node.js

Members
  • Публикации

    207
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз node.js выиграл 24 ноября 2015

Публикации node.js были самыми популярными!

О node.js

  • Звание
    Бывалый

Profile Information

  • Пол
  • Интересы
    Node.JS, MongoDB, PHP, JS, MySQL, jQuery, HTML, CSS, Express.JS, PUG, Nginx, Lunix и т.д.
  • Ваш сайт
    https://www.7funs.ru/
  • Специализация
    Программист

Посетители профиля

2,454 просмотра профиля
  1. Значит что то не так делаешь, или не там вставляешь или какие то ошибки вываливаются при таком конфиге. Сделай все как написано, перезагрузи nginx и посмотри какие ошибки находятся в /var/log/nginx/error.log. Может в нем будут какие то ошибки.
  2. # тут пути к сертифигату - укажите пути site_domain.ru - свой домен впишите ip - свой ip впишите Сохраните это и выполните service nginx restart Один момент, в файлах конфигурации или конфига (nginx.conf) не должно быть двух одинаковый настроек для одно и того домена, поэтому если у вас есть уже конфиг для домена с https, то измените его на то что я скинул, там у вас и сертификаты уже должны быть прописаны.
  3. В nginx все просто server { server_name site_domain.ru; listen ip:443 ssl; # тут пути к сертификату ssl on; expires max; return 301 http://site_domain.ru$request_uri; }
  4. Самое оптимальное в такой тематике продавать шаблоны или писать скрипты на продажу. Если бы я владел сайтом такой тематики с более менее приличным трафиком, то сделал для пользователей возможность продавать их разработки, и брал бы небольшой процент с транзакций за предоставленную им возможность.
  5. я уже год на яндексе сижу, доход во много раз вырос после ухода из адсенс, не знаю что с ним случилось, но года 4 назад он постоянно снижал прибыль и последнее время цена за клик была в 1 цент, перешел на яндекс тоже места, тот же трафик, за клик от 15р, были и под 100р за один клик. Только бы не сглазить =)
  6. Да? А если погуглить по запросу "тетрис"? Проблема в том что игра пишется и работает на разных языках и одному человеку очень сложно знать всю подноготную по разным языкам. Тут нужно и java программист, и программист для создания API, баз данных, системный администратор и т.д. Хотя если для 100 человек пишется игра то можно и сократить до минимума штат работников. Я пишу в надежде на то что предложенная игра будет чем то стоящим, а не тем что скачают и удалят. Хотя все равно это сложный вопрос, и быть может для начала пойдет все по минимуму, но если стрельнет проект то он с вероятностью в 100% будет лежать на лопатках и ждать когда же его системный админ вновь поднимет, а переделывает сие убожество уже будет очень накладно и проблематично, поэтому в нормальных играх участвует целый штат разработчиков профессионалов отвечающих за определенные цепочки кода и т.д. К тому же если идея действительно стоящая и проект вы напишете на "коленке", будьте уверены кто нибудь возьмет вашу идею и сделает ее по человечески, даже глазом моргнуть не успеете как про вас все сразу же забудут.
  7. Беда в том что одним программистом игру не напишешь, по толковому конечно, а тяп ляп, никто в нее играть не будет, к тому же еще и дизайнер нужен. В общем целая команда разработчиков, иначе как не крути получится тетрис
  8. Лень читать
  9. Да да, именно это я и имел ввиду, а иначе зачем вобще программировать =) Кроме того это основная цель существования языков программирования )
  10. (days*24*60*60*1000) 1. days - дней (сколько дней "1, 2, 3, 4 или 30") 2. 24 - часов в сутках 3. 60 - минут в часе 4. 60 - секунд в минуте 5. 1000 - миллисекунд в секунде Другими словами чтобы увеличить время жизни куки, вам нужно искать содержимое переменной days, там должна быть какая то цифра
  11. Да не скажи. А вобще хороший программист должен быть лентяем =) Вот тут вот поподробнее можно описать, по размеру изображенного объекта что ли?
  12. за то копирайт
  13. на кнопку нажмите (на submit)
  14. открыл консоль, убежал подальше)) В хроме откройте консоль и дебажте, там все прекрасно видно и написано. Я не знаком с амр поэтому подсказать толком ничего не могу, это надо разбираться уже сидеть.
  15. Блокнули что ли?