Jump to content

vituson

VIP
  • Content Count

    1155
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Everything posted by vituson

  1. Если твоего скудного воображения не хватает понять, что я вспомнил этот случай в связи с тобой, то так уж и быть, разъясню, разжую и в рот тебе положу. 1. Ты неграмотен - это факт. Высшее образование - это не синоним "образованный, умный человек". Это как бы минимальная характеристика тому, что человек, скажем, в какой-то степени достиг некоторого порога развития, но не более того. Твои жалкие потуги казаться образованным и крутым ничего кроме усмешки и жалости не вызывают. 2. Твои "насрать", "пёрну" и т.д. говорят о том, что ты застрял на стадии анального развития в том плане, как это бывает у детей от 3-5 лет, когда они начинают познавать мир, сидя на горшке. Это твоя психологическая характеристика, но не стоит ею гордиться, таких застрявших в своем развитии серунов, кроме тебя, вокруг много (примерно так я тебя представляю сейчас, как на фото ниже). 3. Твое поведение позорит твою нацию, если ты действительно в кавычках "еврей". Я бы сказал не еврей, а так, жид пархатый.
  2. Тебе еще никто не писал, что иногда ты похож на безграмотного школьника, но чаще всего просто на долбаеба, безграмотное тупое быдло? Когда-то давно, лет так 10 назад в общении быстро пролетало время на форуме биржи Текстсейл, и незадолго до того, как я там зарегался, на форуме уже был известен некто под ником "Светлый". Во всех темах он писал, какой он крутой, образованный и богатый, продавал дорогие статьи (на бирже), хвастал тем, что состоит депутатом в думе, хвастал знакомствами с крутыми людьми и т.д. На вопросы, - зачем пишешь статьи, - отвечал, якобы школьное хобби. Потом по пьяни "раскололся", что, якобы, статьи ему пишут подчиненные и т.д. А потом как-то администрация биржи подняла расценки на доступ в платный раздел "заказы" с 5, кажется, до 10 долларов и он на форуме устроил истерику, - почему стало так дорого? После этого и после еще нескольких залетов стало понятно, Ху из Ху, точнее, что из себя это завравшееся ничтожество представляет. Просто что-то вспомнилось вдруг.
  3. Минутка юмора https://baikal24.ru/text/21-11-2020/011/ В Новосибирске узбек, казах и татарин выясняли, кто из них еврей В Новосибирске полиция пресекла драку трех строителей на улице Дружбы во дворе одного общежитий. Причиной конфликта стало то, что один из строителей, уроженец Узбекистана Рустам Бикмаев назвал уроженца Казахстана Ержана Кусаинова, своего бригадира, «евреем». Из-за того, что тот быстро занял начальственную должность, с первого раза сдал экзамен по русскому языку и зарабатывает больше рядовых строителей. Оскорблённый Кусаинов схватился за нож и напал на Бикмаева, причинив ему лёгкие травмы в виде поверхностных порезов. Когда драка утихла, враждующие отметили перемирие употреблением спиртных напитков. Через час они решили, что еврей – крановщик Айрат Булушин из Татарстана, он не боится высоты и был замечен в очках для чтения. Дебоширы встретили его на улице и набросились с кулаками, но крановщик убежал. Затем вернулся с бейсбольной битой и несколько раз ударил Бикмаева. В стычку вмешался проживавший неподалёку участковый полицейский Александр Резник. Он вызвал наряд и задержал всех троих. Возбуждены уголовные дела о хулиганстве, экстремизме и нанесении легкого вреда здоровью.
  4. Написал в техподдержку, вот что ответили:
  5. Если не затруднит, можно пару предложений, как это сделать?
  6. Я так понял, что на Рапиде нельзя будет держать деньги и делать перечисления (убираются функции кошелька). Т.е. если будет настроен шаблон перевода денег через Рапиду, то она и будет переводить как раньше, но баланса в личном кабинете не будет. Пока только неясно, будет ли этот перевод работать только на Киви или, например, переводы на карты тоже сохранится (в автоматическом режиме).
