Jump to content

vituson

VIP
  • Content Count

    1259
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    82

Everything posted by vituson

  1. Запутался не я. Вы указали, что вы атеист (вы не уточнили контекст применения данного термина, гадать и угадывать - не моя задача), но всерьез пишите о киношном выдуманном злодее "этот черт принимает облик своей жертвы. девушка готовится увидеть свою смерть. смешного здесь мало" в разделе "юмор", будто верите в его существование. Такие этапы моих рассуждений понятнее?
  2. Прекратите истерику - https://online-buhuchet.ru/kontrol-postuplenij-na-kartu-fizlic-s-1-iyulya-2018-goda/
  3. Как это соотносится с этим? Вы не верите (в непонятно во что), но верите в вымышленного персонажа?
  4. Случайно ногу из-под одеяла ночью не высовываете, чтобы монстр, живущий под кроватью, за нее не ухватил?
  5. Тема с "вопрос - ответ" провальная, ибо кто будет "отвечать" на вопросы? Владельцы думают, что создадут условия и "старички" разбегутся валом на однотипные вопросы "как раскрутить сайт" бесплатно отвечать? Это примерно из той оперы, когда предлагают продвигать чужой сайт за процент от дохода, а здесь даже и этого дохода нет. Смешно.
  6. Опоздали лет на 10.
  7. Кстати, вот серьезная тема 1. Без шуток. Серьезная тема 2. Серьезная тема 3. 100.000 не надо, но от 10.000 не откажусь.
  8. В переносе с Джумлы на ВП нет никаких сложностей. Лично я переносил свой купленный сайт. Есть бесплатный плагин конвертации данных, но это часть работы. Главная задача - сохранить старые ссылки. В вашем случае это немного проблематично из-за дурацкого - index.php в каждой ссылке посередине. Все старые ссылки нужно будет редиректить на новые адреса. Можно обкатать все на Денвере, чтобы исключить простой сайта. Но я не возьмусь, банально лень. А так работы буквально на пару дней или на 3-4 вечера. Основная работа - собрать все имеющиеся рабочие ссылки на материалы, чтобы прописать их редире
  9. 1. Есть такая поговорка, что счастлив не тот, у кого денег много, а тот, кому хватает. Вам не хватает? 2. Все же вы преувеличиваете, вы спите, едите, какаете менее 5 часов в сутки? Не верю (С). Мягко говоря, вы шутите. Чтобы отвлечься, вам нужно хобби, а не смена работы. Хобби - например, венки плести, гробы строгать, за раковыми больными утки выносить. Знаете ли, умиротворяет. Вам не о смене работы думать надо, а о том, как кризис среднего возраста пережить.
  10. Вы правы, любая сумма дохода (за год) подлежит налогообложению, но речь идет о суммах дохода, которые интересны налоговой. Кто-то пишет, что налоговую интересуют доходы от 600 тыс. в месяц - мнения очень разные.
  11. Налоги в России с дохода оплачиваются за истекший период (год) до, если не ошибаюсь, конца апреля следующего года. Налог - 13%. В налоговую можете не ходить, пока не начнете зарабатывать больше 50 тысяч рублей в месяц. То есть если до конца года "ничего не заработаете", платить ничего не нужно.
  12. Налоги оплачиваются только по месту проживания. Если вы проживаете не в США, никаких деклараций там подавать не нужно.
  13. — Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? Так в чем же миссия, может быть, вы откроете? Это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? Иллюзии, мистер Андерсон, причуды восприятия. Хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! Но они, мистер Андерсон, как и Матрица, столь же искусственны. Только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие — «любо
  14. Используйте бесплатный Php bb 3. Есть локализация и документация на русском языке. Платный вам не нужен до тех пор, пока вы точно не будете знать, нужен ли он вам.
  15. Pokryta - тупой спамер.
  16. Переснимите ее с монитора, и фильтры будут не нужны.
  17. Получил отчет пару дней назад. Во влажных мечтах я представлял, что в отчете будут указаны ошибки "продвижения", советы, что исправить, чтобы занять позиции ТОП1, ТОП2 и ТОП3, но я немного ошибся. Это исключительно технический анализ. Например, битые ссылки, повторяющиеся метаописания и т.д. Отчет, безусловно, полезен, но чуда ждать не стоит. Если вы мало что знаете о собственном сайте или новичок в сайтостроении, анализ будет вам полезен.
  18. Отправил сайт в личку, попробую прокомментировать работу здесь чуть позже, если сайт возьмут на анализ.
  19. Тексты - автоперевод, поэтому этому г-сайту никогда не быть на первых страницах поисковых систем. Лучше удалить этот сайт и не тратить на него свое время.
  20. Здравствуйте, продолжать считать количество лет, в течение которых посещаемость не растет. Можно сделать exel таблицу и отмечать по годам: 2021 - "посещаемость не выросла", 2022 - .... и т.д. Отчет можно выложить потом здесь, если форум еще будет существовать.
  21. 1. Работа за % от дохода-это "развод". Любая работа должна оплачиваться. Если есть базовая оплата + "бонусы" за доход - это еще терпимо. Но писать бесплатно, если не будет дохода - это неприемлемо. 2. Если пишущий человек "в теме", профессионал, которых сложно найти, его работы стоит дороже в разы. Как правило, расценки на корректуру стандартные и не зависят от темы. Если же корректору приходится переписывать статью, следует задуматься, а нужен ли такой копирайтер? 3. Лучше найти копирайтера "в теме", который пишет грамотно, и следовательно корректор будет не нужен.
×
×
  • Create New...