Jump to content

Margo

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Margo

  • Rank
    Местный

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    http://www.promocion.ru/contacts.html
  1. Так это по выходным. Если сайт коммерческий, так у Вас рай просто.
  2. Сильно штормит? На трафике отражается? Интересно стало
  3. Экспериментировала У меня работает почему-то... Это выдача меняется под Вас. С картинками то же самое. Если Вас не заинтересовало предложенное, дают другое. Но только Вам. Если сайт занял позицию, ее изменение надо ждать недели через 2 как минимум (имею в виду без сторонних факторов типа жалоб и проч. форс-мажора). Яша же опаздывает минимум на две недели. Когда у нас ап был? 6-го числа выложили индекс от 28 февраля. Уже 15 марта, а выдача — от 28. И все, кто занял позиции 28, будут на своих местах.
  4. ТС не настроил выдачу, не снял галочки с учета его интересов? Что касается предыдущего вашего возражения, не так быстро все меняется. К тому же, если те, кто зашел на сайт, полностью удовлетворены и не ищут другого, это поможет сохранить позиции. Но гео не отрицаю, конечно. Я назвала одну из возможных причин ТС не рассказывает, сколько времени длится ситуация. Может, потеря позиций еще впереди...
  5. Ну это такое... сайт может занять позицию, но тайтл и дескр настолько непривлекательны или непонятны, что люди не переходят. Не утверждаю, что так и есть, но это одна из возможных причин.
  6. Ежедневное наполнение не только покажет посетителям, что форум жив, но и пригонит быстроробота. Учитывайте это.
  7. А мне как раз совсем такое не нравится и заставляет закрывать, а Спутник нравится (за исключением перелинковки в тексте). Вкусы у всех разные. Это нормально. Главное, чтобы ТС выбрал что-то стоящее для себя Кстати, у них пара-тройка просмотров на посетителя в отличие от Спутника (хотя тут сравнивать сложно, конечно, тематика играет роль).
  8. Едкие цвета — возможно. Это дело вкуса. Перелинковка в тексте и меня раздражает. Я не говорю, что надо немедленно сделать точно так же. Но блоки в тексте — хороший прием, и он работает. Просто в моем примере все полностью, и ТС может посмотреть и кое-что взять на вооружение, не копируя, а делая по-своему (цвета например). У них 5-6 просмотров на посетителя (по крайней мере в доступной стате).
  9. Посмотрите, как сделано здесь: http://sputniknews.com/world/20160202/1034090386/saudi-arabia-geneva-talks.html Они используют все возможности: линки в тексте, тематический список снизу, блоки с картинками в тексте и внизу, сайдбар. У посетителя просто нет шансов на всего 1 просмотр (конечно, если заголовки интересные).
  10. Так вы посмотрите в вебвизоре (муторно, но можно по результатам за день) — несуществующее поведение несуществующего пользователя он не запишет. Может, у вас в ЯМ боты не отфильтрованы. А может код ГА и ЯМ стоит в разных местах. А может еще что-нибудь... Для выводов вы недостаточно вводных даете.
  11. Конкретно на ссылки не тратим ничего, а вот на годный контент, контент, на который ссылаются — это да. Правда, пересчитать, во сколько же «обошелся» ссылочный профиль, сейчас уже практически невозможно.
  12. Рефспам и ддос — это вход. А здесь выход — пользователи якобы уходят с сайта на другой сайт, как по ссылке. Но дело в том, что отмечает это только ЛИ. То есть оно по сути не существует — где-то в каких-то фреймах что-то подгружается со счетчиком ЛИ и пользователь якобы переходит куда-то, а на самом деле он никуда не переходит, потому и влияния никакого не оказывается, но выглядит устрашающе.
  13. Есть мнение, что не стоит паниковать. И ничего не стоит предпринимать. Цитирую: «Дело в том что в конце прошлого месяца я поставил статистику liveinternet для своих расширений, и подгружаю ее путем загрузки <iframe>. Поэтому когда пользователь у которого установлено мое расширение посещает ваш сайт, то у него подгружается <iframe> с моим счетчиком Liveinternet а вам считает это как переход на сайт *** Поэтому панику не разводите, все нормально!» Предлагают смотреть стату Кинопоиска и успокаиваться.
  14. Верно, это нормальная работа плагина. Наш код выглядит точно так же (за исключением wp-image-160), а вот ошибки у нас с вами разные. У вас неизвестный тег. Ошибка. Тег не должен использоваться в таком контексте. А у нас Непредвиденный тег Непредвиденный тег попросту игнорируется, о чем пишет Яндекс: возможно, это расширение протокола Sitemap; тег проигнорирован. Он не ставит ошибку, а выдает предупреждение о игноре. Карта помечена статусом «Ок» и зеленой галочкой. Отсюда я и делаю вывод, что стандартный класс ВП не нравится Яндексу... ну я просто больше ничего не нахожу, то есть разн
  15. Тема не дает мне покоя Как так? На одном сайте все в порядке (без особых спец. движений), а на другом — проблема с image. И вот, что пришло мне в голову. Я же не знаю, как плагин прописывает ваши картинки. На все изображения у меня написаны классы. Когда я добавляю к тексту картинку, то убираю класс по умолчанию и ставлю свой, то есть я убираю image шаблона. У меня ссылки на картинки такого вида img class="название класса" src. Они и по дефолту такие, но в классах WP всегда стоит этот image, в моих классах его нет. Может, дело в этом? Попробуйте. Тогда и Yoast SEO не будет ругаться, и Гугл б
×
×
  • Create New...