Jump to content

vituson

VIP
  • Content Count

    1285
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    93

Everything posted by vituson

  1. Жопоруки услышали - совсем убрали темы форума с главной. Аминь. Можете меня банить, забиваю хер на владельцев сайта, как они на пользователей форума.
  2. Предлагаю чуть подкорректировать верстку главной страницы сайта (в виде скрина), а то вроде как "сообщества мало", а "форума много". Думаю, народ валом попрет. Думаю, жопоруким программистам не составит труда.
  3. Нет, не так. У вас есть некий порог, выше которого вы платить не готовы, вот его вы и озвучьте. И будет оплата за одну новость или за 1000 знаков.
  4. Предлагаю для будущих соискателей указать расценки, по которым вы предлагаете "выгодное" сотрудничество.
  5. Не являюсь специалистом в продвижении сайтов, но, думаю, специалисты подтвердят, что узкотематичные сайты проще продвигать. Поэтому, если позиции предыдущих сайтов вас более-менее устраивают, то нужно однозначно делать новый сайт. Размытие тематики на прежних сайтах однозначно сыграет в минус.
  6. Надо же, какие мы щепетильные.
  7. Я так понимаю, что владелец ресурса хотел подобным образом развивать "обсуждения" типа "вопрос-ответ" на мейл-ру. Но не продумал, кто будет отвечать на однотипные вопросы начинающих сайтостроителей. Пару раз пыталась отвечать девушка из администрации, но все как-то больше с рекламой других тем и разделов. Если держателям ресурса это не нужно и форум в том числе не нужен, то зачем еще "кто-то" (например, старички ресурса) будет тащить этот груз на себе?
  8. Эту ссылку убрали, когда решили развивать "сообщество". Было бы можно, форум бы вообще убрали, наверное. Так что форумы нынче не в почете, в почете мутные темы от свежерегов с просьбой оценить очередной г-сайт. Чтобы "найти" (ха-ха) форум в мобильной версии, нужно вообще кликнуть по значку "меню" два раза в разных местах. Мне кажется или на самом деле программисты жопорукие?
  9. Ну, с такой обсценной лексикой предложу вам сразу нах, и даже смотреть не будем.
  10. Писать для вас ничего не собираюсь, просто уточню (для других). Что значит тестовый период? В течение 2-х недель платите по 0,5 за новость, далее дороже или счастливчики должны 2 недели писать бесплатно, а потом будет оплата по 0,5?
  11. Только в ваших влажных мечтах.
  12. Какой-то вы стеснительный. Огласите весь список, пожалуйста, а точнее - в чем именно заключается работа и размер оплаты.
  13. О вашей программе ничего не известно в Сети, никакой информации о том, откуда будут появляться заказчики. Скажите, вы случайно не педерасты-лохотронщики?
  14. Небольшое уточнение: зачем нам при этом нужен Fristy?
  15. Готов быть партнером по получению прибыли, после того, как DevilStar сделает вам лендинг.
  16. Запутался не я. Вы указали, что вы атеист (вы не уточнили контекст применения данного термина, гадать и угадывать - не моя задача), но всерьез пишите о киношном выдуманном злодее "этот черт принимает облик своей жертвы. девушка готовится увидеть свою смерть. смешного здесь мало" в разделе "юмор", будто верите в его существование. Такие этапы моих рассуждений понятнее?
  17. Прекратите истерику - https://online-buhuchet.ru/kontrol-postuplenij-na-kartu-fizlic-s-1-iyulya-2018-goda/
  18. Как это соотносится с этим? Вы не верите (в непонятно во что), но верите в вымышленного персонажа?
  19. Случайно ногу из-под одеяла ночью не высовываете, чтобы монстр, живущий под кроватью, за нее не ухватил?
  20. Тема с "вопрос - ответ" провальная, ибо кто будет "отвечать" на вопросы? Владельцы думают, что создадут условия и "старички" разбегутся валом на однотипные вопросы "как раскрутить сайт" бесплатно отвечать? Это примерно из той оперы, когда предлагают продвигать чужой сайт за процент от дохода, а здесь даже и этого дохода нет. Смешно.
×
×
  • Create New...