SoZdaTeL

Members
  • Content count

    90
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About SoZdaTeL

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    ferst

Recent Profile Visitors

505 profile views
  1. Я вот к примеру зарегистрировал домен: создать-блог.рф ГЫ и ещё штук 30 красивых.
  2. Скриншоты вышлю.... Я не угрожаю а отвечаю вам на ваши слова " неадекватный. " Вы ведь прекрасно знаете что случится после индексации самых ужасных площадок с ссылкой на ваш и с анкором нарушающие правила пс.
  3. Пошёл ка я на сапу, вы сами сделали выбор, удачи в обрастание гс ссылками. Я предупреждал.
  4. Мм. Имею поное право сказать что вы уважаемый не блогер, а гсо дел очередной. Что неадекватного в том что вы заслужили звание худший блогер, худший дизайнер и вообще угарно посмеялся.... И кстати ещё скажите, что я неадекватный, ваш блог заслуженно обрастёт самыми плохими ссылками, бюджет у меня позволит это сделать.
  5. Ваш банер на блоге хотя бы 1 рубль принёс ?? Вы seo-шник ? после этого ? Настоящий ни когда не поставит на нулевой блог банер.
  6. угу вот именно смешно стало и ушёл с блога.
  7. зашёл в подпись и ужаснулся, Вы наверное долго думали как дизайном испугать читателя Просто мнение. Тайтл настолько длинный что ппц...
  8. Из каталога могут выкинуть. Тиц сразу обвалиться. Если только на него не ведут вечные ссылки. И толку от ваших 8 к денег отданных за него не будет. Решать вам.
  9. Со всеми желающими свяжусь и после общения по телефону, будем намечать выход, с теми кто действительно всерьёз этого хочет, продолжу съёмку.
  10. Ответили вместо меня Деньги будут, но чистый лист даёт вам возможность сделать свой имедж. Называйте это как вам нравится: Бизнес, хобби. Хочу найти человека который станет партнёром 50-50 % А не наёмного напарника. В выживание нужен напарник, друг. В лесу бывают ситуации когда человек за бабло кинет умирать... Я тащил того упавшего 11 км. Это называется друг, или просто хороший напарник Вес у меня 65 кг, у товарища 81 кг. Многим этого не понять.
  11. Хорошие фото, служили это большой +. Перед началом за 1 месяц свяжусь. Обычно тренируемся в Долина гейзеров -Петропавловск-Камчатский Бывает падает выбор и на: Хибины - Кировск Красивые и жёсткие места.
  12. Я ходил в одиночное выживание на 45 дней в лес в сибири. С собой: нож, одежда. Что будет вы сами прекрасно понимаете. Какой сезон такая и прибыль. Зависит от многих факторов. В среднем за год можно заработать на 10 лет проживания, а не выживания. Было и по 4 тысячи долларов за месяц, а так же было и по 1000$ ( Много факторов ) Доходы предоставлены в чистом виде убрав все расходы. Цифры далеко не большие, но всё же заработок получается интереснее и здоровее.
  13. Вы должны будете освоиться, научиться не только выживать, но и хорошо показывать это на камеру, тут это не раз два и всё. Работать на дядю за 30 к конечно проще. Пришёл показали и работаешь. На деле большинство убегают на 2-рой день без ножа и зажиглаки. конечно можно взять, в случае зависимости сигареты, но и зажигать её нужно будет от костра, который не постоянно горит, а разжечь не так просто как кажется со стороны. Ладно пойду делами займусь. Кто заинтересуется напишет, до даты выхода.