speedtest

Members
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About speedtest

  • Rank
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Другое

Recent Profile Visitors

2353 profile views
  1. Не проще выгодно в обменнике обменять? Ссылка реф Ссылка не реф
  2. Давно пора. А то же сейчас работать уже никто не хочет. Все хотят дома сидеть, блоги писать, деньги получать и налоги не платить. А мужики на заводах вкалывают и ещё потом налоги отваливают со своей скромной зарплаты.
  3. ГЕО по ip - есть, включается галочкой в админке. При активной функции - регион определяется автоматически и транслируется посетителю. НО! Функция отключёна специально, чтобы зашедший представитель компании из города Балашов не увидел совершенно пустые страницы, так как там ещё пока нет объявлений. А это 100% уход с сайта. Пользователь подумает, что на сайте вообще отсутствуют объявления. Ну а чтобы всё работало как Вы хотите, то нужно, чтобы в каждом городе было хотя бы, худо бедно, было по одному, а лучше 2,3,4... объявлений, а это 2700+ городов умножить на 1,2,3... объявлений.
  4. Приехали... Какая карточка товаров? При чём это??? На сайте не частники, торгующие на базаре в своём городе, а компании поставщики или производители, каналы сбыта которых - это все регионы, вся Россия. Короче говоря - спасибо Вам и более не стоит беспокоится. Не морочьте голову себе и другим.
  5. <title>«4 СЕЗОНА» - продукты питания оптом - Московская область</title> <meta name="description" content="Купить или продать продукты питания оптом. Производители и поставщики продуктов на сайте оптовой торговли продовольственными товарами в регионе Московская область"/> <title>Бакалея оптом - Московская область</title> <meta name="description" content="Купить продукты бакалейной группы товаров в каталоге объявлений от производителей и поставщиков бакалеи оптом. Продажа и закупки продуктов питания по оптовым ценам на сайте бесплатных объявлений в регионе Московская область"/>
  6. Вообще всё становится веселей и веселей! Напоминает какой то сюжет из американского кинопрома про злобную корпорацию или государственный орган, который контролирует всё и всех, который манипулирует сознанием граждан, создаёт им настроения, даёт работу и развлечения и т.д. Ни для сравнения: зашёл в интернет - читаешь только, что тебе покажет "Корпорация", куда то поехать - только на том ТС, которое предоставить "Корпорация", хочешь что то купить - только там, где не дают в подарок изоленту, создать сайт - могут только избранные, пообщаться с соседями - только на сервисе "Корпорации", под жёстким контролем и цензурой и т.д и т.п.
  7. Не понимаю куда Вы смотрите?! Если выбрать регион, то все описания и метатеги изменяются, т.е. добавляется выбранный регион. Может Вам кеш почистить где нибудь?
  8. Да... Прошли халявные времена. Эх раньше как хорошо было. В 2007 году мной был запущен развлекательный сайт. Через полгода он уже приносил по 5-6к у.е. в месяц. Посещалка 22-25к в сутки. Были привлечены модераторы на проект, зарплаты получали по 500-700 у.е. каждый на карман... Их три человека было. Сейчас вспоминаю и думаю, а зачем они были вообще нужны... Модерировали комменты и новостей с десяток каждый добавлял в день. Да за 500-700 у.е. сейчас.... Короче 2к зелени выбрасывались ежемесячно на ветер по сути. Но у меня был такой подход - как легко деньги приходят, также легко с ними и расставайся. Что в принципе и делалось. Нафиг такой блог нужен, что на буханку хлеба еле заработать?
  9. Можем помочь с доской объявлений.
  10. Вы не путайте НОВОЕ ювелирное украшение и сырой продукт из коробки, который ещё доводили до ума (дизайн, шаблон, программная часть и т.д.) Попробуйте купите ТАМАРАНГУ, а она 2 000 у.е. из коробки.
  11. ГЕО - СЕО - решено. Ну а про 5 000 рублей - такую сумму я за раз в Пятёрочке оставляю. Смешно. Здесь Лицензия движка и сборки только 25к.
  12. Добрый день! Хочу продать сайт 4sezona.info. Домен древний. Сайт новый. Продуктовая доска объявлений + каталог компаний. Всё настроено, всё работает. Платные услуги в автоматическом режиме. Сайт не монетизировался (путём продажи рекламы или участием в ПП). Доход не приносит. Посещаемость пока совсем небольшая, так как проект относительно недавно запущен и настроен. Спасибо!
  13. Никогда Штирлиц так не был близок к провалу...