Jump to content

warior30

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About warior30

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/warior30/#/profile

Recent Profile Visitors

1182 profile views
  1. +10 на блоге blogspot. Ничего не делал. Еще несколько без изменений.
  2. с 10 до 20 с 10 до 30 с 210 до 275 Круто, но не верится что-то в такой аттракцион щедрости. Чую, что через неделю будет корректировка и возвращение к унылости.
  3. да, есть такое. По ссылке находится форма доступа в эрочат. Они просто собирают инфу о банковских карточках. На буржуйских форумах пишут, что в итоге после ввода валидной инфы даже есть трансляция с голой самочкой по вебке.
  4. у меня вообще нет покупных ссылок, а сайт в яндексе все равно в лучшем случае 3-5-10-100, там где в гугле 1 или второй.
  5. суть в том, что многие подобные сети пишут, что если отклонили сайт в адсенсе, то у них тоже не принимается. А в других сетях серьезные требования по посещалке: 300+ или даже 500+ уников в сутки. Так что я забил и поставил тизеры.
  6. я бы на твоём месте не парился вообще и последовал бы примеру гугла. Из этих процентов по iE 5-8 учти, что в основном это дотошные вебмастера, которые проверяют свои работы с помощью эмуляций и других инструментов.
  7. аа точно, ясно. Спасибо.
  8. вот такой вопрос - почему на главной написано, что а в реальности стоит в 2 раза дороже? 0,05
  9. да, это рефспам. Как я понимаю, смысл в том, что тебе суперинтересно, что же это за сайт и вебмастера туда переходят. Тут может быть все - от накрутки траффика до вирусов. Суть в том, что пользуясь твоим интересом тебя туда заманивают.
  10. Всем привет! Есть блог на блогспоте. Сначала по каким-то левым дефолтным настройкам блогспота получилось так, что в робот.txt оказались инструкции, запрещающие индексацию. В какой-то момент я это заметил и убрал это вредительство, а также добавил сайтмэп, но дело в том что уже достаточно долгое время 1-2 месяца в вебмастере не появляется ни ключевых слов сайта, ни внешних ссылок (они точно есть) - ничего! Соответственно, посещалка тоже равна 0. То есть как будто его вообще нет. Что делать? Перетащить контент на другой домен на блогспоте? Ждать дальше?
  11. а что мечтать-то? В моём случае этот показатель с 1,5 стал около 3-4 в последнее время - факт. Другой вопрос, как это влияет на позиции. И влияет ли вообще.
  12. Не, это другая тема. Не глоуфиш случайно?) Это поисковый спам, когда с этих доменов рассылаются автоматом запросы к сайтам и потом в статистике вебмастерам интересно узнать, откуда их посетили и они переходят на те домены.
  13. YahooЕЮ я к тому, что увеличивается один из показателей просмотры на посетителя и в свете важности поведенческих факторов, о которых все говорят, это может иметь релевантность, нет? Просто это не я, я не понимаю кто и какой смысл.
  14. Всем привет! В последнее время по счетчику статистики лайвинтернет я заметил, что каждый день на мой сайт заходят по 1-2-3 юзера с разными ай-пи разных городов, которые сидят на моих самых популярных страницах и по ходу тупо обновляют страницу (f5) по 100-150 раз, накручивая просмотры на посетителя (c 1,5-2 до 3-4 просмотров на посетителя). Что это? Зачем? При этом вкупе с последними апдейтами яндекса посещаемость серьезно увеличилась с примерно сотни в день до нескольких сотен в день уников с поисковиков. Связано ли это? Тематика абсолютно некоммерческая, конкурентов особо нет. Проблем с доступом к сайту тоже нет.
  15. ок, ясно, всем спасибо! Тут еще дело в том, что у ютуба какие-то ужасные правила стали - даже если в твоём видео фоном играет какая-то мелодия (я не претендую на авторство и не говорю, что она моя и эта мелодия там вообще второстепенную роль имеет) - то тебе все равно начинают сыпаться алерты с угрозами отключить нафиг канал за нарушение авторских прав. Вот это напрягает.
×
×
  • Create New...