Morrison

Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

About Morrison

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Москва
  • Интересы
    SEO
    Подкасты
    интернет
    бизнес
  • Ваш сайт
    http://masterpod.ru/
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Admin
  1. Опять же - смотря какой накруткой пользоваться. И какими алгоритмами пользуется накрутчик. Недавно только читал в одном авторитетном блоге по SEO: "Вебмастера и оптимизаторы на форуме сделали вывод, что вся эта возросшая активность Яндекса по предупреждению о накрутке поведенческих указывает лишь на то, что: 1. ПФ работает 2. Яндекс не может сделать алгоритм автоматизированной фильтрации накруток ПФ как АГС 3. После заявления Александра Садовского многие кинулись накручивать ПФ" Я абсолютно согласен с большинством вебмастеров и оптимизаторов))
  2. Не секрет, я тут писал уже)) Щас пользуюсь сервисом clickupper.ru У них есть тест за 50 руб - можно на пробу взять)
  3. Реальная польза есть в нескольких случаях: - например, неплохой ресурс с хорошим контентом, но мало посещений (молодой проект). Делаешь качественную накрутку, открываешь счетчики - и все хотят с тобой дружить. У меня сейчас такая ситуация с одним из проектов. Что я получаю, благодаря высокой посещаемости: - статьи на платное размещение - баннеры на размещение - всякие плюшки по бартеру - эффект толпы: пользователи заходят - смотрят эффээктную посещаемость и делают вывод: "Посещаемый ресурс значит хороший". В итоге потом возвращаются на него, регистрируются, добавляют в закладки, расшаривают и т.д. - если ресурс узкопрофильный (например, про рынок форекс), то сайт с посещаемостью 3-4 тысячи уников в сутки уже может претендовать на звание экспертного ресурса по форексу. А там много компаний, которых это заинтересует. Ну есть и другие факторы, которые полностью оправдывают накрутку для вебмастера. При чем, лично я одной накруткой не ограничиваюсь - действую в двух направлениях развития сайта: повышаю ссылочную массу и пишу уникальные статьи - что улучшает SEO-показатели и выдачу в ПС; и второе - накручиваю качественный трафик, повышая авторитет ресурса для нужных мне людей и компаний. так что, по мне - накрутка, если она качественная и сделана грамотным сервисом - это добро!)
  4. Есть новости - проиндексировались 3 из 7 отправленных урлов. Жду остальные)
  5. Что-то я отправил вчера 7 урлов на быстроботе в индексацию - написано "задание выполнено". результата ноль...( жду((
  6. Три раза упомянул - так тема про это) люди спрашивают... если кого-то раздражает, могу больше не упоминать))) и я пользоваться начал недавно сервисом, самому интересно, что из этого получится. поэтому как бы на свежачке, на эмоциях можно сказать, писал. да и как-то все равно какой у них сайт, если траф нормальный. что GGL, что сапа, что яндекс, что кликапер - один фиг общение только через форму на сайте или почту..
  7. Неплохие показатели, кстати. Только время просмотра маловато =) У меня сейчас примерно 3,5 минуты на одном сайта, 1 минута на втором и 2,5 минуты на третьем)) зато глубина поменьше...
  8. А как можно понять, наложил ли яндекс или гугл какие-то санкции на сайт? Накрутка бывает разная =) Я донимал суппорт ClickUpper.ru , они мне по полкам расписали, откуда трафик, как и чего там делается) у них своя большая база сайтов и сообществ в соц сетях. Они знают их ауидторию, потенциал по отдаче трафика и т.д. Размещаются ссылки на этих сайтах - уже полезно. Ссылки кликаются живыми людьми - вдвойне хорошо. Плюс они осуществляют рассылки, рекламируя проекты клиентов. ну и дополняется это все какой-то долей накрутки с помощью софта, но которая, как я наблюдаю уже месяца полтора, очень грамотно делается. Подвоха не вижу, пока доволен)))
  9. Мне бы так) меня тоже заваливают пресс-релизами и статьями для размещения, но хорошо если 1% из них уникальные тексты((
  10. скорость индексации, насколько я понял, сильно зависит от показателей сайта, от ТИЦ и прочего. у меня страницы новые идексируются Яшей по 12-20 дней на сайте с ТИЦ 10. Гугл индексирует за 1-3 дня.
  11. У меня на сайте тоже море статей неуникальных... специфика сайта такая, никуда не деться. объемы большие, а содержать пул копирайтеров я не в силах... но, честно говоря, не думал, что Яндекс за это может санкции наложить... а в вебмастере яндекса не сообщается, если на сайт санкции наложили?
  12. Ну вот есть такой сервис накрутки - трафселл, как-то так называется. вот это полное г-но.. чисто отказы! а чем хорош трафик Clickupper.ru, так тем, что у меня время просмотра сайта выросло в 1,5-2 раза (около 4 минут), глубина просмотра осталась такой же (2,2 страницы), ну и посещаемость значительно выросла. А мне это очень важно - рекламодатели и партнеры сразу бОльший интерес начали проявлять. Часть ссылок, которые сервис кликаппер разместил на сайтах из своей базы, проиндексировалась уже и вебмастере я их вижу. Вобщем, я пока доволен. Через месяцок еще отпишусь по своим наблюдениям. Кстати, кому интересно, могу скрин с Метрики прислать, чтобы показатели оценили =)
  13. Кстати, до этого пользовался парой других сервисов накрутки - там вообще лажа была. 1. Сервак падал - распознавались хосты как DDOS-атака. 2. Источники трафика, статистиска просмотров и пребывания на сайте - ужас была!!! А на кликаппере все очень круто. Статистика прекрасная, активность живая на сайте повысилась, клики по рекламе и т.д.
  14. У меня сейчас один сайт упал, поднять его займет недели 2-3... Сайт в ЯК, ТИЦ 300. Ему уже 8 лет. Может ли такой вылет плохо сказаться на позициях сайта или за такой срок все норм будет?
  15. Кто подскажет, за сколько можно продать группу с 15 000 подписчиками? Правда, процентов 60 из них боты..