vasyatko

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

About vasyatko

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    vasyatko
  1. Вставляете ли вы видео youtube в уникальных статьях на сайте? Считаю что это влияет положительно на поведенческие факторы. Как к этому относиться яндекс и Гугл ?
  2. 1) Сколько у Вас кликов на 1000 уников по рекламе? 10,718 просмотры 28,813 показы 76 клики 0,36 $ доход за 1000 показов 2) Какое количество блоков на странице? 3 3) медицина
  3. штук 10 вечных купите ссылок с тиц 300-2000 с посещаемых сайтов. Я вам одну такую могу продать пишите в личку.
  4. они там совсем зажрались. не кормите их. после какой нибудь агс впилят вашему сайту и выкинут с яндекскаталога.
  5. Последнее время. Не пью, не курю и девак не люблю и денех нет.
  6. с людями надо уважительно
  7. контент менеджер А бухгалтер, зам.директор и профсоюзный организатор вам не нужен?
  8. dle nulled лучшая кмс
  9. Покупал, покупаю и буду покупать.
  10. Уважаемые просто уберите два нуля со всех цифар что тута в теме и будут реальные цены. Считаю что всегда делают просто или шаблон бесплатный изменяеться или берёться шаблое с другого сайта другой темматики и на движок натягиваеться и всё. Я лично за 100-150$ натяну любой шаблон с любого сайта на dle и ещё изменю его до неузнаваймости под любую темматику.
  11. Я так это Ип открыл в Беларуси так сделал вывод белорусские законы и бизнес в интернете вещи абсолютно несовместимые. У нас в Беларуси всё наоборот))) Я намного лучше спал когда не платил налоги.
  12. Всё очень просто развивайте сайт под гугл. Нечего не меняйте в плане ссылок я считаю замена ссылок на безонкорные это палево. Вы этим показываете что вы эти ссылки купили. Яндекс глупый и анализирует свою выдачу с выдачей гугла. Смешно, но факт))) Будет всё ок в гугле и через годик другой всё станет нормально и в яндексе. Яндексу в поиске тоже нужны хорошии сайты на первых местах чтобы поиск делать лучше.
  13. ЖадноЯндексу тупо нужно чтобы владельцы магазинов или их сотрудники покупали рекламу на яндекс директ, а не тратили деньги на что либо другое а на остальное всё им наплевать и на вебмастеров и на посетителей обычных.