vituson

VIP
  • Публикации

    797
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    30

Последний раз vituson выиграл 14 ноября

Публикации vituson были самыми популярными!

4 подписчика

О vituson

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Интересы
    Копирайтинг, блоговедение, покупка и продажа сайтов
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/vituson/

Посетители профиля

4,822 просмотра профиля
  1. Знаю пример человека, который уже несколько лет в качестве развлечения прилично зарабатывает на ставках. Только не онлайн. С единственной оговоркой - он очень хорошо разбирается в спорте, спортсменах, следит за их биографией, "взлетами и падениями" и т.д. Но это в принципе логично - уметь зарабатывать на том, в чем хорошо разбираешься. Слепое везение точно не поможет.
  2. Спросите у Яндекса про его отношение.
  3. Это смотря какие вам нужны. Свежая информация: 1. "Горные". Огромные великаны, похожие на огров. Обитают в скалах. 2. "Лесные". Маленькие, сродни гномам. Селятся в пещерах. 3. "Мостовые". Живут под мостами, которые помогали строить. Берут плату за переход на другой берег.
  4. Двиг то хоть какой?
  5. бк

    "держать вкурсе выручки и ее изменениях" подпись - ваша налоговая
  6. Сам развиваться не будет, 3 статьи - это мало. Даже если сайт из нескольких страниц "выстрелит", то со временем либо появятся его аналоги и клоны, либо поменяются алгоритмы поисковых систем, и посещаемость упадет. Проще говоря - надо наполнять постоянно, но каждый день - не обязательно. А в целом бессмысленный вопрос.
  7. А автоматизировать? Скриним приложение (все магазины), потом прогоняем через распознаватель текста и с помощью эксель таблиц делаем html таблицу. P.s. делать не буду - в качестве идеи. )
  8. Как-то так примерно:
  9. Самим себе создавать трудности и потом мужественно их преодолевать.
  10. Плагин WordPress Related Posts?
  11. Напишите бывшему владельцу, не знает ли он, каким образом этот код мог появиться на сайте? Что вы якобы ходили в отдел "К" в своем городе и написали заявление о взломе сайта и на всякий случай якобы дали данные этого владельца, т.к. якобы с вами долго разговаривали и просили дать данные всех, кто причастен к сайту. Пусть немного подумает над своим поведением ушлый придурок.
  12. Есть такая фигня, ничего они не исправят. Точнее, после письма им фильтр "дорвей" уберут, а поставят метку "малополезный сайт, спам, избыток рекламы". От чего зависит, непонятно. У меня на нескольких новых сайтах такая фигня. На одном дропнутом домене и на двух "нулевых". Желания что-то делать с ними дальше нет, т.к. метка теперь будет периодически уходить-приходить. Дорвеев точно, нет, т.к. два "нулевых" сайта на голом html из пары файлов (малостраничники).
  13. «Платить налоги неприятно, но надо» Госдума одобрила в первом чтении налог для самозанятых граждан znak.com/2018-10-25/gosduma_odobrila_v_pervom_chtenii_nalog_dlya_samozanyatyh_grazhdan