marius

Members
  • Content count

    213
  • Joined

  • Last visited

About marius

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    ыыы
  1. а по мне так он не русский, скорее еврейский. маскируется. тем более он же зарегистрирован в Голландии.
  2. при этом выходит гораздо усердней и замечательней чем входит.
  3. так в ютубе найти его не проблема) Главное, чтобы канал был любительский. Так как многие игровые издания типа игромании снимают видео по своим же статьям, поэтому и текст не уникальный будет)
  4. осталось дождаться когда яндекс закроет свой поиск.
  5. Загнал или сам вошел?
  6. registry.pw официальный сайт доменной зоны. конечно он будет в индексе. а как быть с рядовыми доменами?
  7. Причем тут роботс? У меня 2 домена в этой зоне и оба не в индексе именно гугла, с яндексом порядок. А ещё был раньше один домен в этой зоне и тоже его гугл не индексировал, тогда я подумал что домен левый или в бане, а теперь вот понял, что дело в чем то другом.
  8. У меня почему-то такая проблема. Гугл не индексирует именно домены в этой зоне. А вот с яндексом всё нормально. Что делать?
  9. Нет, проблема не в этом, тематика мне любая подойдет, я просто создам новый сайт под эту тематику. Проблема то в том, как найти этот уник в веб-архиве?
  10. Копипаст конечно сидит нормально, но всё таки уник интересней + ко всему немного трафика не помешало бы. Тем более что тогда в сапе у страниц Саперанк повышается, когда трафик есть. А что там с веб-архивом? Что можно оттуда достать? Там ведь уникального контента ненайдешь)
  11. то что автор видео найдет сайт по моему это маловероятно) тем более не собираюсь делать посещаемый сайт, главное чтобы в индексе сидел и в сапу)
  12. я с литовского могу, но это все равно труднее чем с видео переписывать
  13. а может вообще не будет уже никогда?