limonka24

Members
  • Content count

    77
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About limonka24

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/limonka24

Recent Profile Visitors

2132 profile views
  1. 500 тысяч. Да, ерунда все это. Ливинтернет - показывает большую посещаемость, а Яндекс метрика - по нулям.
  2. А вообще есть с рейтинга Ливинтернет посещаемость? Может рекламу повесить и в рейтинг выставиться? Переходов мало будет?
  3. Купила сегодня домен. Поставила тему шаблона, статистику с Ливинтернета. И тут выяснилось, что будто у сайта посещаемость почти 500 человек в день. Клея нет. Нажала изменение описания. Получается, что это все-таки бывший клей одного сайта (тот сайт, кстати, врет, что у него посещаемость - 1500 в день). Уже расклеился. А посещаемость будто есть. Попробовала "Типа" выставить на продажу. Так и показывает, что сайту 1 день, а посещаемость 500 тысяч в день. Что с этим можно сделать? Нехорошие думки сразу отгоняю. Может это как-то раскрутке помочь? Или домен на помойку, раскручивать смысла нет? Просто посмотрела эту статистику. Думаю, взять оттуда, ключи - и сделать свой сайт с этими ключами уже на другом домене. Как вы думаете? P.S. Спрашиваю, потому что меня тряхануло, когда посещаемость увидела. Я, как любительница халявы (а кто ее не любит), думала, что на мой сайт реально заходят люди. Заработаю сейчас денег кучу. Ага, ф.га с маслом. Только статистика такая.
  4. Почему вы так решили? Потом сайты нужные позиции занимают. Мой опыт - с дешевым контентом (10 или 15/1000), 100 статей - 150 человек в день. Статьи с архива, разбавленные покупными - получил сайт АГС. Поэтому лучше уж хороший контент. Это я про "статейные" сайты.
  5. Получается возраст домена большой? А если и возраст домена, и сайта одинаковый, то быстро ждать посещаемость не стоит.
  6. Как у вас идут дела с новыми сайтами? У меня с этим стала проблема. Посещаемость только после года появляется. А до этого в Топах сайта нет. Примерно год проходит, и посещаемость появляется. До смешного было, закинула одну статью на сайт, и оставила его. Через год смотрю - посещаемость 150 в день на эту статью. А до этого... никто не заходил. Песочница? На Телдери буквально недавно видела сайт - 9 месяцев, а уже посещаемость 4 тысячи в день с поисковиков. За 300 тысяч сайт продали (коммерческая тематика). Социальные сети в помощь! Делаю, не помогает. Возможно, проблема, что статьи редко выкладываются - стараюсь раз в неделю. Но зато они все большие и оптимизированные. И потом-то посещаемость появляется. Ссылки? Я никогда не покупала ссылки на сайты. Может, конечно, они помогают быстро песочницу проходить. А как у вас?
  7. Тоже самое, минус 97 долларов ))
  8. Не могу открыть в админке Вордпресс вкладку "Плагины", "Обновления". Пишет, пожалуйста, ждите. Даже через полчаса ничего не меняется. В общих настройках исчезла кнопка "Сохранить". И так на всех моих сайтах. Что делала: 1. Обновляла до новой версии вордпресс вручную. Автоматически не делается. 2. Тему новую подключала. 3. Сделала новый сайт - там все в порядке, все работает. Что еще можно сделать?
  9. Разрешила проблему, вчера решилась. Сайт копипаст удалил статьи про воровство, которые я опубликовала, и сам убрал "робота" с моего сайта. На его сайте появилась страница с контактами. Я написала туда письмо с ссылками на свои статьи и просьбой, чтобы он удалил их. Он так и сделал. Ура! Теперь я даже рада, что у меня так случилось. Опыт. Буду периодически "мониторить" все статьи на сайтах, чтобы больше такого не было.
  10. Хостинг: relevate точка ру
  11. Пришел ответ с хостинга: Хостинг-провайдер не рассматривает споры между сторонами об авторстве, плагиате, по вопросам деловой репутации, защиты имени, чести и достоинства и другие виды споров в качестве независимого арбитра, не проводит доследственную проверку, не назначает экспертизу и не подменяет собой судебно-следственные органы. Кроме того, провайдер не осуществляет контроль и наполнение указанного Вами сайта и его администрирование. Далее предлагается мне копию паспорта прислать, согласие на обработку персональных данных, подтверждение что статьи украдены, и только тогда - они этому сайту-вору напишут. Вообщем все понятно, ничего не добиться
  12. Опубликовала статью о воровстве на своем сайте, оно появилось на сайте вора. Это я в качестве доказательства хостеру отправила. Ну а здесь (немного потерла ссылку на сайт). Может хоть совесть проснется.
  13. Сайту-вору 4 месяца, а моему - больше года. Я только опубликую статью, и она сразу же появляется на сайте вора!!!! Пробовала ссылку вставить в статью, так этот сайт публикует без лишних ссылок. Что делать? Хотела развивать сайт, а теперь... Обратной связи нет, написала хостеру, где сайт стоит - молчание. Я уже в слезах и на панике, так как статьи пишу сама. такие труды, а тут... Что делать?
  14. У меня на один женский сайт на одну статью - 200 человек заходило. Через год заметила, стала этот сайт развивать. Потом на 20 статей - 800-1000 человек стало. Ссылки никогда не покупаю. Сейчас там 55 статей - посещаемость 1000. Апы еле-еле идут. А коммерческие сайты - здесь другое.
  15. Может плагин в вордпрессе какой-нибудь есть?