vituson

VIP
  • Content count

    1048
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    58

Everything posted by vituson

  1. Начните тему с того, чему вы уже научились на данный момент.
  2. Анализ сайта - font-size: 48px; маловато будет, предлагаю font-size: 196px; так гораздо заметнее.
  3. Пустая трата времени. Я знаю, что будет дальше. Накрутите трафик буксами и автосерферами и будете продавать этот сайт на биржах за 100 тысяч.
  4. Проще говоря, вам нужно получить доступ к чужим аккаунтам? Это уголовно наказуемо.
  5. Либо с плагинами защиты намудрили, либо .htaccess криво работает. Попробуйте обновить файл .htaccess на стандартный по дефолту.
  6. Есть, но только на платных тарифах хостинга.
  7. Можно сразу заряжать, у литий-ионных аккумуляторов нет эффекта "памяти", который был давным-давно у никель-кадмиевых аккумуляторов. Это именно их рекомендовалось разряжать "до нуля" и только потом заряжать. Сейчас такие аккумуляторы в телефонах не используются, используются иногда у шуруповертов и подобного электроинструмента. Т.е. литий-ионный аккумулятор можете хоть каждые 10 минут подзаряжать. Но без присмотра на заряде и просто включенные зарядки не оставляйте во избежание пожара. В Сети много видео, как смартфоны взрываются. И с Али, например, всегда присылают недозаряженные аккумуляторы, чтобы в дороге они не взорвались.
  8. Не знаю, что вы подразумеваете под "спецами", но попробую ответить. 1. Li-ion аккумуляторы не любят глубокого разряда, Т.е. разряжать лучше не более 50%. 2. Li-ion аккумуляторы не любят перезаряда - взрываются и хорошо горят. Но за уровнем заряда следит встроенный контроллер, т.е., по идее перезарядить его сложно, если контроллер исправен. Исходя из этих положений, можно рекомендовать держать заряд в пределах 95-97% и подзаряжать, когда заряд будет опускаться ниже 50%. Для того, чтобы аккумулятор заражался быстрее, лучше использовать зарядку с маркировкой - 2А и желательно короткий толстый провод от зарядки к телефону.
  9. Никакой конкретики от тебя. Такое впечатление, что школоло писал.
  10. Привет, если у тебя есть доход или планируется от шиномонтажки, прошу помочь материально в обмен на оценку темы. Куда платежные реквизиты высылать?
  11. На вопросы отвечай, не юли.
  12. Не совсем мое дело, но при чем тут его жена, во-первых??? Во-вторых, вы хотите административное наказание за разглашение персональных данных? В-третьих, будьте добры выложить пруфы сюда, а не на какой-то Яндекс-диск. В сыщиков здесь никому не нужно играть. В-четвертых, потрудитесь объяснить человеческим языком, кто кому что продавал. Может, вы хотели кинуть и не получилось?
  13. В свете последних событий актуальность темы "сео-завещания" возрастает. пост на Хабре
  14. А какие приводить сайты в пример, которые не зашли в индекс, или которые зашли, но не приняты в адсенс? Вы же привели пример только копипастного сайта, не лукавьте. В качестве примера копипастных можно тысячи новостников привести - они хорошо в индексе сидят и трафик имеют неплохой. Ну, не я же первый написал - "слив засчитан", отмотайте на начало. Как говорится, нечего на зеркало пенять (дальше сами знаете).
  15. Вы все не уйметесь, все киваете на какие-то (чужие) примеры. 1. С этим никто не спорит, к сожалению, часто копипаст сидит в поиске лучше источника, это отдельная тема. 2. Так может считать только такой "сеоспециалист", как вы. Я нашел тот пример, вот статья на эту тему - sashaborm.ru/post/keis-130k-daily-stackoverflow/ Во-первых, в статье указано, что упомянутый сайт "один" в своем роде, многие сайты (их десятки), которые пытались повторить его пример, трафика не получили. Во-вторых, сайт "переводит" не все, например, оставляет нетронутым куски кода (сайт для программистов), в статье указано, что парсинг очень хитрый и "умный", если можно так выразиться. Т.е. грабинг и автоперевод настраивали грамотные люди - не вам чета. Да и приходят пользователи на сайт не за переведенным смыслом, а именно по запросам, связанным с примерами (кусками) кода, которые можно назвать копипастом (смотри пункт №1). В-третьих, в Яндексе сайта не было, был зафильтрован. В-четвертых, новый алгоритм Гугл Берт мог изменить отношение Гугла к сайту в том числе, и сайт в данный момент на указанном домене уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В общем, пример для подтверждения вашего утверждения в п.2 не подходит, и логический вывод в п.2 на основе п.1 совершенно неверен, хотя как раз на уровне ваших познаний в так называемом "сео".
