vasyatko

Members
  • Content count

    31
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by vasyatko

  1. Вставляете ли вы видео youtube в уникальных статьях на сайте? Считаю что это влияет положительно на поведенческие факторы. Как к этому относиться яндекс и Гугл ?
  2. 1) Сколько у Вас кликов на 1000 уников по рекламе? 10,718 просмотры 28,813 показы 76 клики 0,36 $ доход за 1000 показов 2) Какое количество блоков на странице? 3 3) медицина
  3. штук 10 вечных купите ссылок с тиц 300-2000 с посещаемых сайтов. Я вам одну такую могу продать пишите в личку.
  4. они там совсем зажрались. не кормите их. после какой нибудь агс впилят вашему сайту и выкинут с яндекскаталога.
  5. Последнее время. Не пью, не курю и девак не люблю и денех нет.
  6. с людями надо уважительно
  7. контент менеджер А бухгалтер, зам.директор и профсоюзный организатор вам не нужен?
  8. dle nulled лучшая кмс
  9. Покупал, покупаю и буду покупать.
  10. Уважаемые просто уберите два нуля со всех цифар что тута в теме и будут реальные цены. Считаю что всегда делают просто или шаблон бесплатный изменяеться или берёться шаблое с другого сайта другой темматики и на движок натягиваеться и всё. Я лично за 100-150$ натяну любой шаблон с любого сайта на dle и ещё изменю его до неузнаваймости под любую темматику.
  11. Я так это Ип открыл в Беларуси так сделал вывод белорусские законы и бизнес в интернете вещи абсолютно несовместимые. У нас в Беларуси всё наоборот))) Я намного лучше спал когда не платил налоги.
  12. Всё очень просто развивайте сайт под гугл. Нечего не меняйте в плане ссылок я считаю замена ссылок на безонкорные это палево. Вы этим показываете что вы эти ссылки купили. Яндекс глупый и анализирует свою выдачу с выдачей гугла. Смешно, но факт))) Будет всё ок в гугле и через годик другой всё станет нормально и в яндексе. Яндексу в поиске тоже нужны хорошии сайты на первых местах чтобы поиск делать лучше.
  13. ЖадноЯндексу тупо нужно чтобы владельцы магазинов или их сотрудники покупали рекламу на яндекс директ, а не тратили деньги на что либо другое а на остальное всё им наплевать и на вебмастеров и на посетителей обычных.
  14. РСЯ у меня доход раз в 10 меньше чем с адсенса. Плюс РСЯ слегка притормаживает загрузку страницы что очень сильно вредит сайту (объявления при чём асинхронно) и как следствие колличество просмотров снижаеться и поведенческие хуже т.п и т.д. Я этот РСЯ обычно повешу на сайт посмотрю что всё печально как было так всё и осталось и снова снимаю. Плюс ещё ко всему и модерация у них жёсткая как будто они деньги платят чтобы что-то выбирать. РСЯ хорошо только вешать на сайт про холодильники к примеру на котором будет релама купить холодильник. На большое они не способны.
  15. nulled dle лучшее. wp нагрузка на сервак когда много новостей и посетителей плюс он блоговый движок и сайты на нём некрасивые. На wp неудобно новости добавлять и картинки загружать из админки. Функций у dle больше и ненужно никакие плагины загружать.
  16. Да типо вред онанизма и тематика медицина. По тематике строительство строительство домика для бобров. По тематике авто секс на заднем седенье автомобиля без ремней безопастности. Получаете в итоге кучу г. трафика. Нельзя получить нормальный трафик больше 1000 в сутки без покупки ссылок как вы эти статьи не пишите. И никто просто так на ваш сайт из добрых побуждений ссылки ставить не будет. Всё это миф для школьников и дачников. То что было в 2008 году нельзя сделать в 2015 и т.д и т.п.
  17. 15000 рублей это не деньги. Это всего 250 баксов. За эти деньги вы сможете купить 200-250 нормальных статей по 5000 каждая с уникальностью выше 95 и читаемостью текста или купить 50-70 нормальных ссылок вечных с тиц больше сотни. И от первого и от второго толку мало. Вы ровным счётом нечего за эти деньги не получите. Ну максимум будете через год 1 бакс в день получать с контекстной рекламы в лучшем случае. Конкуренция ростёт. Песочница уже пол года если не больше. Не продавайте курицу которая может вам нести золотые яйца. Повешайте адсенс и развивайте сайт. С учётом того как медлено на сегодня развиваються новые сайты то лучше не продавать.
  18. заморозилась на цифре 95,11$. Через месяц она увеличиться потупят средства и будет выплата. 100 порог.
  19. Ну снизился процентов на 20-30%. А по сути всё как было так и осталось по отношению к ссылкам у ПС. Цель яндекса запугать просто чтобы оптимизаторы больше тратили деньги на яндекс директ чем на покупку ссылок. Загибаеться их Яндекс потихоньку в кризис вот и дуркуют, а гугл и гугладсенс набирает обороты. Лучше бы они его апали почаще а не раз в две недели и поиск свой улучшали.
  20. Автор имхо 6-12месяцев. От тематики многое зависит. Враньё. Сейчас кризис и максимум он с такого сайта может получить 300-600$ а у него 1500 уев Ни одной покупной ссылки. Бред. Он там ещё писал что околоо 3752 ссылок внешних на него)))) Они что с неба упали. Посетителей внешних ссылок так дождёшься как летом снега. Чистое враньё. Вы хоть немного думайте когда это пишите. 4500 и 600-700 человек с поисковиков,. Вы бы ещё написали что посетители из объявлений что вы по подъездам расклеили.)))) 500 с ссылок ну тут без комментариев.
  21. это совсем не то.))) Вбейте этот запрос в яндекс и гугл и посмотрите разницу. Какой поисковик ответит лучше, а какому лишь бы бабла срубить сейчас и сегодня.
  22. По некоммерческим запросам нет хорошей рекламы на директе удовлетворяющей интересы пользователей. И пользователи будут обращать внимания в первую очередь на поиск. Реклама на директе не отвечает за частую на вопросы пользователей как найти первую любовь и т.п. Некоммерческих запросов пользователи набирают больше чем коммерческих. Вот и делайте выводы какой поисковик выберут пользователи.
  23. Ну так если у них поиск плохой будет люди забьют на яндекс и будут гуглом пользоваться. С каждым годом всё больше пользователей в гугл переходит. Люди не глупые ненужно считать обычных пользователей за быдло они могут выбирать лучшее, а не то что им подсовывают в браузерах, рекламой и т.п.