Jump to content

limonka24

Members
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by limonka24

  1. 500 тысяч. Да, ерунда все это. Ливинтернет - показывает большую посещаемость, а Яндекс метрика - по нулям.
  2. А вообще есть с рейтинга Ливинтернет посещаемость? Может рекламу повесить и в рейтинг выставиться? Переходов мало будет?
  3. Купила сегодня домен. Поставила тему шаблона, статистику с Ливинтернета. И тут выяснилось, что будто у сайта посещаемость почти 500 человек в день. Клея нет. Нажала изменение описания. Получается, что это все-таки бывший клей одного сайта (тот сайт, кстати, врет, что у него посещаемость - 1500 в день). Уже расклеился. А посещаемость будто есть. Попробовала "Типа" выставить на продажу. Так и показывает, что сайту 1 день, а посещаемость 500 тысяч в день. Что с этим можно сделать? Нехорошие думки сразу отгоняю. Может это как-то раскрутке помочь? Или домен на помойку, раскручивать смыс
  4. Почему вы так решили? Потом сайты нужные позиции занимают. Мой опыт - с дешевым контентом (10 или 15/1000), 100 статей - 150 человек в день. Статьи с архива, разбавленные покупными - получил сайт АГС. Поэтому лучше уж хороший контент. Это я про "статейные" сайты.
  5. Получается возраст домена большой? А если и возраст домена, и сайта одинаковый, то быстро ждать посещаемость не стоит.
  6. Как у вас идут дела с новыми сайтами? У меня с этим стала проблема. Посещаемость только после года появляется. А до этого в Топах сайта нет. Примерно год проходит, и посещаемость появляется. До смешного было, закинула одну статью на сайт, и оставила его. Через год смотрю - посещаемость 150 в день на эту статью. А до этого... никто не заходил. Песочница? На Телдери буквально недавно видела сайт - 9 месяцев, а уже посещаемость 4 тысячи в день с поисковиков. За 300 тысяч сайт продали (коммерческая тематика). Социальные сети в помощь! Делаю, не помогает. Возможно, проблема, что ста
  7. Не могу открыть в админке Вордпресс вкладку "Плагины", "Обновления". Пишет, пожалуйста, ждите. Даже через полчаса ничего не меняется. В общих настройках исчезла кнопка "Сохранить". И так на всех моих сайтах. Что делала: 1. Обновляла до новой версии вордпресс вручную. Автоматически не делается. 2. Тему новую подключала. 3. Сделала новый сайт - там все в порядке, все работает. Что еще можно сделать?
  8. Разрешила проблему, вчера решилась. Сайт копипаст удалил статьи про воровство, которые я опубликовала, и сам убрал "робота" с моего сайта. На его сайте появилась страница с контактами. Я написала туда письмо с ссылками на свои статьи и просьбой, чтобы он удалил их. Он так и сделал. Ура! Теперь я даже рада, что у меня так случилось. Опыт. Буду периодически "мониторить" все статьи на сайтах, чтобы больше такого не было.
  9. Пришел ответ с хостинга: Хостинг-провайдер не рассматривает споры между сторонами об авторстве, плагиате, по вопросам деловой репутации, защиты имени, чести и достоинства и другие виды споров в качестве независимого арбитра, не проводит доследственную проверку, не назначает экспертизу и не подменяет собой судебно-следственные органы. Кроме того, провайдер не осуществляет контроль и наполнение указанного Вами сайта и его администрирование. Далее предлагается мне копию паспорта прислать, согласие на обработку персональных данных, подтверждение что статьи украдены, и только тогда - они этому
  10. Опубликовала статью о воровстве на своем сайте, оно появилось на сайте вора. Это я в качестве доказательства хостеру отправила. Ну а здесь (немного потерла ссылку на сайт). Может хоть совесть проснется.
  11. Сайту-вору 4 месяца, а моему - больше года. Я только опубликую статью, и она сразу же появляется на сайте вора!!!! Пробовала ссылку вставить в статью, так этот сайт публикует без лишних ссылок. Что делать? Хотела развивать сайт, а теперь... Обратной связи нет, написала хостеру, где сайт стоит - молчание. Я уже в слезах и на панике, так как статьи пишу сама. такие труды, а тут... Что делать?
  12. У меня на один женский сайт на одну статью - 200 человек заходило. Через год заметила, стала этот сайт развивать. Потом на 20 статей - 800-1000 человек стало. Ссылки никогда не покупаю. Сейчас там 55 статей - посещаемость 1000. Апы еле-еле идут. А коммерческие сайты - здесь другое.
  13. Может плагин в вордпрессе какой-нибудь есть?
  14. А какая cms, если Юкоз, то можно пожаловаться. Можете написать ему комментарий на одну статью. Я так с угрозами одному написала, удалил статьи. Обычно не обращаю внимание, все равно их сайты под АГС попадают. Но на тот сайт сама писала статьи (на одну статью 2 дня убивала), было безумно жалко трудов, боялась падения посещаемости.
  15. Я вывожу в вебмани через встроенную опцию в вебмани на банк Москвы, приходят только в будни. Сейчас вычитала, это только если Альфа Клик карту прикрепить, будет моментально.
  16. Возможно Вебмани вывести на карту в выходные дни (моментально)?
  17. И обычному пользователю становится неудобно. Сегодня-вчера периодически при поиске выскакивает "неизвестная ошибка". Ранее я такого не наблюдала.
  18. Да, у меня на нескольких сайтов так. Сейчас проверила, одному сайту - почти 3 года, и он в Минусинске. Правда, на тех, где посещаемости нет, в связи с малым количеством статей. Ни одной чужой ссылки на них нет. Ссылки я никогда не покупаю.
  19. Новый сайт, которому 3 месяца, при проверке здесь показывает, что он под фильтром Минусинск. Но не одной ссылки ни с него, ни на него не было поставлено. Почему так?
  20. Персональный аттестат завести, там же вроде лимит на перевод до 3 млн.
  21. Было 95-100% по tetx.ru и etxt на момент публикации. Уникальность всегда проверяю.
×
×
  • Create New...