vituson

Members
  • Публикации

    729
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    20

Последний раз vituson выиграл 30 июня

Публикации vituson были самыми популярными!

4 подписчика

О vituson

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол
    Not Telling
  • Интересы
    Копирайтинг, блоговедение, покупка и продажа сайтов
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/vituson/

Посетители профиля

4,013 просмотра профиля
  1. Когда-то давно продал автосайт в ГГЛ, новый владелец сразу добавил раздел партнерского интернет-магазина автотематики (около 10 тыс. страниц) и после индексации поисковиками убрал все внешние ссылки с него.
  2. Приведите примеры нескольких ссылок, которые нужно закрыть, и несколько ссылок, которые не должны "закрываться".
  3. А вам кто-то должен дать ссылку на Яндекс? Это ссылка на новость, цитата из которой приведена в начале темы. Если вы не понимаете, что такое ссылка, то объясню. Ссылка - это уникальный адрес в Сети интернет, которая ведет на одну из страниц множества сайтов с определенной информацией. Но не все сайты - Яндекс, кроме Яндекса есть еще миллионы других сайтов. Теперь, надеюсь, вам немного понятнее или нет? Фишинговый сайт - это сайт, который, выдавая себя за другой, какой-нибудь общеизвестный сайт, похищает конфиденциальные данные. Новостные сайты таковыми не являются, поскольку ни под кого не маскируются, а "Просто" размещают новости, публикуемые пользователями или журналистами. Или у вас паранойя?
  4. Я помню историю примерно 3-4-х летней давности, когда закрывали фирмы - партнеры Яндекса, через которые можно было рекламу Яндекса на сайт вешать (напрямую было нельзя), так было много сообщений от пользователей, что их вызывали в налоговую по поводу деятельности этих посредников. Так что нет ничего невозможного.
  5. Прошлую мою аналогичную тему закрыли, но появилась новость схожей тематики. kapital-rus.ru/articles/article/nalogovaya_hochet_znat_skolko_u_vas_deneg_na_karte_budet_li_fns_kontrolirov/
  6. Цирк с конями.
  7. Серуны, не надоело срать в чужой теме? Тема о конкретном поиске конкретных исполнителей, если кто не понимает.
  8. Бабки базарные устроили балаган.
  9. Плагины никакие не нужны, не заморачивайтесь. Если вы хотите, чтобы обновленная страница быстрее обновилась в поисковиках, добавьте ее в кабинетах вебмастеров Гугла и Яндекса на переобход.
  10. Здравствуйте, в пятницу 13-го заранее приготовленной уриной девственницы окропляете четыре угла в комнате, затем очерчиваете вокруг стола с компьютером мелом белый круг, заходите в Интернет и левой пяткой правой ноги нажимаете в вордпрессее "обновить". Важно при этом, чтобы ссылка на статью не изменилась, тогда поисковики будут понимать, что это старая отличная статья, а не какая-то там новая туфта.
  11. Wall7, простите, у вас в подъезде никто не серет, чтобы кому-то убрать? Вы нам мозги засрали, я бы попросил вас покинуть данный форум, но нет таких полномочий. В данном случае ваши проблемы - это только ваши проблемы.
  12. Они проиндексируются вместе со статьей. Зачем их индексировать еще отдельно? Дубли плодить?
  13. Если у вас WP (судя по теме), то пагинацию и комментарии закрывайте все, т.к. комментарии проиндексируются вместе со статьей на каноническом урле. Для индексации обычно оставляют или теги или категории, т.к. к ним можно прописать описания - кому как удобнее. В этом плане они равноценны.
  14. А у меня банк ВТБ зарплату на дебетной карте держит, а проценты не начисляются. Прошу всех, кто может, анонимно наказать банк, перечислив мне кто сколько может. Обещаю, что ни с кем посторонним собранными средствами не поделюсь.