Светозар

Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Светозар

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/24/95

Contact Methods

  • Website URL
    http://kolesnikov.pw
  • Skype
    svetozar.k

Profile Information

  • Пол
  • Ваш сайт
    kolesnikov.pw
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/svetozar-k/
  1. Скорее всего у Вашего хостинга за 100 рублей сидят нормальные админы и стоит балансер. И да, не нужно забывать что 95% виртуальных хостингов работают по принципу всё для всех. То есть создавая нагрузку одним сайтом вы мешаете работать другим. С этим играться не стоит. Что касается VPS, у вас есть сервер к которому приходят неполные запросы, конечно рано или поздно они забьются на сервере, так, как сервер не сможет отдать нормальный ответ да и ещё не понимает что от него хотят. Интересно, как средние интернет магазины выдерживают нагрузку в 1000 и больше пользователей онлайн? По том что там нет идиотов, которые нажимают F5. На VPS серверах есть настройки, которые разрешают одновременное количество процессов с одного соединения и количество этих подключений. У некоторых замечательных есть замечательное правило, пример: 40 подключений, 150 процессов, да ещё я думаю было сэкономлено на VPS, так что оперативки от 512мегабайт. И так, мы держим f5 50 секунд, примерно 1 секунда э то примерно 2-3 загрузки. 50х2 = 100 при доступным нам 40 с ip. 100x150 процессов = 15000 процессов, которые не смогли оставиться вовремя и пытались запуститься примерно в одно время. Почему на виртуалках(вирт.хостинге) не так? Там мощностей больше! Мой пример утрирован, но из него можно примерно понять как работает сервер. -- Есть замечательные люди, которые начитавшись гугла пытаются поднять лимиты. Тогда мы получаем, что 15000 процессов не отсеваются лимитами(он же завышены), а запускаются, нам не хватает оперативки, и dmesg киляет нам пол сервера ...... а виноватыми считают хостеров....
  2. Если проблема актуальна и у Вас VPS могу посоветовать поставить maldetect, произвести поиск на наличие base 64. Если у Вас не VPS, перейдите на него.
  3. ну, во-первых Vesta пока платная. Будет и платная версия куда будут входит всякие ништячки и файловый менджер. И я например не понимаю зачем панели управления сервером нуже файловый менеджер. И да, лучше использовать под неё centos 6/6.5. Под 7-ую ветку пока нет системы. P.S. Не прочитал последний пост. По поводу ресселинга, его можно сделать и сейчас, не кто не мешает установить vesta, настроить ресурсы(тарфиные планы), и взять какую нибудь систему бесплатную, или платную биллинг панель. Только вот рентабельность такого хостинга будет мала.
  4. Я использую рутовые VPS компании Rusonyx.ru Сам настроил, знаю что и как работает. Виртулизация Parallels Virtuozzo Containers, прокачанная версия, отличается от бесплатной OpenVZ. Кстати, в чёрную пятницу дают скидки 50%.. Не видел больше аналогичного у других хостингов. Использую уже этот хостинг с 27.04.2013 г.