Jump to content

Vyacheslav

Members
  • Content Count

    1409
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Everything posted by Vyacheslav

  1. Яндекс сейчас сильно взялся за ПФ. Запросы беру до топ 100. Заганяю не быстро, не на две недели. А так то, да, с сентября месяца это стало более опасно. Но опять же повторюсь, есть проекты на которых не делалось ПФ и сайты ушли под санкции. Как? Да просто яндекс любит только себя. Начал бить сайты у которых доля мобильного трафика стала больше чем десктоп. Плюс глушить из за конверсии.
  2. Уважаемый Gelel, всё дорабатывает я, тестируется и работает отлично. И не стоит ничего тут писать, из Вашего сообщения я не извлёк ничего полезного и разумного. Будьте адекватным человеком. На сегодня всё ещё работает. На многие сайты наложили санкции, из тех которые были у меня, только один. Есть информация что наложили даже на некоторые сайты которые вообще никогда не использовали никаких накруток и прочего. Яндекс всегда играет только в свою пользу, не зря ставит на первые места всегда свои сайты и выжимает максимум финансов с других.
  3. У меня тоже не блочат, тоже весьма долго туда не заходил.
  4. Лучше учится самому, собирать материал на разных блогах, так же, читать рекомендации яндекса, не засорять сайт лишними плагинами, и вообще мне кажется использовать сео не по максимуму, а по минимуму и делать сайт с очень быстрой загрузкой как в мобилке так и в десктопе. Далее использовать рекламные статьи с официальных сми и так далее, это придаст много траста и переходов из сми, что положительно скажется на сайт, но бюджет надо не маленький на статейки.
  5. Слишком мал бюджет для покупки нормальных сайтов.
  6. Из 20 проектов ушёл только один сайт. Все остальные проекты чувстствуют себя хорошо. Яндекс дорабатывает свои алгоритмы но и мы в свою очередь работаем над программой. al060584 Вам я предложил вариант выйти из под санкций сменив домен и сделав 301й редирект. ТОП в поиске, должны сами полагать, что конкуренты могут тоже оказывать давление, используя те же ПФ только гораздо худшего качества, которые и могут оказать негативное влияние на сайт.
  7. Для тех кто верит таким как Gelel. Которые не могут предоставить другой сайт для работы и обвиняют не обоснованно, плюс требуя не продвижение, а конверсию. Нормально разработанные и оптимизированные сайты растут достаточно прилично, не смотря на обновления яндексом антифрода и закручивая гайки.
  8. Так же, я не отказался далее вести работу. Я вас попросил предоставить нормальный сайт без лишних доработок, в нормальной зоне. И работать над ним. Вы мне не предоставили данный сайт в оговоренные сроки. Деньги я с Вас не просил. Вы мне говорите либо давай мне конверсию либо возвращай деньги, это не красиво.
  9. Домен в нормальной зоне я просил, и саму разработку сайта в другом исполнении. Как это нет пессимизации если сайта нет в поиске по всем запросам. И не было на начало работы. Яндекс даже если Вы спросите у Платона, он Вам скажет что с сайтом всё в порядке и с их стороны нет никаких ограничений к сайту, это их стандартный ответ, хотя на самом деле всё не так.
  10. Работа над сайтом идёт - это первое. Я Вам обрисовал ситуацию что данный домен не в видимости поиска Яндекс, и заходить он туда не хочет. Возможно на сайт до начала работ были наложены фильтры и пессимизация поиском. Я просил Вас предоставить другой сайт с доменом, разработанные нормально, а не так как Вы мне говорили что в данный сайт вложен миллион. И оптимизирован он супер пупер. На это могу сказать так, был бы вложен целый лям -был бы в топе он и сам ))) А так его даже и не видно. ---------------------------------------------------------------------------------- Факторы по мимо поведенческих никто не отменял. Уважаемые пользователи, результаты есть и те кто оптово заказывают видят результаты. Но не забывайте, что сайт в любом случае должен быть правильно оптимизирован, иметь позиции до 10 страницы в поиске, и тогда результат не заставит себя ждать. ****************** Добавлю про пользователя Gelel - он хочет видить хорошую конверсию не вкладывая кроме тех 15к. Один раз оплатил и получать высокую конверсию - это не серьёзно.
  11. пока нет. ********************** Просьба всех кто заинтересован писать по контактам. на форуме очень редко, так как, много работы.
  12. Принимаю заказы. Давно не брал, так как, было мало мест. Есть парочка мест свободных на продвижение. Контакты telegram - @vyacheslavprcy на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749 skype - ivankoltd
  13. Делаю ПФ Gelel уже два месяца. Результат 0. Нет даже 250 плюс. Мне кажется либо домен сильно пессимизируется поиском в том числе на начало работы ПФ. Думаю надо пробовать переклеить домен или с ноля сделать новый сайт. Казино у меня заходить в топ 1, 3 за 3 - 5 дней.
  14. Я бы наверное сменил хостера.
  15. Почти всё так. Ещё масса стратегий, так как, яндекс подкрутил антифрод 14го июля.
  16. Львиная доля с серча теперь на se guru По троллить там правда любят.
  17. Кручу ПФ но кейс не раскрою. Ну и вообще, тот кто знает как и чем не скажет Вам.
  18. Возьму на продвижение пару сайтов по 15 000 р в месяц за 100 запросов. Обязательно запросы до топ 100. Контакты telegram - @vyacheslavprcy на почту e-mail - interra.incorporate@list.ru ICQ - 681827749 skype - ivankoltd
  19. Вообщем оставлю свой отзыв о сервисе, пока вкратце. Поставил ради принципа на высказывания в моей теме Promo Top. Свой нулевой сайт который сидит без трафика. Вообщем картина такая: Трафик льют типа ПФ непонятного характера плюс к запросу подставляю приставку домена. Так что, делайте выводы!
  20. Вы не понимаете что то, я Вам выложил скрины позиций сайтов клиентов, которые были в поиске. 1000 сказано образно о том что сайт отсутствует в поиске по запросам. что вы всё к этой 1000 придрались. Я себя ни разу не выставил гуру как вы всё время утверждаете. Что Вы хотите увидеть в кликах которые указаны в вебмастере??????????????????????????????????????? Приведу данные что Вы просите по своему личному сайту, на который так же делаю ПФ это один из вч. считаете для 1131 показа 27 переходов по запросу много и за это можно забанить, наврядли. Вы забываетесь, пф не делаются только по одному запросу так что бы тысячи или сотни туда кликали, вы пф путаете наверное с сёрф трафиком.
×
×
  • Create New...