DLE ++++ лёгкий изначально (без плагинов) ++++ хорошо продумана база данных (.sql) легкая для большого каталога - - - - - плагины и приложения (маленький support) - - - - - мало хороший дизайнов, есть куча на warrez сайтах с хаками: кражей данных, продажей ссылок и с вирусами - - - - управления дизайном (плохая поддержкае в системе cms) ++ знания PHP не сильно понадобятся для редактирования, или создание нового шаблона - - - - обновления движка несут за собой ошибки дизайна и плагинов
  8. Мне сегодня пользователь задал вопрос как установить vpn server? (в личном письме), и я не стал кидаться подсказками и громкими словами, просто, чисто и понятно написал установку (здесь). Я не вижу что ты кому-то помогаешь конкретно по теме, просто ищешь повод для дискуссии и троллинга. Все свой подсказки умные и косточки можешь при себе оставить, я пришёл сюда не выяснять отношения с стобой, оставь эту тему иди своей дорого, если не хочешь помогать другим, нормально и по человечески.
  9. Как установить OpenVPN Access Server на Ubuntu 12.04 или 14.04 LTS (Установку делаю на версию 12 64 бит) 1.) Заходим в консоли (Putty для Windows). Для начала нужен iptables (firewall) устоновить, без него не будет работать openvpn-as sudo apt-get install iptables 2.) Скачиваем нужный пакет через консоль на сервер: sudo wget http://swupdate.openvpn.org/as/openvpn-as-2.0.20-Ubuntu12.amd_64.deb 3.) Устанавливаем скаченный пакет: openvpn-as-2.0.20-Ubuntu12.amd_64.deb dpkg -i openvpn-as-2.0.20-Ubuntu12.amd_64.deb 4.) При установки OpenVPN Access Server создается openvpn пользователь, для него нужно создать пароль sudo passwd openvpn 5.) Заходим по адресу ваше сервера и входим (login) openvpn и пароль. Скачиваем клиент для вашего домашнего компьютера https://ВашИпАдресСервера:943/ 6.) Входите в панель OpenVPN Access Server, для настроек: метод шифрование, добавления пользователей и.т.д https://ВашИпАдресСервера:943/admin 7.) Для удаления OpenVPN Access Server sudo apt-get remove openvpn-as
  10. Не, это физический выделенный сервер (dedicated server) от Дата-центрах OVH во Франции
  11. Хочу эту тему завершить, проблема в сборки пакетов ISPManager для Ubuntu 14.04 LTS, нет совместимости или поддержки ispmanager серверных пакетов/приложений (пример : php,sql, perl, ftp …), и поддержка со стороны разработчиков Ubuntu отсутствует, альтернатива к Ubuntu 14.04 LTS, это Debian 7 -8 которая полностю поддерживает установку ISPManager 5 панель. Сами разработчики ISPManager, пишут что дальше будут работать над устранение проблемы с пакетами...
  12. Я не до конца понимаю твое предложение, как и твой «друган qpPeW», вы любите пользователям дельные советы давать, но на дели, или на практике это просто заумный набор слов, не имещий за собой не какого веса или решения проблемы. qpPeW не в первый раз пишет ерунду, не разобравших в самой проблеме (https://talk.pr-cy.ru/topic/18516-ustanovka-na-ubuntu-14042-ispmanager-5-lite/#entry220048) (Прошу вас не спамить в тему! теоретическим набором заумных слов, без какой либо практической "визуализации практики")))
  13. По тому что ты не в теме и не знаешь о чем речь идет, и по этому для тебя это кофейная гуща, с логами или без логов. Главное что ты научился, это спамить не в тему.
  14. Если на чистый Ubuntu 12.04 или 14 устанавливать OpenVPN Access Server, все устанавливается без проблем и есть доступ к панели админа OpenVPN Access Server: https://ServerIpAddress:943/admin На сервер с Ubuntu 12.04 + ISPManager 4, после установки OpenVPN Access Server и запуска впн сервера нет доступа к админа панели. Я предполагаю что проблема создается из за ISPManager 4, статданные порты 943 и 1194 менял на 8001 и 8002, на локал сервере без панели ISPManager 4, все отлично работает и даже с не стандартными портами 8001(UDP) и 8002 (TCP). Вопрос можно как то эту проблему решить, не меня панель управления хостингом?
  15. Вот вам http://tools.pingdom.com/fpt/проверяйте здесь как быстро сайт и его отдельные элементы грузятся