Jump to content

matares

Members
  • Content Count

    75
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by matares

  1. Лично заказывал у Дмитрия прогоны по базам. Могу с уверенность сказать, что от безанкорных прогонов ТИЦ прибавился (кроме этих прогонов ничего по сайту не делал в плане ссылок, хотел проверить). А так как работаю над текстами, то еще и прирост трафика. В любом случае буду еще обращаться. P.S. Давно хотел написать отзыв, но руки только сейчас дошли, да и результаты нужно было проанализировать.
  2. Здравствуйте. Подавал заявку, сайт http://kinocynic.ru Раздел точно не помню, но сам сайт с рецензиями и отзывами на фильмы. Подавал давно, можно узнать, в ожидании или отклонен?
  3. Заказал прогон по базе за 250. ТС оперативно отреагировал, оперативно разместил все. Аккаунты хорошие. Если у ТС будут еще варианты - буду обращаться. Приятно работать с культурным человеком.
  4. В моем случае задержка длилась около 2 недель. В случае с моим знакомым - порядка пары месяцев. Я-то не нервничал, потому что денег на тот момент хватало. И пару тысяч от заказчика (рублей конечно) погоду не делали. А вот знакомец тоже сначала как вы переживал. Но там последняя проплата не прошла вовремя. Остальные вроде нормально. Про самого заказчика можно сказать, что у него действительно куча работы и много сайтов. Я над одним работал, знакомец - над другим. Сейчас, вон смотрю, еще какие-то делает. Может реально у чела бабло в работе крутится?
  5. Не скажу, что данный пользователь кидала. Работал с ним еще в прошлом году в начале (январь месяц). Платил. И реально тоже уезжал на январские куда-то отдыхать. Видать у человека такой график отдыха. Да, тоже были задержки. Потом с ним работал мой знакомец (я лично посоветовал). Тоже платил, но тоже с задержками. Но все равно платил. (как в "Особенностях национальной рыбалки": Это же равиоли! - Но в первую очередь они ж пельмени - Да, они ж равиоли!)))) Я никого не оправдываю, просто говорю по факту как было.
  6. Готов сотрудничать. Цены не заоблачные. Напишите в личку, обсудим.
  7. Почему тихо? Все четко и красиво: + 30. Правда, велись работы, но стало 70 ТИЦ и вполне заслуженно.
  8. В продолжение темы, но только касательно Украины. Есть ли возможность открыть ИП в Киеве, но чтобы финансы каким-то образом обналичивать (или переводить на карту) через Вебмани (официально). Если есть вебмастера из Украины, то прошу поделиться секретом (коль такой присутствует). Потому что с Россией все понятно в плане налогов и электронных платежных систем. А вот как такую же фишку провернуть в Киеве (или в других городах Украины). Если не в тему, прошу прощения.
  9. И тут я тихо прибалдел. 10 месяцев мучался. А сегодня ЯВМ показывает ТИЦ 40. Осталось молиться, чтоб не сбросил на днях обратно. Это с нуля до 40. Хорошо, но стремно.
  10. Сам создавал такие задания. Минусов не обнаружено (если не злоупотреблять), но... Есть там такое на буксах, как смена IP. Вот лучше указывать в задании, чтоб пользователь при выполнении менял IP. И скроллинг страниц указать (мол, чтоб исполнитель не тупо сидел пару минут, а совершал какие-то действия, приближенные к реальности.).
  11. Согласен с AlexBrush. Вы бы тему для начала поменяли. Да и если собрались делать копипастный сайт, то публикуйте хотя бы пару статей в день, чтоб и поисковикам и людям было интересно. Насчет создания сайтов с неуникальным контентом - то тут реально лотерея: как повезет. И соглашусь с dimonxaxaxa - есть сайты с копипастом и ТИЦ нормальным (относительно). Насчет трафика и ТОПа - скорее всего не попадете даже в 100 ТОПа. Сайты с копипастом, как правило, лучше создавать не под траф, а под ГГЛ и иже с ними. Ну лично я так делаю. И опять таки, под копипаст тогда лучше купить домен с ТИЦ. 100 рублей - и не так обидно за бесцельно потраченное время (если что).
  12. У меня такое пишет: Проводятся технические работы. Время последнего обработанного системой события — больше часа назад.
  13. Лично я за пиратский контент ибо, как было сказано выше, благосостояние народа пока не позволяет скачивать фильмы за деньги (молчу за походы в кино). Сам работаю на вебмастеров, у которых свои сайты с кинишками. Но... Но фишка в том, что у меня жена замдиректора организации в Украине, которая собирает роялти для обладателей авторских прав. Т.е. какой-то ресторан показывает кино - плати определенную сумму. Дело идет ни шатко, ни валко. И задумал директор моей жены запустить волосатую лапу в интернет. Мол, непаханное поле работы. И дал ей задание вычислить, сколько зарабатывает вебмастер со своего кинотеатра. Она привлекла меня. Дальше начались чудеса. Определить количество посетителей можно? - спрашивает жена Можно, - говорю я. А на чем зарабатывает вебмастер? - спрашивает жена По разному, - (своих сдавать неохота). - А вы как считаете роялти (сколько отдать правообладателю)? Количество показов фильма помноженное на посетителей и поделенное на какое-то число (процент) - отвечает жена. А как вы определите, посмотрел человек тот или ной фильм или просто зашел на сайт? - мне уже весело. А мы запросим статистику у вебмастера, - уверенно отвечает жена. И тут я понял, что если вебмастер начнет составлять статистику по каждому фильму (количество просмотров), то у него больше ни на что времени не останется. Так и сказал. И еще объяснил, что заработок вебмастера будет несопоставим с потраченным на создание отчетной сводки времени. А если так, то вебмастер выдаст такое количество, какое будет ему выгодно. Вывод: для того, чтобы заставить вебмастеров платить роялти, нужно сначала разработать механизм отчислений. А если у нас, славян, сначала стоит задача придумать гемор, а потом его решать - то можно смело продолжать создавать кинотеатры онлайн. Совет всем вебмастерам: обращайтесь в конторы с просьбой подписать договор об отчислении роялти. Поставьте народ в тупик)))
