laird

VIP
  • Публикации

    439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    32

Последний раз laird выиграл 7 марта

Публикации laird были самыми популярными!

4 подписчика

О laird

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 09/21/1990

Profile Information

  • Пол
    Male
  • Местоположение
    Челябинск
  • Интересы
    Саморазвитие.
  • Ваш сайт
    https://vk.com/alcohol_cats
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    laird

Посетители профиля

3,819 просмотров профиля
  1. Можно указать action="#" С учетом экранирования кавычек будет action=\"#\" А вообще не стоит так всегда заморачиваться, когда валидатор ругается)) В html5 кстати это вообще необязательный атрибут. Проще удалить его для валидности.
  2. На мой взгляд, с дефисом смотрится логично и более читаемо. На практике, при выборе доменного имени между вариантами с дефисом или без, заказчики выбирают с дефисом. Касательно ключа - что с дефисом, что без, поисковые системы распознают ключи и в сплошном тексте, так что будь имя арбузы-оптом.рф или арбузыоптом.рф, разницы особо нет. Да и ключ в домене - это уже рудимент, имхо. Он может оказать влияние на выдачу в низкоконкурентной тематике, но для серьезных дел, надо работать над другими факторами. Что примечательно, вот на западе, как правило, доменные имена такого типа уже без дефиса, и там любят названия более осмысленные, хоть и более длинные, там было бы что-то вроде вкусныесочныеарбузыоптомуашота.ком
  3. В процессе, пока нет такой функции. А вот чтобы изменить имя пользователя, надо набить всего 9 млн сообщений.
  4. Так добавляли лет пять назад, и всё подтвердили и добавили. Будем собирать документы и доказывать наличие. Беспредел просто какой-то.
  5. Всем день добрый. Такая ситуация - по одному проекту внезапно без уведомлений и предупреждений удалили привязанные шесть регионов (города). До этого лет пять они нормально там висели, на сайте естественно телефоны и адреса представительств в этих городах есть. В ходе переписки попросили предоставить документы Мне интересно, с чего бы это Яндекс сначала своевольно удаляет регионы, и уже только потом начинается разбирательство? Ещё у кого-то было такое?
  6. Какую нагрузку несет текст? Он для ПС или для людей? И какую цель с размещением текста, собственно, преследуете? Скриншот можно вставить, загрузив его на хостинг изображений и средствами кнопки "Вставить медиа" вставить ссылку на изображение.
  7. Раньше надпись "Последние сообщения" на главной странице форума была активной ссылкой - жмякнул по ней и попал на все свежие непрочитанные темы. теперь можно вставлять таблицы
  8. Не, это же доказывать надо, скрины там всякие из метрики показывать и всё такое Проще сказать что рубишь в адсенсе по десять штук баксов в неделю и выпрашивать скидку на прогон по профилям
  9. Возможно, рекламные блоки выделяются теперь на фоне сайта, а не органически сливаются в единый дизайн)) Вообще при выборе дизайна есть много факторов, даже определенный элемент может существенно ухудшить ПФ, на моей практике было снижение процента отказов с 50% до 15% одним действием на сайте)) С информационными сайтами не работаю, тут подсказать не могу, попробуйте для эксперимента осветлить фон и проанализировать динамику рекламы, без практики не разберешь что к чему) Ради интереса забил в гугл "онлайн кинотеатр" - с какого перепугу на первых двух строчках один и тот же сайт, интересно))
  10. А показатель отказов и глубина просмотров изменились? Всегда считал сайты с темным фоном не самым лучшим решением, как правило, таким сайты рассчитаны преимущественно на ночную аудиторию.
  11. Пример бы) Вот есть .jpg 800х600 px - после загрузки при таком же размере весит в три раза больше?
  12. На деле это часто практикуется, но так - создается домен img.site.ru, и заливаются изображения туда. Вероятно, для крупных сайтов это делается ради перенаправления фактического трафика. Но зачем морочить себе голову, когда должно быть всё автоматизировано? Я тут недавно ставил клиенту плагин на WP по сжатию и оптимизации изображений, ибо там баловались фотками с фотоаппарата по 5 MB весом каждая. Вес картинки не должен значительно увеличиваться, вероятно, проблема в обработке изображений. Сравниваем исходник и скачиваем обработанное изображение с сервера и смотрим разницу. Размер поменялся?
  13. Суровый тимлид Часть 1 Часть 2
  14. В Я.Вебмастере можно указать регион "Вся Россия", при платном добавлении в Я.Каталог - до семи регионов. На поддоменах ни разу не пробовал, но по идее это вполне оптимальный вариант, примером служат те же доски объявлений.