k-park

Members
  • Content count

    1138
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    20

Everything posted by k-park

  1. Вот с этого момента поподробнее, что я и когда буду платить и в какие фонды. Только без воды и общих фраз, желательно со ссылкой на законопроект. А по поводу налогов и фрилансеров: Если брать Россию, то закон о самозанятых как раз и направлен на урегулирование работы фрилансеров. Если они раньше государству были не интересны, то теперь пришла и их очередь. Так, что платить или не платить это сугубо ваше дело. Есть желание попадать под штрафы - можете не платить.
  2. Тогда для вас подходит EvolutionCMS (бывшая Modx evolution) там всё настраивается. Можно сделать любой вывод данных. Единственно, что систему нужно изучать, там всё очень своеобразно.
  3. Может быть лучше чем спамить в тайтлах, проще микроразметку schema.org/Product внедрить и нормально управлять формированием сниппетов? Не проще будет? Можете ещё в качестве эксперимента саму цену в <strong> взять, это если без микроразметки. В Яндекс-е тоже интересно получается. А тайтл я бы оставил в покое...
  4. Не, коллеги ну прямо недоверчивые вы какие:) Никак в домене Privat Person смущает и отсутствие реквизитов компании на сайте... Ну надо верить на слово же:))) metalgroup@bk.ru Так понятнее? P.S. ай-яй-яй, как неудобно получилось:.. Москва, улица Плеханова, 4, оф. 239 +7(495)763-06-61, +7(926)447-43-45 metalgroup@bk.ru metalgroup77.ru Шоссе Энтузиастов, Шоссе Энтузиастов (МЦК)
  5. Доброй ночи коллеги! Компания не оплатила работу и на связь больше не выходит. Может называться как СТП-МСК, так и СтройТехПроект-Москва. Сайт _stp2005.ru. Могут набирать программистов, оптимизиторов или контентщиков из Москвы и Мо. Работу или не оплачивают совсем или оплачивают, но малую часть, от изначальной суммы. Будьте бдительны!
  6. Все должны! (c) Хамство вам к лицу. Поздравляю!
  7. Возвращаясь по вашему магазу: 14 ноября посещалка была 18 человек. Сейчас 15 декабря - 24 человека. Что и требовалось доказать:"проблема в том, что магазином ни кто не занимается - бросили и забыли"... И можете продолжать спорить, что дело в технической части... Привет!
  8. Да, не это просто глюк Метрики, из-за того, что брат WMID разместил
  9. Второй скрин. градуировка сетки: 10, 20 и 5, 10 соответственно Посетителей 472, да!
  10. Стесняюсь спросить, а с Photoshop вы совсем недавно работаете? Градации 5, 10 и 4, 8 на графике там для чего Палемся...
  11. за май 2013: Освойте Вебархив, не сложно же...
  12. Ну всё же просто, если перейти на WMID указанный на сайте, то вы - мужчина. Про посещение, было бы всё верно, если бы не алгоритм Яндекса "Минусинск", который работает с учётом поведенческих факторов... Кстати на этом сайте есть прекрасный инструмент "Анализ сайта" - рекомендую. А там есть ссылка на Вебархив. Вот ваш счётчик в июле 2013 года:
  13. Дорогие коллеги ToneR, seo-net, serzh82, Yellow73, petroff, не останавливайтесь продолжайте... Запасся попкорном и с удовольствием вас всех читаю. На "поведенческие" можете внимания не обращать. К ТС: Так мужчина вы или женщина?
  14. Продам биткоин, не дорого. Самовывоз:
  15. Я вам всё уже разжевал по этому поводу выше... P.S. Ну и в дополнение: Поймите разницу между первичным и вторичным клиентом и почитайте как конвертировать первичных клиентов во вторичные и что для этого нужно сделать - в жизни пригодится.
  16. Вы же это писали: "я имела ввиду не занимались в плане пополнения ассортимента, остатками и пр. " А так, да - за вас на этом форуме ни кто работать не будет. Сами, только сами!
  17. Ну, в таком случае интенсивней машите ручкой вашему магазину. Так как тут только два пути: начинать работать прямо сейчас, долго и упорно, или просто попрощаться с магазином. Понимаю, что ответ вас не обрадует, но это так - другого пути нет.
  18. Извините, за нескромный вопрос:" а от нас то вы что хотите в этом случае?" Магазином не занимаются = продаж нет. Нужно начать заниматься магазином и разрабатывать план продаж, с рекламой, проектами в соцсетях и продвижением в ПС. Как вариант - взять на работу специалистов или читать форумы, книжки и делать всё самостоятельно. Другого решения тут нет.
  19. Знаете, в большинстве случаев SEO-специалист это такой "Старик Хоттабыч", стоит его взять на работу и сразу всё наладится. Сразу пойдут продажи и деньги потекут рекой. При этом можно даже не следить за спросом, ценообразованием, да и за многими другими вещами. Понятно о чём я? Если нет, то я поясню. SEO-специалист может обеспечить вам видимость страниц сайта в ПС, может скорректировать некие ошибки, но не может за вас следить за ассортиментом товаров и ценообразованием, построить политику продаж и многие другие вещи, необходимые для получения прибыли. Ощущения при первом, беглом взгляде:"магазином давно не занимались и не занимаются". Ощущения, что сделали, а как пошла прибыль перестали с ним работать. Вот у вас масса товара которого нет в наличии. Он там зачем? Вы же проводите регулярные бонусные программы для своих покупателей, даёте рекламу, например в Директе, и других источника?
  20. Дык, это не список а аккордион Ну самое простое, это тут поискать: https://codepen.io/search/pens?q=Accordion&limit=all&type=type-pens