  14. Посмотри у меня в личке сайт. Как раз киноблог с отзывами. Стандартная тема WP VideoScene.
  15. И опять мною весьма уважаемый ТС (спасибо за список траст сайтов на вашем ресурсе) поднимает актуальную тему. Не знаю, смогу ли помочь автору, но большинство таких сайтов, которые безбожно врут, оптимально вычисляется через почтовики (буксы). Там, конечно, есть и сайты-однодневки, но есть и такие, которые держаться годами. Оптимальный вариант - залезть туда и посмотреть. Там масса заданий в духе: зарегайтесь и будет вам счастье. То бишь псеводопартнерки, которые как раз имеют на своих главных страницах приведенный выше скриншот.
  16. Из украинских могу порекомендовать hostenko.com. Цены, конечно, не маленькие, но зато пока ни разу не падал. И как раз есть пакет на 3ГБ.
  17. Страницы в плюс нормально, бэки в плюс средненько. Посещалка - непонятно еще.
  18. Как всегда - благодарность GladWeb. Начнем от печки, т.е. от первого плагина. А вот альты и тайтлы к картинкам по-моему, лучше самому писать вручную. Ну я так по крайней мере начал делать в последнее время.
  19. Тогда у меня вопрос не как у работодателя, а как у работоискателя. Вот пункт 12. Создание тем о рекламе, продаже или предоставлением каких-либо услуг, пользователям с репутацией ниже 20-ти, с сообщениями (постами) менее 50-ти, а также "Бизнес Левелом" (BL) в системе WebMoney ниже 20-ти (так называемая "песочница" для "юных бизнесменов и бизнесвумен"). Он будет как-то редактироваться? Потому что хочется подать объявление оп поиске работы или о предоставлении услуг в сфере копирайтинга и постинга. Но получается, что не могу. т.к. ни БЛ, ни "репа" ни посты несоответствуют. Также многие, которые регистрируются на форуме впервые, может быть имеют большой опыт в написании статей, но "репа" и БЛ маленький. С остальным согласен. Просто предлагаю конкретно прописать, что дожне иметь не только работодатель (см.выше в самой теме), но и соискатель. Или я где-то что-то пропустил?
  20. ТС задал вопрос, в котором конкретно не указал, что именно за сайт будет. Тематика кино обширна. Это, как уже говорилось выше, и онлайн кинотеатры, и варезники. Но тематика кино этим не исчерпывается. Многие люди, перед тем как смотреть / скачать фильм будут искать о нем инфу. Конечно, КП не перескакать, как и киноговно (сорри, но из песни слов не выкинешь). Но если создавать сайт, ориентированный не на тупо скачку / просмотр, а делиться с людями новостями, мнениями и всяким около-киношным бредом, то почему бы и не создать. Писать придется уники, но оно того стоит. Да и тема кино всегда будет. Энтертеймент, тудыть его в качель, всегда будет востребован. "Хлебушка и зрелищ" - этот постулат никто еще не отменял)
  21. Буду пока сам учиться. Надо ж не только уметь писать тексты позлее, но и уметь сайтами заниматься. Пойду читать: чем отличается таки перелинковка от ссылок. Я ставлю в тексте например <a href="ccылка на текст про Михалкова">ключевик</a>. Вот как раз Вы имеете ввиду, что там где ключевик надо брать сочетание из вордстат, а не как я, просто название материала, на который ссылаюсь?
  22. Спасибо, допилю. А насчет уникальных текстов - да, все уники. Пишу для людей. Внутренних ссылок в текстах достаточно. А вот с остальным - согласен. Первый блин комом, второй экзешником будет надеюсь) И, блин, неужели тырят? Совсем страх потеряли. Прийди, попроси - я ж напишу за деньги. Народ пошел, однако.
  23. Да не, переходы из яши есть и даже по запросу "сериал Григорий Р правда или вымысел" - на первом месте)))
  24. Ну и я за компанию. А то уж очень хочется хотя бы в какой-то ТОП. Например, ТОП-300) http://kinocynic.ru
  25. Черт его знает, почему идет жалоба на яшу. И мною уважаемый GladWeb прав: нужно забить и делать сайты. Вот я пишу просто потому что пишу. Нравится мне высказывать свое мнение о современном кино. все статьи пишутся без учитывания каких-то запросов из вордстата и т.д. Вставил в AIO нужные ключевики - и все. Да, посещалка маленькая, сайту 4 месяца. Но ведь это пишется для людей. Если реально создавать сайт под бабло - тогда и жаловаться грех на яшу. А воруют контент - молодцы. И вообще, ТС должен гордиться, что его контент воруют. Значит, людям он интересен. Делайте сайты либо для бабла либо для людей. В первом варианте - претензии к яше. Во-втором - претензии к себе. Оптимальное решение проблемы.
×
×
  • Create New...