Morrison

Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited


Reputation Activity

  1. bluesman20 liked a post in a topic by Morrison in Накручивание посещений   
    Ну вот есть такой сервис накрутки - трафселл, как-то так называется. вот это полное г-но.. чисто отказы! а чем хорош трафик Clickupper.ru, так тем, что у меня время просмотра сайта выросло в 1,5-2 раза (около 4 минут), глубина просмотра осталась такой же (2,2 страницы), ну и посещаемость значительно выросла. А мне это очень важно - рекламодатели и партнеры сразу бОльший интерес начали проявлять.
    Часть ссылок, которые сервис кликаппер разместил на сайтах из своей базы, проиндексировалась уже и вебмастере я их вижу. Вобщем, я пока доволен.
    Через месяцок еще отпишусь по своим наблюдениям.
    Кстати, кому интересно, могу скрин с Метрики прислать, чтобы показатели оценили =)
  2. Morrison liked a post in a topic by Priler96 in Накручивание посещений   
    @Morrison, Я не говорил что это зло)))
    Конечно же это добро.
  3. DevilStar liked a post in a topic by Morrison in Накручивание посещений   
    Реальная польза есть в нескольких случаях:
    - например, неплохой ресурс с хорошим контентом, но мало посещений (молодой проект). Делаешь качественную накрутку, открываешь счетчики - и все хотят с тобой дружить. У меня сейчас такая ситуация с одним из проектов. Что я получаю, благодаря высокой посещаемости:
    - статьи на платное размещение
    - баннеры на размещение
    - всякие плюшки по бартеру
    - эффект толпы: пользователи заходят - смотрят эффээктную посещаемость и делают вывод: "Посещаемый ресурс значит хороший". В итоге потом возвращаются на него, регистрируются, добавляют в закладки, расшаривают и т.д.
    - если ресурс узкопрофильный (например, про рынок форекс), то сайт с посещаемостью 3-4 тысячи уников в сутки уже может претендовать на звание экспертного ресурса по форексу. А там много компаний, которых это заинтересует.
    Ну есть и другие факторы, которые полностью оправдывают накрутку для вебмастера.
     
    При чем, лично я одной накруткой не ограничиваюсь - действую в двух направлениях развития сайта: повышаю ссылочную массу и пишу уникальные статьи - что улучшает SEO-показатели и выдачу в ПС; и второе - накручиваю качественный трафик, повышая авторитет ресурса для нужных мне людей и компаний.
     
    так что, по мне - накрутка, если она качественная и сделана грамотным сервисом - это добро!)
  4. YourBro liked a post in a topic by Morrison in Что делать с неуникальным контентом?   
    У меня на сайте тоже море статей неуникальных... специфика сайта такая, никуда не деться. объемы большие, а содержать пул копирайтеров я не в силах... но, честно говоря, не думал, что Яндекс за это может санкции наложить... а в вебмастере яндекса не сообщается, если на сайт санкции наложили?