Jump to content

RadionEX

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About RadionEX

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    Программист
  • Профиль ID
    151063
  1. Вам нужно проверить уникальность пересечения этих текстов, помимо реальной уникальности в глобале.
  2. Спасибо за совет. Так в принципе и думал сделать, чтобы проверить изменения после перекупа.
  3. Ссылки были разные: и арендные, и пользовательские. Из блогов тоже присутствуют. Просто домен уже 3 месяца как неактивен и страниц в поиске не осталось совсем. Причем перерегистрирован будет, в этом и вопрос, так как сайт планируется той же тематики, но в разы лучше.
  4. Здравствуйте форумчане! Интересует вопрос по поводу перекупки домена. Есть домен с возрастом более 6 лет, ранее на нем был сайт, много беков, ТИц, неплохо индексировался в ПС. Стоит ли перекупать такой домен, если он не работал более 3 месяцев? Домен был снят с делегирования, ну и страницы естественно повыпадали все. Дело в том, что он будет перерегистрирован и по сути уже новая история пойдет о регистрации. Старый срок регистрации останется лишь в истории о домене. Будет ли прок с такого домена? При его покупке на нем будет аналогичный сайт, но с новой структурой урлов и контента. Дизайн аналогично, новый и уникальный.
  5. Надеюсь, места еще остались. Скинул ссылки в ЛС.
  6. Как-то не очень убедительно все. Похоже, здесь уже ничего не поможет, как создание нового сайта с новым контентом.
  7. Совершенно новые урлы страниц. Относительно структуры, это совершенно другой сайт на этом же домене. Единственное, спустя месяц я делал на многие 301 редирект, со старых на новые, но затем решил убрать его. В общем, как мне кажется, домен был ранее под фильтром яши "Редирект", а как я понял, выйти из-под этого фильтра - нереально. Поэтому придется уничтожить сайт, забыть про этот домен и сделать заново на новом домене.
  8. А еще веб-дизайнер, маркетолог и просто хороший человек. Насчет "молодого сайта", вы видимо вообще не читали тему, а решили так, наобум отписать. Домену 5 лет и он вовсе не молод. Тиц был ранее 20, стал 10. Про уникальные тексты и сео-верстку я писал выше, все в норме. Кроме того, идет наращивание ПФ, конверсия так же относительно неплохая. Траф пока покупной, но смысла особого нет, так как расчет был на продвижение сайта в ПС. Про 130к так же писал, товары.
  9. Это совет или конкретная рекомендация, которая поможет? В худшем исходе, будет потеряно 2 домена.
  10. А как же уникальность контента? Он ведь уже будет неуникален, хотя и не в поиске. Спорный вопрос насчет уникальности. Если страницы не в поиске, а контент уникальный, то и переразмещение будет уникально.
  11. Сменить домен? В каком смысле? Через 301 склеить и фильтры уйдут?
  12. Здравствуйте, форумчане. Есть такой вопрос, насчет борьбы с фильтром и вывода сайта из него. Есть такой фильтр у Яндекса - «Редирект». Попадают сайты под него из-за использования редиректов посредством js. История такая, был сайт, 24к страниц в поиске, трафик был в порядке. Затем, был написан микро js скрипт, который при клике в любую точку области страницы открывал вкладку и автоматом переносил пользователя в нее. По сути это и не редирект был. Но спустя 2 месяца, страницы вылетели из поиска, сначала осталось 10, потом и вовсе 1 страница. Сайт не в бане, и не под АГС. Вероятность этого фильтра очень велика, так как спустя полтора года на этом домене был создан новый сайт с совершенно новой структурой. Уникальные копирайт-статьи, линковка и прочее. Но Яндекс никак не хочет добавлять в поиск страницы. Т.е он их все индексирует, но в поиске 1 страница - главная. Подскажите, как можно вывести сайт из-под этого фильтра? Может есть какие-то способы белые?
  13. В общем, так и не ясно ничего. Прошло почти 3 месяца, результаты нулевые. Ежедневно проверяю сайт на АГС, сайт чистый, но с каждым апдейтом ничего не меняется, по прежнему 1 страница в поиске. Даже трастовые ссылки не помогают. Робот яндекса живет на сайте, кушает страницы, но в поиске 1 страница. Если это и фильтр какой, то что за он и как от этой гадины избавиться? Куча страниц с уникальным копирайт-текстом, перелинковка, сео-верстка - все есть. Как минимум, эти страницы должны были упасть в индекс, но нет. Уже просто взорвать этот Яндекс хочется за такое отношение.
  14. Конкретно 130к страниц, это новые страницы структуры магазина. Генерировалась сайтмапа, разделение урлов. Вот он и прогнал все эти страницы. Что я вообще думаю насчет такой реакции яндекса, это слишком большой объем страниц на входе в выдачу. Видимо, он пока все страницы пережевывает, чтобы понять общую картину всего сайта и дать некую выдачу.
  15. Насчет ссылок, ссылки старые, ведут либо на главную, либо на несуществующие страницы нового сайта, но многие их них переопределены через 301 на соответствующие страницы нового сайта. Еще раз повторюсь, страницы не дубли, это страницы продуктов, изображения на которых уникальны и другой сопутствующий контент, включая тайтл, метатеги и заголовок. Кроме того, было закуплено около 25 новых ссылок, которые ведут на главную. Возможно, стоит закупить ссылки и на внутренние страницы?
×
×
  • Create New...