Jump to content

vituson

VIP
  • Content Count

    1101
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    62

Everything posted by vituson

  1. Ну да, ну да. "А сало русское едят".
  2. Хостера? Вы купили домен у хостера или может все-таки у реселлера? Может, этот ресселер - партнер рег-ру? Если так, то ничего плохого в том, что рег-ру напоминает вам о необходимости продления. По-вашему, если вы забудете продлить домен (у некоторых их сотни), будет лучше, если его у вас перехватят? Было дело, когда у меня партнер рег-ру поднял расценки на продление, и я продлил домен через рег-ру, т.к. у меня там партнерский аккаунт, и продление вышло дешевле.
  3. Странно, что вы удивляетесь, что хоть какие-то законы работают (закон о защите персональных данных). Кого ублюдком будете называть, если вас с голой сракой и вашим номером телефона будут на сайты рассылать? А насчет "перепостил с другого сайта, поэтому я - не я и ж.. не моя" - вы несете ответственность за свой ресурс, за другие с вас не спрашивают. И вообще, заочно называть кого бы то ни было ублюдком или Ш без достаточной аргументации говорит лишь о вашей никчемности.
  4. Что за детский сад - штаны на лямках?
  5. Желательно потянуть некоторое время с рег-ру, прикинуться шлангом в переписке, типа сейчас в командировке, паспорт дома или что-то в этом роде. Либо просто уточнить, в течение какого срока им нужны данные, т.к. пока нет возможности их отослать. Но спросить как-то осторожно. Домен могут разделегировать в любой момент, но чем больше времени пройдет, тем лучше для переклейки сайта в ПС.
  6. Если вы не в теме, зачем советуете?
  7. Перенести не сможете, в лучшем случае наскоро лепите новый домен и делайте 301 редирект как можно быстрее. В кабинетах Яндекса, Гугла указывайте новый адрес для переезда сайта. Зону можно ком, а можно и ру, только уже на себя. Либо, как вариант, ищите того, на кого оформлен домен и отсылайте его данные.
  8. 1. А именно так (грубо) потому, что я именно давно (как вы пишите) на форуме и людей в теме криптовалюты особо здесь не замечал. В отличие от вас, "новичка", который однако же успел когда-то таких людей здесь обнаружить. 2. Ваш вопрос в начале темы ни о чем, т.к. одновременно "обо всем". Задавайте конкретный вопрос, например, ваше "свапать криптовалюту в фиат или наоборот". Т.е. не нужно писать так, чтобы остальные догадывались, что вам нужно. Не пишите, как спамер, пишите, как пользователь, который заинтересован в общении. 3. "Расскажите мне о вашем опыте, все за и против", - хочется задать вопрос, - с какой стати? Вы написали пару строк и ждете десяток абзацев в ответ? Для начала создайте интересную тему, поделитесь своим опытом, если вам эта тема интересна, и тогда возможно кто-то захочет написать вам в ответ.
  9. Это где вы увидели криптофанов? У себя в воспаленном воображении? Это типа крауд такой? Потом придет другой новичок и прорекламирует отличный платежный сервис? Идите, пожалуйста, лесом.
  10. А с чего вы взяли, что Яндекс проверил в течение месяца все ваши 400 ссылок (точнее страницы чужих сайтов, где они были)? Вы верите в чудеса? Ему (Яндексу) больше делать нечего, или вы думаете, что он ежесуточно весь Интернет лопатит, проверяя, не пропали ли ссылки? За это время он, может, только 10-30% этих страниц обошел.
  11. Проще говоря, рассылка спама? Хотите помочь - возьмите кредит и отдайте его одному мальчику.
  12. В Firefox наводите курсор на шапку и правой кнопкой кликаете "исследовать элемент". Внизу откроется окошко, где можно пощелкать по строкам кода, а справа будут меняться данные, которые отвечают за текущие стили. Можно справа менять цифры вручную и смотреть что на что влияет. Но в коде изменения не сохранятся, их потом нужно прописать вручную в файлах сайта.
  13. Посмотрите на Алиэкспресс, на Авито с рук. А что за предпочтения, что именно Asus или Acer? Ноутбуки HP или Lenovo обычно неплохи.
  14. В таком случае я бы посоветовал не спешить. На ноуте с экраном 11,6 работать будет некомфортно; 13,3 - наверное, необходимый минимум. Присмотритесь к ноутам с экраном 14 дюймов. Посмотрите тут - tmall.ru/category/202000104/laptops.html Посмотрите на ozon.ru - ozon.ru/category/noutbuki-15692/?sorting=price В Связном - svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738?ORDER_BY=price Или в DNS - dns-shop.ru/catalog/17a892f816404e77/noutbuki/ Себе для учебы брал пару лет назад такой - aliexpress.ru/item/4000041957331.html до сих пор работает.
  15. Мадам, смею вам заметить, что родственные отношения с кем бы то ни было, дружеские отношения и т.д. и т.п. ни коим образом не ставят вас на ступень выше тех, кому вы потенциально адресуете свои сообщения. Ну а если коротко, - гонор сбавьте чуть.
  16. Это называется - тупизм головного мозга.
  17. Я бы рекомендовал вместо домена купить орфографический словарь.
  18. Вот из-за таких чванливых безграмотных хвастунов я в старые времена (лет так 7-9 назад) не остался на Серче. Помню, как только начал заниматься своими первыми сайтами, написал в в раздел купли-продажи доменов (и сайтов), что купил бы недорого домен или сайт финансовой тематики под развитие. Мне сразу "крутые спецы" минусов накидали в репу просто за то, что я осмелился подобное написать. Мало времени? Вставай на час раньше.
  19. Пользуюсь вордпресс больше 10 лет, проблем со взломом не было. Может, у вас просто руки из жопы растут?
  20. Сделайте переадресацию со старого адреса на новый, и будет вам счастье. Наберите в поисковике: "301 редирект htaccess".
  21. Ответьте себе на вопрос, для какого сайта вы смотрите данные? Думаю, вы сами не знаете. На всякий случай обвел на скрине (ниже). Если еще до сих пор не понятно, то разжую. Добавьте в консоль сайт с протоколом "Https" и смотрите далее статистику для него, а не для того сайта, которого уже нет, и который Гугл правильно исключает. И настройте переадресацию на новый адрес через Htaccess.
×
×
  • Create New...