Jump to content

Azotix

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Azotix

  1. А причем тут программирование? Я вот умею программировать, но сайта с 30к посетителей в день у меня нет
  2. Бесплатные варианты: Redmine, bugzilla и т.п., но они требуют установку сервера у себя в офисе и его менеджмент. Как вариант, если народу в офисе не много, то можно рассмотреть какой-нибудь онлайн платный тул, часто они предоставляются бесплатно для маленьких команд.
  3. Добавлю бесплатный парсер поисково выдачи Selka: http://ascent.pro/ru/selka.html
  4. Сделал новый сайт, который никак не продвигается, соответственно посетителей на нем 0. Вдруг яндекс метрика стала показывать посетителей. Смотрю подробней, в качестве источника у всех сайт: iskalko.ru/cat/moscow - это какой-то странный каталог. Но кроме этого в статистике популярных страниц стоят URL каких-то не менее стремных сайтов, типа: co.lumb.co, lombia.co, lumb.co и т.п. На страницах этих сайтов есть счетчики Яндекс метрики, но ID отличается от моего. На других своих сайтах ничего подобного не видел. Что это может быть?
  5. Все входы с одного IP, это могут заметить и не учитывать. Наказания, наверное, не должно быть, так как, например, владелец сайта интернет магазина заходит на свой сайт 1000 раз на дню, и это абсолютно нормально.
  6. Заметил, что если в результатах поиска я сразу тыкаю на один и тот же сайт (скажем пятый по счету), то он быстро для меня становится первым при поиске по тем же ключевикам с того же компа. А на другом компе все по старому. Яндекс запоминает твой выбор и использует эти данные.
  7. У них слоган "Бесплатный и качественный трафик", на МММ похоже
  8. Вроде яндекс научился оценивать действия пользователей на сайте, и если они просто заходят и сразу уходят, то могут сделать вывод, что сайт недостоин быть в топе.
×
×
  • Create New...