majahed

Members
  • Content count

    17
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

majahed last won the day on August 23

majahed had the most liked content!

About majahed

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    профиль как провиль

Recent Profile Visitors

4403 profile views
  1. Как я сам до этого не додумался ?!? Собственная соц.сеть, это же то что нужно... ниша почти свободна... надо срочно сделать. Хостинг - шмостинг... всё это такие мелочи, не забивайте этим голову... главное идея - "идея на миллион"... остальное неважно...
  2. it-squad.pro - домен свободен. На ahnames.com можно зарегистрировать всего за 2,45 $.
  3. чел ещё в 2017 году спрашивал... где вы находите такие древние топики?
  4. А зачем вам чужое мнение))) Смотрите сами фильмы с Киану Ривз, у него есть что посмотреть.
  5. В русском переводе этот несомненно классный фильм больше известен как "На гребне волны" (1991). Кстати есть не менее интересный ремейк на этот фильм - На гребне волны (2015). И хоть и гонят на Киану за "Джона Уика 3", но актёр он офигенный и классных фильмов у него много. Кроме вышеназванного фильма и Трилогии "Матрицы", мне ещё очень нравятся: "47 ронинов", "День, когда земля остановилась", "Константин: Повелитель тьмы"... и уже старые, но всем известные "Скорость (1994)" и "Джонни Мнемоник (1995)".
  6. Вот именно! Идите на порносайты и смотрите... а именно: смотрите контакты, пишите владельцам сайтов о размещении на их сайтах баннеров, ссылок и т.д. ну или накрайняк - тизеры.
  7. может домен неверно указан? если указан верно, то для начала его надо хотя бы зарегистрировать:
  8. На сколько я помню, когда регистрировал международные домены у разных регистраторов, на почту приходило только уведомление от регистраторов, что "заказ выполнен" и такой-то домен зарегистрирован. Не припомню, чтоб какой-то регистратор просил подтвердить регистрацию домена по мылу. И проблем никогда не было. Проверка мыла только при регистрации аккаунта у регистратора, а дальше подтверждения для каждого домена не было. Сейчас порылся в почте и нашёл письма на все три домена от RDN.NAME, что моя "заявка на регистрацию доменов успешно обработана". Но в письмах нет такого чтоб нужно было подтверждать. Да и домены у меня работали около 3-4 недель. Иногда открывал их (на главных заглушки менял, чтоб пустыми не висели, только до установки CMS всё руки не доходили). Где-то через месяц и заметил, что домены перестали открываться.
  9. Недавно тоже зарегистрировал в RDN.name три красивых домена в зоне ".top" (там акция была, да и сейчас ещё есть - домен .top за 0,99$). Домены зарегил, пару недель домены были привязаны к моему хостингу, открывались, всё нормально. Через пару недель после реги, решил всё-таки начать пилить сайты на этих доменах, а они не работают. Думаю поменяю DNS-ы и привяжу домены к другому хостингу, а DNS-ы не меняются, выдаёт ошибку "Заказ отменён". Спросил поддержку в тикетах один раз - тикет через неделю закрылся по истёкшему сроку ответа. Спросил второй раз в другом тикете.... через 10 дней ответили на первый, что домены заблокированы регистратором, и если контент легальный, то надо отправить скан паспорта регистратору Alpnames.com (пи...ец какой-то), как-будто я продаю ру-домен (да и вообще на передачу доменов намёков даже небыло). Да и контент я ещё даже и не успел разместить на доменах, так что вопрос про легальность - лишний. И запрещённых слов в доменах нет (если что). В общем домены так и находятся у меня в аккаунте RDN.NAME, только толку от них нет, они не работают. Так что поддерживаю - НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ - RDN.NAME
  10. 1. Не вздумай идти на операцию (у операций по удалению грыжи на позвоночнике большая вероятность сделать проблему ещё хуже - могут ноги отказать вообще). 2. Грыжа лечится легко другим методом - погугли "профилактор Евминова" (я вылечил свою грыжу благодаря ему). 3. Найди специалиста (массажист, мануальный терапевт) в своем городе который лечит боли в спине с помощью этого профилактора (обязательно уточняй работает ли он по профилактору Евминова). Я попал к такому мануальному терапевту по объявлению в газете "массаж, мануальная терапия". У меня были ужасные боли в пояснице и в следствии этого развился скалиоз. Какой размер грыжи я не знаю, на рентгены не ходил. Я думал у меня нерв простужен (6 лет с этим мучался). Ходил на массажи, массажисты в основном и говорили что нерв простужен, растирали, банки ставили. Боль в пояснице на некоторое время (пару недель) вроде утихала, но потом возвращалась. Вот когда и попал к мануальщику который работает с "профилакторм Евминова", он мне и толком объяснил причину боли, от чего она возникает, как её вылечить и методы профилактики от болей в спине. Ищи только тех мануальщиков, которые работают с "профилактором Евминова", их в центре Евминова правильно обучают лечению всех болезней связанных с позвоночником. Там комплекс упражнений, который действительно эффективен для лечения грыжи, скалиоза и вообще всех болезней связанных с позвоночником. Мне это помогло и я очень доволен, что наконец-то избавился от болей в пояснице (спустя 6 лет мучений). Чего и всем желаю!
  11. Не первый раз пользуюсь услугами Гаранта, как всегда всё на высоте. Быстро, чётко, без каких-либо проблем. Очень доволен. СПАСИБО!
  12. Вы хотите сказать, что киношный сайт (онлайн-кинотеатр) с посещаемостью 5500-8000 чел/сутки можете вывести на доход в 4000 руб./сутки? Ладно загрузочный траф можно монетизировать партнёркой в Вашей подписи, но с какой ПП Вы сможете заработать столько на онлайн-кинотеатре?
  13. Для каждого дора разные IP? Дополнительные IP у многих хостингов 2-3$ в месяц. А доры делают массово. Это для 50-100 доров на одном сервере нужно 50-100 IP-адресов по 2-3$ за IP в месяц? Кругленькая сумма выходит. Или я не правильно понял. Кто сколько доров ставит на 1 IP-адрес?
  14. Пользовался услугами Гаранта, всё чётко и быстро. Услугами доволен!
  15. Как уже заметил files, такое резкое проседание трафика объясняется тем, что ТС скорее всего забыл установить код счётчика посещаемости на мобильный шаблон сайта. Из-за этого и мобильный трафик не учитывался (хотя он и был на том же уровне).