Jump to content

vituson

VIP
  • Content Count

    1178
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    69

vituson last won the day on January 18

vituson had the most liked content!

2 Followers

About vituson

  • Rank
    Гуру

Profile Information

  • Интересы
    Копирайтинг, блоговедение, покупка и продажа сайтов
  • Специализация
    Копирайт/Рерайт
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/vituson/

Recent Profile Visitors

6830 profile views
  1. Берете фото, делаете принтскрин, сохраняете с прежним именем, меняете на сайте картинку и отправляете страницу на переиндексацию.
  2. 30 рублей за 1000 знаков - это расценки на рерайт, за уникальный контент цена начинается от 100 рублей за 1000 знаков.
  3. Насколько я знаю, Яндекс вна Украине запрещен, т.е. его можно в расчет не брать. Гугл, я думаю, отнесется благосклонно, потому что он "понимает", что услуги сайта имеют отношение к геоположению, т.е. предоставляются для жителей Украины, по идее, позиции должны улучшиться по украиноязычным запросам. Другой вопрос в том, будут ли пользователи вбивать поисковые запросы на украинском языке? В этом есть некоторые сомнения. Что бы сделал я на вашем месте: 1. Перевел бы все тексты, имеющие отношение именно к услугам, на украинский язык с сохранением имеющихся ссылок. 2. "Обычные статьи
  4. Попробовать можно.
  5. Сайт есть в Гогетлинкс, ссылок мало продано (26), особо не было желания загаживать ссылками. Пока активно наполнял, трафик был, а со временем надоело и сайт забросил. С контекстом как-то проще.
  6. Пользуюсь случаем, никому не нужен под статьи или продажу ссылок за 30 к полуживой финансовый сайт - faqbank.ru ? Особенность - 700 статей без генерации и синонимайза, от силы штук 5-7 статей - копипаст, все остальное писалось лично и покупалось на биржах. Во вложенной папке сайт - каталог банкоматов Сбербанка на 14 тыс. страниц, кажется.
  7. Печально не то, что это, скажем, сейчас есть в Китае, а в том, что уже существуют технологии, позволяющие это делать. В чьих руках они и для чего - это тайна за семью печатями. "Кто владеет информацией, владеет миром".
  8. Я чуть выше ссылку дал, но она потерялась - https://www.rbc.ru/business/11/12/2016/584953bb9a79477c8a7c08a7 о внедрении цифрового контроля социального рейтинга в Китае (читай - диктатура цифрового государства). Так что "портфели" - это пока невинные цветочки. )))
  9. Согласен, вот только, если выше перечисленное верно, сколько нужно затратить энергии и вычислительных мощностей, чтобы в конечном итоге "всего лишь показать рекламу на мониторе". По-моему нерентабельно, т.к. рекламирующаяся фирма не покроет всех этих расходов. Либо, если бы над этим работали квантовые компьютеры, еще был бы какой-то резон. Может, они и работают.
  10. В фейсбуке нет акаунта, был около полугода (по длительности), но удалил лет 6-8 назад. В ватсапе нет фото на заставке, в VK около года картинка вместо фото. Город небольшой провинциальный, не Питер, не Москва.
  11. Да, про координаты я написал, но, если мыслить логически, в 1 метре за стенкой продается мужская одежда, в магазине есть портфели и сумки других фирм, но в глаза врезалось только одно название - Jeep. В общем, лучше об этом не думать, можно голову сломать. До кучи - в Китае внедряют систему социального рейтинга. Скоро и у нас... https://www.rbc.ru/business/11/12/2016/584953bb9a79477c8a7c08a7
  12. Возможно, сети сотовой связи в режиме "онлайн" сливают координаты наших мобильных рекламщикам (с точностью до метра), отслеживая посещения торговых точек, но я бы меньше удивился, увидев, скажем, рекламу чемодана из этого магазина, т.к. в магазине, повторюсь, были и чемоданы, и рюкзаки, и женские сумочки с кошельками, но в руках я держал только портфель.
  13. Пусть камеры, но вы подумайте, сколько народа ходит в торговом центре каждый день - каждого "отследить" нереально, и кто будет весь этот массив данных перелопачивать, чтобы условно "каждому чудику" нужную рекламу показывать? У государства на закон Яровой денег лишних нет, а тут такое... Думаю, у кого-то что-то аналогичное было. В чудеса не верю, но объяснения либо нет пока, либо мы чего-то не знаем.
  14. Не в первый раз встречаю в Сети наблюдения от пользователей на тему таргетированной рекламы. Например, человек хочет сделать ремонт, и практически сразу на гаджетах, компьютерах появляется соответствующая реклама. Это вполне объяснимо, когда пользователь пользуется поисковиком, обсуждает вопрос вслух (прослушка мобильного) и т.д. Т.е. можно как-то притянуть объяснение. Но бывают необъяснимые вещи. Например, один пользователь пишет, что имеет опыт ремонта стиральных машин и как-то на одной рассыпался подшипник, он подумал!, что нужно его заменить. И в течение дня ему вышла реклама по смене подш
  15. Разрешите вручить вам эту награду. Так сказать, заслужили!
×
×
  • Create New...