TraderGroup

Members
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

About TraderGroup

  • Rank
    Бывалый
  • Birthday 10/06/86

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Местоположение
    Йошкар-Ола
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    TraderGroup

Recent Profile Visitors

5987 profile views
  1. Привет. Сайт на вордпресс. Решил установить плагин Elementor для того что бы из отредактировать главную страницу. Выяснилось что Elementor я могу запустить только при редактировании страницы. В разделе страницы у меня нет главной страницы. Как мне отредактировать основную главную страницу через Elementor? Я понимаю что я могу создать новую страницу и наполнить ее в Elementor и назначить ее главной.
  2. Привет. Упал трафик. Выросли отказы 24-25 мая. Отделочные работы: http://prntscr.com/nwygge Финансы: http://prntscr.com/nwyh7p
  3. Привет. Решил ради эксперимента создать каталог товаров. Установил плагин Woocommerce, установил тему Storefront. Проблема в том, что не правильно отображается главная страница. Задал статистическую страницу в настройках чтения, но не помогло. Возможно нужно устанавливать демонстрационный контент для правильного отображения главной страницы. (Разобрался).
  4. gmail двухфакторная аутентификация + синхранизация всего(закладки, пароли, история, настройки, автозаполнение и тд) через гугл хром
  5. Назад в будущее А на самом деле Как они это делают? Меняют дату в RSS или подменяют для роботов?
  6. 70 рублей мы можем увидеть в ближайшее время
  7. не переживайте есть вероятность что он может продолжит расти
  8. https://www.vedomosti.ru/finance/articles/2018/08/06/777500-sanktsii-udarit-krupneishim-gosbankam
  9. Привет друзья. Как будем получать платежи AdSense, после введения санкции в отношении российских банков?
  10. Что с уплатой налога 13% с доходов? Самостоятельно подаете декларацию о доходах или вебмани выступает налоговым агентом?
  11. Зачем вам отдавать от 100 000 рублей в доверительное управление. Научитесь самостоятельно управлять вашими капиталами, это не сложно. Откройте брокерский счет и вы сможете вкладывать ваши деньги в ценные бумаги, корпоративные облигации, ОФЗ, ETF и тд. Есть риски, потери капитала. Управляющие компании могут так же показать отрицательную доходность. Никто лучше вас не позаботиться о ваших инвестициях.
  12. Только сейчас нашел плагин Page Builder от SiteOrigin. Данный плагин частично закрыл мои потребности, но не полностью.
  13. Здравствуйте. Подскажите, с помощью какого плагина WP можно собирать нужную мне информацию которую я отслеживаю. Меня не интересует импорт контента чужого сайта, главное что бы собрать всю необходимую мне информацию на одной странице. Спасибо за помощь.
  14. Вывод:в Yammi нет смысла вкладывать небольшие деньги, так как всю доходность будет съедать комиссия и налог. Получается вы будете "кормить" управляющую компанию. Есть риск, что по итогам года ETF может показать отрицательную или нулевую доходность!!! Но комиссию вы все равно заплатите УК.