  16. А вам зачем, захотели свой любопытный нос куда-то во что-то засунуть?
  17. Ну, это все очень индивидуально. Ясень пень, что везде есть мошенники или люди, которые, мягко говоря, хотят нажиться на других. Можно же купить сайт за 5-15 тысяч и пытаться его развивать. Даже если эти 15 тысяч улетят в трубу, будет какой-то опыт. Иначе развивая свой сайт с нуля (не имея достаточного опыта), тратя деньги на хостинг, покупку контента и прогоны можно потратить больше, но так и не выйти на окупаемость сайта. Ну а насчет именно "медицины" - я в первом комментарии в этом топике написал, что сейчас это, увы, тухлая тема.
  18. Так это именно ваша тема, созданная вами. Да, именно так. Машинный = автоматический = Гугл (Яндекс, Промт и т.д.) перевод. Если перевести, а потом текст отредактировать, тогда толк будет, например, если вы будете использовать тексты с зарубежных источников. Если вы хорошо знаете английский язык, вы конечно, сможете так и переведенный текст на английском языке отредактировать. В качестве эксперимента можно поставить вордпресс на домен, который не жалко, добавить плагин парсинга с автопереводом и посмотреть, будет ли толк или нет. Можно даже попробовать добавить сайт в адсенс, но... думаю, это будет зря потерянным временем. Возможно, кто-то знает секреты использования для этих целей старых трастовых доменов или другие хитрости, но навряд ли поспешат поделиться с другими пользователями.
  19. А какое вам мое мнение нужно? Я писал, что дублируя (свой) сайт в части функционала на другой домен в другой доменной зоне, нужно использовать другой контент, не используя автоперевод исходного сайта. Всего лишь. Или вы хотите, чтобы я написал, что рано или поздно поисковики выкидывают сайты (только лишь) на машинном переводе из индекса - так это давно известно. И заработать в адсенсе, например, на таком сайте не получится, т.к. правила программы прямо запрещают использование генерированного контента. Такой сайт может даже поначалу пропустят модераторы адсенс, но прикроют по первому же стуку. Вы встряли в обсуждение с поддержкой идеи того, что автоперевод, оказывается, использовать можно и нужно при дублировании сайта (на отдельном домене), чтобы заработать в адсенс. Постепенно у вас пример успешного сайта на машинном переводе превратился вдруг в пример копипастного сайта, хотя о копипасте с самого начала речи ни шло. Уже поняв, что вы облажались, вы пытаетесь сохранить хорошую мину при плохой игре. Плохому маэстро поможет хороший хирург. На этой оптимистичной ноте разрешите с вами распрощаться.
  20. Так вы и написали, что можете привести пример, но не привели. В общем, одно бла-бла-бла. Я просил пример не основного сайта, где есть другие страницы с автопереводом, а именно отдельного сайта полностью на автопереводе, который зарабатывает в адсенс. Нет у вас такого сайта. Пример с дверью (мир-дверь-мяч) - не чушь. Это вас так зовут вместе с плохим танцором по-английски.
  21. Речь шла об автопереводе, вы начали приводить в пример копипаст, хотя о нем даже речи не было. Типа съехали с темы. Слив засчитан.
  22. Причем здесь копипаст??? Речь была об автопереводе. Речь шла про ВАШ сайт на машинном переводе, который копирует ваш же другой сайт и при этом зарабатывает в Адсенс. Давайте, показывайте, доказывайте. На своем (сайте) примере.
  23. Я буду звать вас по-английски: мир - дверь - мяч.