feel

Members
  • Content count

    19
  • Joined

  • Last visited

About feel

  • Rank
    Пользователь

Contact Methods

  • Website URL
    http://hi-architecture.blogspot.com/

Profile Information

  • Пол
  • Местоположение
    Sea
  • Специализация
    Программист
  • Профиль ID
    Dolphin
  1. Главное чтоб рутрекер работал, все равно ж большинство торрент-трекеров его базу парсят...
  2. Должен (но не обязан) быть соответствующий alt (значит - похожий). Соответствие ключи лучше описывать синонимами (автомобиль - транспортное средство, недвижимость - дом). Титл не обязательно, но если делать, то отличным от альт. Через запятую не надо. А еще, присваивайте картинкам соответствующее название, напр. hello.jpg.
  3. Для начала, убрать предупреждение о том, что у меня включен adBlock... Ну, вы же хотите увеличить кол-во хостов с Гугла, так? Так вот, такая вещь, как кол-во отказов, тоже играет роль в ранжировании, а у меня, лично, именно такая мысль и возникла - закрыть окно полностью, но уж точно не отключить показ рекламы.
  4. Стабильно, уже как вторую неделю, процентов на 50 просел общий показатель (посещаемость, кстати, в рамках средней величины). До конца недели прям нет никаких причин ждать возвращения нормы.
  5. Это смотря кто какие цели преследует. Если человек занимается публичной деятельностью, то он просто обязан иметь аккаунт в социальной. Если аккаунт открытый, заполненный, не огороженный - доверие к такому человеку в сто раз больше, чем к огороженному, закрытому, скрытному. Если человек не занимается публичной деятельностью, то это вопрос личных мировоззренческих позиций - делать-ли его открытым, или же ограничивать кругом общения. По мне, так если чего и бояться, то уж точно не их, потому-как - все и всё является интерпретацией, интерпретацией того, что интерпретирует каждое индивидуальное сознание, в рамках "общего коллективного".
  6. Ну обычно у сайтов с ТИЦ <10 картинки не индексируются, ну и если внутри горизонтального дива спрятаны - тоже, плохо. А про скрип, отключите ява-скрипт в браузере, и посмотрите: видны картинки/нет, возможно что и по дефолту стоит display: none.
  7. Ну эти подсказки уже скорее не от популярности (хотя и это следует учитывать), они больше от персональной популярности, это уже сам браузер отдает поисковикам (и без разницы, автоматизирован ты в гугле, яше, и т.д.), личное наблюдение, которое не следует принимать за истину.
  8. Второй день уже не больше $1, хотя средняя величина +$10, очевидно влияние Рождественских праздников, думаю еще недельку такое продлиться (англ. сегмент)...
  9. to Zloyshaitan Совершенно верно, человек ищет критики, и он ее находит. В этом плане - уместно-ли обсуждать критиков и их высказывания? По-мне - так может быть, но только с доводами, и без перехода на личности. А то сарказм вас видите-ли не устроил, это - мой, личный, персональный, сарказм, оставляю за собой право за него извиняться, ровно как право применения. А ЧСВ и прочие атрибуты "маленьких человечков" я легко усмиряю тем, что вообще ничего не знаю, есть только свет, все остальное иллюзия.
  10. Ну вот не удержусь, извините конечно, не удержусь назвать это моветоном. Вот это все: "вырвиглазное-нечитаемое-начала нулевых" - мо-ве-тон, создатель топика - сам, наверняка, это, знает (ну или как минимум чувствует). И ваше это "что-то типа" - примитивные запросы, они только запутают; awwwards.com - и точка, а то понимаешь устроили "бест аттракцион", ага, так прям и разбежалась армия адептов этого волшебного слова показывать лучшее, разбежалась, а потом еще раз разбежалась... Я конечно извиняюсь за едкий сарказм.
  11. Надо? Без пафоса вам говорю, будущее веб-дизайна - за максимальным упрощением; упрощением, как процесса разработки, так самого считывания. Если перевести это в форму - будущее за браузерами. Мы же сейчас говорим о веб-дизайне, рили? Так вот, флеш отпал за ненадобностью, так как появилась альтернатива в лице явы, тудей уже можно в большинстве своем отбрасывать и ее (не все, и не везде, конечно, но спецификация пополняется и разработчики браузеров вот-вот уже придут к консенсусу). Говорю о себе - прежде чем применить какой-либо элемент дизайна доселе исполненый на яве - ищу альтернативу прямого вида, к чему эта прокладка между исходным кодом и браузером. Ясно выражаюсь? Так вот, применимо к данному макету: все то, что имееем - можно и нужно делать при помощи современных средств, вот буквально все (картинка - это картинка, здесь даже объяснить не имеет смысла почему она не является составной частью макета). Потому-как: гибче, легче, адаптивней (заточка под разрешения браузеров тоже, кстати, хрень собачья, ну вы за Темой следите, поймете, ну а нет, то начала абзаца лук), а самое главное - проще. Хоть, проще возможно для тех, кто все эти круги прошел, ну не знай, не знай...
  12. Завязывайте с этим, Азик! Все эти макеты, нарисованные в шопе, уже даже не вчерашний день. Настоящее и будущее за макетами построенными на чистом css, вот прям на чистейшем, без яв и прочих флеш. Зачем открывать в себе дизайнера, коль скоро это не актуально. Работа дизайнера на 1/5, тоже самое можно сказать и по верстке.
  13. Все ОК, только приписку к цитате забыли, что-то типа: (с) Лари Пейдж
  14. Хех, очень такое противоречивое утверждение, учитывая что его самого давно не было. В целом да - все это игра в рулетку, так или иначе - выводить схемы, просчитывать желаемое, тешить свое внутренне эго - часть игры, причем не особенно интересной, так, все думаешь, налажу поток, займусь тем, что действительно интересно, что хочется делать без фактора денег и тому подобной составляющей "успеха". И вот ведь фак - ждешь гугла, ФАК, зависишь от него, потому-как "бросить все и уйти в горы" - как минимум глупо, как максимум не продуктивно, с физической, логической, рациональной точки зрения. И вот ждешь, ну не то чтобы ждешь, а так... планируешь (ага, этот получить должен наверное много, след-но ему дизайн нужно бы и обновить, а это говно вероятно остается со своим, хотя...), и вот уже даже не гадаешь - делаешь, обновляешь, улучшаешь - ВСЕ, да плевать, а он все идет. Бросить все, и уйти в горы.
  15. Элементарная стратегия - каждая страница сайта содержит линк на главную, но чтобы получит хотя бы 3 - их надо минимум 1,500 в индексе, причем сами внутренние желательно не нулевые, а вот внутренние линковать нужно с особой тщательностью, здесь уже ключевые факторы - желание заниматься этой конвейерной сборкой, это завод.