vituson

VIP
  • Content count

    1073
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    59

vituson last won the day on May 30

vituson had the most liked content!

4 Followers

About vituson

  • Rank
    Гуру

Profile Information

  • Пол
  • Интересы
    Копирайтинг, блоговедение, покупка и продажа сайтов
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/vituson/

Recent Profile Visitors

6327 profile views
  1. Доказательство от противного: вы нигде и не писали, что собираетесь платить. Вот ваше первое сообщение: Я не такая, я жду трамвая?
  2. Как и эта тема тоже. Человек может тратить время, которое может потратить на другой проект, а ему потом напишут, - извини братан, вирус, все дела, продаж нет, поэтому пока работай бесплатно. Вопрос ТС-у, - каким образом "Партнер" будет контролировать доход от продаж? Будет верить вам на ваше честное-пречестное слово? Анекдот про евреев в тему: - Мойша, тебе сколько сахара в чай, пять ложек или шесть? - Три, но чтобы я видел.
  3. Пользуясь случаем, прошу создать мне сайт и продвигать, чтобы он приносил доход. Работу оплачу, как только появится доход с сайта.
  4. Я имел в виду, что, возможно, в вашем условии кирилица движком WP воспринимается неверно, например, попробовать использовать кодировку юникод. Возможно коряво выражаюсь, но непонятно, какая у вас выходит ошибка.
  5. Может, вот в этом = "Скачать бесплатно" ) использовать другую кодировку кирилицы?
  6. Тема ни о чем. Проблемы бывают везде, да и чтобы продать один домен, не обязательно было заключать соглашение поручения, можно было нотариально заверить заявление на передачу домена. Если бы у вас регистратор увел домен в период преимущественного продления, например, это была бы тема для обсуждения. А так вы еще напишите, как вам в банке деньги по скрину паспорта не дают.
  7. Ошиблись адресом. Пишите в обратную связь Яндекса.
  8. Ну так посмотрите, какие именно страницы им не понравились (в ЛК Адсенс) и поищите в них "оскорбительные" слова. А по факту ничего делать не нужно, просто показ объявлений на этих страницах будет ограничен и все. Удалять нигде ничего не нужно.
  9. Больше всего нас раздражают модели поведения, которые мы хотим скрыть от посторонних глаз в себе. Т.е. нас раздражает это примерно так: "Да как он смеет, я, вот, например, никогда и ни за что...". p.s. а хотелось бы. Из Сети: - Вы только посмотрите на депутатов! Воруют! Обманывают! Купаются в роскоши. Выберите меня! - Вы будете со всем этим бороться? - Что вы, я хочу в этом участвовать! p.p.s. На бирже есть свои модеры - у них свои правила. Бирже выгодно, чтобы продавались сайты ЛЮБЫЕ и ГС в том числе. Ничего личного, просто бизнес. p.p.p.s. На Телдери я писал админам, что позволяя продавать автонаполняемые сайты, они потворствуют воровству и соучаствуют в нем. Но ничего не изменилось. И не изменится.
  10. Мне интересно, реклама услуг согласована с админами или вы обычный спамер? Почему интересуюсь - "первые" ваши сообщения в ничего не значащих темах, а потом бац - реклама и ник выбран заранее созвучный с названием сервиса. Т.е. вы заранее знали, что будете давать рекламу.
  11. На самом деле глупый вопрос. Никто не запрещает иметь ник SEO Thresh при том, что где-то в Сети есть (был, будет) сайт seothresh.com. Всего лишь запрещено использовать ник - "seothresh.com" или "сео-треш-рф", как явную отсылку на некий сайт.
  12. Подкину вам в сознание пищу для размышления. Люцифер - знакомое имя? Появилась новая интерпретация - лю-цифер, люди - цифры. 17 апреля дума под коронавирусный шумок приняла закон о цифровизации населения - https://nsn.fm/society/gosduma-vtiharya-prinyala-zakonoproekt-o-tsifrovizatsii-naseleniya "Ибо будет положено начертание на челе и на правой руке, чтобы никому нельзя было купить или продать, кроме того, кто имеет начертание имени зверя или число имени его; и число его шесть сот шестьдесят шесть" .
  13. Поток замутненного сознания.
  14. Вверху "массовая проверка".