Jump to content

Mihairu

Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Mihairu

  1. Писал прокладку под InstallMonster, все работало. Поставил ее к себе на отдельный сайт, естественно, и через нее все грузили файлы. С основного сайта Яша убрал пометку о его "зараженности". Радости не было предела. НО... Через пару дней мой сайт влетел под АГС, страницы пропали из поиска.  :mellow:  :mellow:  :mellow: Писал Платону. Ответ был следующий:

    "Некоторые страницы Вашего сайта предназначены для перенаправления на страницы других доменов и не предоставляют пользователям какого-либо ценного собственного контента."

     

    Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. В общем - забил на них, т.к. у сайта 1000 хостов с Гугла, а с Яши только 100  :D

     

    Как была устроена моя прокладка? Сначала писал на PHP под хостинги с его наличием, но потом переписал на JavaScript под uCoz (сделал, так сказать, универсальную прокладку).

     

    1). Создал отдельно сайт на uCoz (К слову, первые тесты скрипта на PHP на Hostinger и одном другом хостинге приводили через некоторое время к тому, что хостинг ругался на "перегрузку процессора", хотя скрипт ничего такого не делал. Как GET запрос может вызвать нагрузку на сервер??? Поэтому пришлось брать uCoz и писать под JavaScript).

    2). Далее установил написанный скрипт на сайт, и поставил на генерируемую ссылку партнерку.

    3). После всего этого ПОЛНОСТЬЮ закрыл сайт-прокладку от индексирования.

     

    Работала прокладка следующий образом - На основной сайт крепилась ссылка с прокладкой (на всякий случай я ее закрыл тегами Noindex и rel=nofollow), в которой в качестве имитируемого GET Запроса применялся JavaScript. Далее при помощи него все данные из ссылки извлекались (ссылка на скачивание, размер и имя), а затем вставлялись в готовую ссылку на прокладке, в которую также была внедрена партнерка, и все это на ОТДЕЛЬНОМ сайте. В итоге все работало замечательно. Ссылка выглядела следующим образом:

     

    [ДОМЕН]/?file=[Имя Файла]&size=[Размер]&name=[Имя]

     

    Как я говорил, такая ссылка вставлялась на основной сайт, а дальше все шло, как я говорил. В общем, такие вот дела. Решил поделиться своим опытом. B)

  2. Напишите Платону конкретно, есть ли санкции к вашему сайту с их стороны.Сервисы это не истина в последней инстанции.

    Как именно "конкретно"? Я им писал через обычную обратную связь, типичные ответы - улучшайте сайт и будет вам счастье  :wacko: Кстати, проверял сайт через pr-cy.ru (наш родной), неужели у вас есть претензии к нему?  :D

  3. Обоснуйте ваше мнение, что сайт под АГС.

    Сайт проверялся в нескольких сервисах, и все мне говорили о том, что сайт попал под фильтры.

     

    Фильтр АГС уже давненько имеет другой алгоритм. Сейчас сайты под фильтром АГС прекрасно индексируются (страницы не вылетают из индексации), даже по ВЧ запросам могут легко выбиться в топ Яндекса, только вот тИЦ обнуляется и таким образом вы уже не можете "барыжить ссылками" на биржах.

    Это хорошо :) Хотя сайт по большему счету не на целен на продажу ссылок, очень бы хотелось разобраться с этой проблемой. Тем более, ТИц еще никому не мешал ^_^

  4. В продолжение одной темы по поводу моего сайта, но теперь это касается непосредственно самого Яндекса. Однажды у меня был один проект, которым я занимался в течении месяца. Он успел попасть в некоторый индекс Яндекса и Гугла, однако, я его позже удалил. Прошел примерно год, и интерес к тематике снова проснулся. Я создал сайт и однажды, при анализе сайта, я заметил, что он под АГС (!!!), без причины. Как я понял, это какие-то санкции, а не АГС, потому что сайт спокойно индексируется в Яндексе, однако большую часть трафика составляют посетители из гугла. Я решил, что со временем эта хрень пройдет, но сайт существует по сей день (7,5 месяцев) насчитывает посещаемость около 500-600 хостов в день, а на нем до сих пор неизвестные мне фильтры.

     

    Писал Платону по этому поводу. Он отвечал банальными рекомендациями по улучшению сайта и т.п. Следовал рекомендациям, писал настойчиво, но им вечно что-то не нравится. В общем, фиг достучишься до живого человека - ответы одни и те же.

     

    Как эту проблему решить? Как вывести сайт из под АГС, улучшить ранжирование в Яндексе? С этим поисковиком сойти с ума можно.  :mellow:

  5. у меня сайту примерно 7 месяцев и тоже PR равен n/a, но наверное это связано с тем что апдейт PR был уже почти год назад, соответственно мой сайт в него точно не попал, думаю у Вас та же проблема, одним словом не заморачивайтесь)

    Да, я тоже на это обратил внимание) Возможно это из-за этого... Тем не менее, после создания моего сайта он сразу стал находиться под санкциями Яндекса, но это уже совсем другая история (а может и тема на этом форуме)  :D 

    Кстати, неизвестно, когда у них следующий апдейт PR?

  6. Ситуация такова - однажны был сайт. К нему я купил домен второго уровня. Через месяц сайт я удалил. Тогда он успел уже попасть в некоторый индекс Гугла и Яндекса. Прошел год, интерес к тематике, по которой был сделан сайт снова появился. Я создал сайт на ТОМ ЖЕ домене. На данный момент посещаемость сайта возросла до 600+ хостов в день. Сайт живет 7,5 месяцев Однако, каким-то образом его PageRank равен n/a. Это показывают многие сервисы анализа сайта. Объясните пожалуйста, что мне с этим делать? :blink: 

×
×
  • Create New...