Jump to content

xepakc

Members
  • Content Count

    109
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Posts posted by xepakc

  1. Читаю только через смартфон и только в пути или туалете.

    Из недавнего:

    1. Биография Алекса Фергюсона. (любителям футбола читать обязательно, вне зависимости от клубных пристрастий)

    2. Марсианин. (типичное американское чтиво, предсказуемое, но сюжет необычный)

    3. Биография Златана Ибрагимовича.(Понравится даже тем, кто не переносит Ибру)

  2. 1. Ни один серьёзный проект никто не будет делать в юкозе. Те, кто имеет посещаемость свыше 50к/сутки, в ловушке: их сайты явно не из 10 страниц и  переносить вручную 40,70 или 100 тысяч страниц практически нереально. Вывод сделан из-за общения с человеком, который имел (а сейчас имеет больше) 16-18 тыс. хостов/сутки. 

    2. Если сайт приносит прибыль в 30т/месяц, то не важно, на какой он платформе юкоз или битрикс, оба стОят минимум 200 штук. Но тот, кто пользуется нормальными CMS, никогда не отвалит 200к за юкоз, даже если сайт стОит этих денег. 

  3. Roll - в переводе с анг. означает "рулон". Так что можно замутить фотообзор туалетной бумаги: какова на запах, при каком усилии рвётся, фотографии "до" и "после" использования, какие вызывает ощущения при использовании, насколько ровно летит в урну и т.д. Аудитория - громадная.

  4. Раньше любили подымить кальянчик, но исключительно в домашних условиях. И чем чаще дымили, тем меньше хотелось. Последний раз булькал 2,5 года назад, в одном заведении, - никакого удовольствия. 

    @pol-nk, подомные рвотные рефлексы у меня вызывал кальян на молоке. Поначалу норм, но после 2-3 смен "компоста", появлялось желание извергнуть проклятье... 

  5. Сайтам, не нарушающим законы РФ, можно прикупить домен .ru как запасной. Те сайты, которые нарушают законы (адалт, фильмы, торренты и т.д.) можно прикупить домен в зоне какого-нибудь Сингапура, который санкции америки и европы на седле вертел.

×
×
  • Create New...