Transformer

Members
  • Публикации

    902
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    5

Последний раз Transformer выиграл 11 июня 2015

Публикации Transformer были самыми популярными!

6 подписчиков

О Transformer

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    tradestorez

Посетители профиля

1,745 просмотров профиля
  1. ну если пиратский ДЛЕ то совет пойти купить лицензию, старый снести, и поставить новый с лицухой. У вас где-то бекдор вшит в движок, ничего с пиратой не поделать. Или нанимайте программера найдет вредоносный код. Короче и так, и так платить деньги, если сами в вопросе не разбираетесь.
  2. DLE пиратский? чего хотели тогда?)
  3. и стоило оно того? три недели от гугла еще туда-сюда, а вот выпадение на пол года в выдаче яндекса может грозить банкротством многим ecommerce
  4. плагины cs:s (имеется ввиду контрстрайк) и плагины css (имеются ввиду каскадные таблицы стилей) разные вроде как
  5. Они всей редакцией тусуются в Латвии https://meduza.io/pages/contacts сидят в Риге всякие Султаны Сулимановы и оттуда льют фекалии на РФ как мы ненавидим Яндекс, Путина, Россию и вообще как тут все загнивает, а вот в Еуропе все хорошо, а Ходорковский герой и мученик клятого режима!
  6. Медуза антироссийский проект спонсируемый Ходорковским, так что неудивительны потоки фекалий в сторону всего отечественного заголовок то какой "За что мы ненавидим Яндекс" - кто мы? почему ненавидим? что за вброс в массы о ненависти? дебилы... Рассказать сколько проектов провалилось у Гугла? Один Google Glass чего стоит и кривой Андроид в целом, ну за годы то его причисали, зализали, но все же, вспомните Android 1.5 или 2-х ветку ведра - это же отстойный отстой был, кроме рвотных рефлексов ничего не вызывал, а тут с Кинопоиском соплю размотали всего за 1 косяк. Где лучи ненависти к корпорации США? или Госдеп не одобряет?
  7. вот за это и санкции?
  8. да не, я так зашел глянуть что почем и как дела с донорами, думал должны были правила приема ужесточиться, а оказалось фигушки из 20 открытых сайтов только 1 нормальный но у него цена 1500р за ссылку. Остальные ГС полные
  9. да шучу не стучал я никуда) но скоро прийдется, мудаков становится все больше и больше))))
  10. ТРАСТ 8 !! теперь в тренде безанкорный спам)))) GoGetLinks рекомендуЭ
  11. пожалуйста, я и платонам стукнул на всякий случай. Гаденыш хотел с меня 800р взять за ссылку и при этом барыжить под шумок автоссылками в футере! Отчистим мир от мудаков!
  12. у вас там наркоманы одобряют сайты в биржу ТРАСТ 10 !!! идем по первой же ссылке из Примеров размещенных статей и видим блок с сапой и прочим мусором в футере причем сам сайт не помечен как торгующий "автоссылками" странно да?))) как подобный мусор вообще в биржу попадает и почему он не помечен восклицательным знаком за продажу автоссылок и при этом имеет максимальный ТРАСТ 10 и ссылочность 0 ?
  13. расскажите про менталитет и ХАЛАВУ самому крупному, всемирно известному, американскому торренту Pirate Bay казалось бы, причем тут менталитет, халява и США да?)))) мои либеральные друзья
  14. не более 3 тегов иначе ни один не покажет
  15. gastarbaiter.pro - профессиональная стройка от А до Я