  7. Случайно узнал новость про вывод заработка Адсенс через Рапиду - https://wallet.rapida.ru/f/help/googleadsense/. С 1 декабря все меняется, но пока еще не сообразил, как и что нужно сделать. Нужно вникать. Обсуждение на Серче - https://searchengines.guru/ru/forum/1038689
  8. Можно взять на Алиэкспресс ультрабук с диагональю 13,3 дюйма - это минимально комфортный экран будет для глаз, а лучше 14 дюймов. Зрение с маленьким экраном сядет быстрее и неудобно работать. Лучше все-таки стационарный комп с хорошим монитором.
  9. То есть по-вашему Райзен - это Intel?
  10. Мальчик, иди делай уроки, а то мамка заругает. В какой-то степени верно, не на 100%, но все же.
  11. Мне кажется, сейчас в Сети везде так. На форумах сидят(сидели) старперы, а молодежи это не интересно. Сужу также по своему старому блогу, по бирже Телдери и т.д. Телдери - показатель, если года 3-4 назад на каждый выставленный сайт делали ставки 5-7 человек, то сейчас может полгода висеть без ставок. Конечно, покупки/продажи идут, но активность раз в 30-50 меньше.
  12. Я бы таким лохушным заказчикам на авито приписывал: "отзыв куплен".
  13. Онлайн робота? Т.е. вы ищете робота, чтобы он размещал ссылки?
  14. В Сети есть действующие советы, как это сделать в полуавтоматическом режиме.
  15. Когда-то было дело, но не здесь - maultalk.com/topic176258s180.html Девочка работает давно, исполнительная, базы обновляет, прогоны делает с запасом, скидки, есть разные варианты.
  16. Иосифа Виссарионовича? Прекратите, пожалуйста, истерить. Если мои советы вам не подходят, можете просто промолчать. Возможно, кому-то они пригодятся кроме вас.
  17. О чем и речь. ТС горд тем, что "программисты хорошо зарабатывают", но при этом жалеет (или не имеет) денег на покупку статей? Не понимаю. Я сам копирайтер, но мне обычно проще купить, чем писать самому.
  18. Ну, я бы поспорил, например, я не тыкаю незнакомым людям. Но моя врожденная скромность не позволяет писать о моей исключительной воспитанности. А насчет гениальности гениального программиста все уже все поняли без моих комментариев.
  19. А вы не хамите, товарищ. Хоть вы и не воспитаны, дам вам совет, мотайте на ус. Сделайте пробные заказы на биржах копирайтинга по 40-50 рублей за 1000 знаков без пробелов. Среди десятка исполнителей найдет одного-двух, которые будут писать так, "как вам надо". Это из личного опыта. Если вам или кому-то попадаются те, кто пишут откровенную ересь, это еще не значит, что хороших авторов на биржах нет. Есть, и их много. В чем плюсы такого подхода: вы четко знаете свои расходы, и они сравнительно невелики. У вас нет никаких обязательств перед исполнителями после оплаты статей, и соответственно не нужно делиться доходом.
  20. Смысла никакого. Вместо того, чтобы получить доход с продажи статей, копирайтер будет вынужден писать бесплатно в надежде, что сайт начнет приносить доход. К тому же создание сайта на популярных CMS не требует услуг программиста.
  21. Критика предложения и критика отсутствия гарантий - это "накинулись"? Давайте вы будете его партнером, будете пару лет ежедневно наполнять его сайт(ы) контентом с картинками, а через пару лет напишите о результатах. Хорошо?
  22. Ваша схема нерабочая. Бывает, что близкие родственники квартиру поделить не могут и судятся, а вы предлагаете "сотрудничество" незнакомому человеку. Любая работа должна быть оплачена - платите. А "партнерство на перспективу" - это особая форма хитрожопости. У меня к вам встречное предложение - у меня есть сайты, либо могу сделать еще один, давайте вместе над ним работать? Сколько вы готовы вложить? Либо что вы сможете сделать для нашего с вами общего проекта?
×
×
  • Create New...