Jump to content

obuvik

Members
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

About obuvik

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    покупатель
  1. Да если бы нужно заплатить 1000 руб то и проблемы скорее всего не было, но лицензия стоит почти 4000 а сайт фактически нулевой, просто охота как-то сохранить его. Думал вордпресс установить, но все данные пропадут.
  2. Здесь на бирже http://pr-cy.ru/sale/ Roman2016 Забанен
  3. Не знаю правильно здесь пишу, но дело в том, что на свой домен заказывал установку скрипта DLE, шаблон тоже установили. Теперь на хостинг пришло пришло письмо с жалобой. Что делать без понятия, удалять сайт или есть другие варианты? С тем человеком, который все делал связи нет, общались через VK, он ограничил доступ. Если кто-то выходил из такой ситуации подскажите, а то сайт заблокируют. Спасибо заранее.
  4. Вот такая переписка у нас состоялась- фрагменты http://f5.s.qip.ru/b4CffUHy.png http://f5.s.qip.ru/~b4CffUHy.png Сегодня опять продавец был на бирже на диалоги не отвечает, да и хай с ним. Удачи ему на бирже!
  5. Теперь буду умней, просто обидно будет за того, кто следом напишет, что его кинули. Поэтому и написал сюда.
  6. Извините, я начал тему с того, что оказался лохом. Вот кошелек яндекс того парня, может кому-нибудь пригодится в будущем. 410011568848046
  7. молодец мой продавец! Был Женя Иванов, стал Иван Иванов, и архив переписки исчез. Я в Telderi покупал сайт там мимо биржы не пройдешь, а здесь про гарант никто и не говорит, экономить я точно на этом не собирался, ну сколько гарант взял бы за оформление? не 200-300 рублей. Платил через яндекс, наверное какие-нибудь данные остались.
  8. Прочитал про кидалу, человеку повезло. Сам тоже лохом оказался. Выбрал сайт, по аське все обсудили, попросили деньги, сказали на почту все данные вышлют, и все, сколько дней тишина. В аккаунт заходит, пишу не отвечает, в аську пишу-меняет имена не отвечает. в профиле ни каких данных нет. Продавец perizat. То женским именем подписывалась, то мужским не поймешь. Теперь проблема не столько в деньгах 830 руб., а в том, что имя пользователя поменяет и еще кого-нибудь кинет, но уже на тысячи. Обидно, биржа-то нормальная, а осадок остался. PS. В этот же день еще один сайт покупал за 1500, все без проблем, человек нормальный. Наверное все же надежней в Telderi искать сайты.
  9. Здравствуйте. посмотрел сайт ужас!, кто-нибудь даст адрес хорошего красивого сайта на insnante, сколько видел они все какие-то уродливые.
×
×
  • Create New...