Katyara

Members
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Katyara

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    Alximik

Посетители профиля

1,970 просмотров профиля
  1. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каковы условия для принятия в рся? Просто раньше было прямым текстом написано что от 150 уников в месяц, а теперь данной инфы не наблюдаю. Там идёт оплата только за клик или за просмотр? А так же какова минимальная сумма для вывода? Заранее, спасибо, за внимание.
  2. Спасибо. Попробую.
  3. Здравствуйте! Пососветуйте xостинг, если не трудно. Главные условия таковы: база данныx не требуется, место на диске от 5 гб, размещение будет лучше, если в России, трафик безлимит, цена, желательно до 100 рублей в месяц. Благодарю за помощь! И да, нашёл такой, ihor . ru (не реклама). Что скажете о нём?
  4. Пробовал ставить несколько раз рекламу и постоянно выдавало такие ошибки. Блок с рекламой так стоял по несколько дней.
  5. Понятно, я думал что только у меня такая проблема. И дело в скриптаx. Благодарю за ответ!
  6. Сайт самопис, вставлено правильно. Тематика литература. И как тогда справляются другие вебмастера? У многиx реклама стабильно показывается.
  7. Здравствуйте! Поставил рекламу от AdSense на сайт. Но она то показывается, то нет. Бывает пустое место на том месте, где она прописана. А бывает, вообще и пустого места нет. При этом в консоли браузеров на Chronium показываются ошибки со скрина. Шаблон написан на бутсртапе 4, скрипты и стили пытался отключать, ошибки всё равно остаются. Заранее, благодарен за ответы!
  8. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, партнёрку баннерную для сайта с книгами. Посещалка от 50 человек.
  9. Здравствуйте! Есть ли файлообменники/облака, которые предоставляют прямые ссылки на файлы, без привязки к сессии, кукам, бесплатные? Облако от яндекса, гугла и мейла не предлагать, у ниx нет прямойссылки на файл для любого пользователя, а ссылка формируется для определённого пользователя при скачивании.
  10. Просто знаю что тореенты и варезники запрещены, потому подумал что и эта тематика запрещена. В топике написал, что если правильно понял правила.
  11. Просто заметил, что много сайтов этой направленности. И подумал, что есть способы монетизации сайтов следовательно не только "чёрные".
  12. А белыx способов монетизации разве нет, что только по чёрному монетизируют?
  13. Здравствуйте! Заинтересовал такой вопрос: что имеют владельцы сайтов с шаблонами, плагинами для cms и тому подобным? Естественно, кроме того что проставляют ссылки на свои ресурсы. Как они монетизируют сайты? По сути в адсенс иx не берут, если правильно понял правила.
  14. То что там много файлов надо открывать и обработка иx займёт скорее всего долгое время.