AlexBrush

Members
  • Публикации

    654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз AlexBrush выиграл 1 августа 2016

Публикации AlexBrush были самыми популярными!

О AlexBrush

  • Звание
    Гуру
  • День рождения 11/27/1991

Profile Information

  • Пол
  • Ваш сайт
    alexbrush.com
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    AlexBrush

Посетители профиля

5,266 просмотров профиля
  1. Нужно, если в этих ссылках есть смысл.
  2. Вот этот момент с добавлением уже разбавляет заголовок title и делает его отличным от h1 В некоторых случаях, когда можно сделать тайтл несколько перефразировав h1 В идеале, считаю что стоит разницу между заголовками делать, но вхождение ключа оставлять в необходимом ключе и местоположении. На примере ниже то, что я использовал для одной статьи на своем блоге. Единственное что я изменил ключ это написание на латинице и на кириллице одного слова т.к. его отлично ищут и так и так - решил убить сразу 2 зайца одним выстрелом. Фразы - "и как с ними работать" и "примеры использования" - это просто для привлечения внимания что на блоге, что в поисковой выдаче. Это заголовок статьи в блоге h1 - "Операторы Яндекс вордстат (wordstat) и как с ними работать" А это title данной страницы - "Операторы Яндекс Wordstat - примеры использования"
  3. На счет дескрипшина могу сказать так. Если на странице есть годный контент, хорошо раскрывающий тему, то поисковик (в частности Яндекс обычно так делает) будет просто сам вырывать из контекста то что подходит под запрос. Для того чтобы он не выбирал все что попало из большого текста, я стараюсь писать в первом абзаце все так, чтобы поисковому роботу понравилось и он вырвал кусок оттуда т.к. документ сканируется сверху вниз и эта схема работает. На своем блоге я в качестве эксперимента вообще не заполняю дескрипшн - статьи хорошо и разметка сделана у большинства добротно - поисковому роботу есть где разбежаться и из чего выбрать и сформировать дескрипшн. На сайтах клиентов, не зависимо от масштаба, на всяких случай заполняю, но как показывает практика, в выдаче редко поисковик берет именно из заполненного вручную, чаще просто вырывает из того что найдет на странице - благо ему почти всегда есть чем поживиться, будь то товар или страница услуги компании. На счет тайтла. 1. они должны отличаться от h1 однозначно. 2. первым делом лучше писать сам ключ что продвигаешь. Сталкивался на практике с таким, что коммерческая приставка "купить" перед названием товара сказывается хуже на продвижение. Вместо "Купить whey gold standart 908 гр в Караганде" я пишу так "Whey gold standart 908 гр купить в Караганде" т.е. на первом месте сам ключ, затем уже коммерческая приставка и регион. А если остается место по длине, можно еще дописать преимущество, вроде - "доставка по Казахстану" или "доставка бесплатно" - часто особенно с товарами у потенциальных клиентов есть интерес по доставке.
  4. Смотря что считать началом. Релиз, начало работы или регистрация и запуск компании. Если говорить о том, что Яндекс отчитал 20 лет, то гугл его старше на неделю. А по факту гугл уже работал до этого, просто оф релиза не было.
  5. Сейчас одна тема развивается. Майнят криптовалюту через чужие компы. И что самое интересное попадают как-то на комп пользователя через сайты, которые он посещает. Затем "невидимая" программа начинает работать и использовать Ваш комп как мини майнинг ферму, само собой загружая его до талого. и так имея тысячи компов злоумышленник может довольно неплохо заработать. Может Ваш комп попал на что-то подобное. П.с. все описанное выше основано на мелком прочитанных статьях. Я не занимаюсь майнингом и никак не связываю свою работу с криптовалютами. Просто как вариант причины возникновения проблемы с компом в плане загрузки на полную его железа.
  6. Я имел ввиду с более открытыми, а не прищуриными как на фото. Таких как на фото казахов и не бывает. Как написал выше diplomdistant все азиаты разные и помимо разных национальностей и стран есть серьезные различия и внутри страны. Тем более в Казахстане, где проживает больше сотни различных национальностей. Это возможно Якуты на фото (но это только предположение) - такое лицо из-за сильных ветров и палящего солнца было и у казахов несколько веков назад проживающих в степях (не смотрите американские фильмы про КЗ вроде бората - бред полнейший) Но все эти поколения на сегодняшний ушли и сейчас все иначе.
  7. Хорошая шутка. Но на самом деле казахи все разные. Многие с открытыми глазами)
  8. Тут скорее проблема в том - почему несуществующий урл отдает код 200, а не 404?
  9. Если контекст хорошо настроен и ведет по нормальным запросам на продвигаемые страницы это только поможет продвижению.
  10. Files намекнул что искать, но лучше обратитесь к нему за чисткой сайта от всякой гадости. Он отлично с этим справляется - от души рекомендую!
  11. По позициям у меня примерно так в среднем по сайтам. На момент ввода алгоритма - 22 августа почти все сайты потеряли по 15-20 в позициях. сейчас у много по большинству запросов все плавно, без скачков вверх вниз вернулось на свои места, но некоторые запросы просто стали ниже и пока не вернули былые позиции. На фоне этого отката назад и плавного возвращения позиций от Яндекса у меня сравнительно подросли позиции по гугл, а оттуда и трафика больше, при равных примерно позициях. Думаю, что Яндекс скоро доиграется.
  12. Да логики тут маловато, но все основное будет, что бывает на на первое сентября - линейка и открытый урок.
  13. А в Казахстане нет "первого сентября" в этом году. Оно будет 2го - так что сегодня выходной для всех из-за местного праздника. На метрике кстати почти все зеленое - все в плюс идут)
  14. А зачем в этой схемы Вы?