Leo

Members
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Leo

  • Звание
    Пользователь

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    Другое
  • Профиль ID
    В профиль
  1. СЕО анализаторы, такие как pr-cy и woorank, например, рекомендуют завести на сайте блог и написать отзывы. Проблема в том, что оба раздела давно уже есть: названиесайта/blog и названиесайта/otzivi - почему анализаторы не видят эти подразделы и что нужно поправить? Спасибо.
  2. Такая ситуация: когда на андроиде кликаю по своим же ссылкам на свой сайт в группе фейсбука переход не осуществляется. Получаю либо белую страницу, либо сообщение об ошибке по безопасности (security error). С компов, с разных браузеров, и с айфона вроде все нормально. Кто сталкивался, в чем может быть проблема?
  3. Понятно, то есть сам по себе более дорогой хостинг ничего не даст. Спасибо.
  4. Спасибо за отет. Я делал это пару-тройку раз, добивались некоторого увеличения скорости, потом все откатывалось назад и даже хуже становилось. Как часто нужно проводить такие мероприятия? Просто программисты выражали мнение, в том числе, что надо хостинг менять, вроде как нет доступа к некоторым настройкам. Хостинг на руцентре.
  5. Есть сайт на битриксе, 4 года. В принципе, всегда были проблемы со скоростью загрузки, быстрым он никогда не был. Несколько раз пытался решить проблему увеличивая параметры хостинга, нанимал программистов, чтобы оптимизировали коды и так далее. Через некоторое время проблема повторялась, скорость падала. На данный момент скорость низкая, графики использования ресурсов хостинга перегрузок не показывают ни по памяти, ни по числу процессов, везде есть большой запас (см вложения). У хостера появились более продвинутые пакеты, есть ли в данном случае смысл на них переходить, поможет ли это решить проблему скорости загрузки?
  6. Как это работает: - указываешь сайт - система подбирает ключи и страницы для продвижения - сервис наращивает объем ссылок на сайт, что способствует его продвижению. Только не совсем понятно, откуда берутся ссылки и какого они качества, как бы потом не получилось себе дороже. Интересны отзывы, кто такое заказывал, на каких ресурсах, какие были результаты?
  7. Спасибо, попробую. Но вот вопрос, а что делать с добавлением новых статей, неужели каждый раз нужно будет лезть в базы?
  8. Сделал "приятное" открытие. Битрикс. Все статьи одного подраздела имеют одинаковый title и редактировать его не получается: выбираем любую статью раздела, копируем, вносим новый контент, идем в сео, очищаем все поля, вносим актуальные данные, сохраняем. Проверяем - статья новая опубликована, а title прежний, всегда один и тот же. Кто нибудь сталкивался, как лечится?
  9. Устроить конференцию в скайпе, получите такое шоу, потраченных денег точно будет не жалко.
  10. Не прокатит. Тогда половину времени они будут тратить на составление отчетов и ваше продвижение получится в два раз дороже, а результативность вдвое ниже, если она вообще будет. Самый лучший путь - это собственный ликбез, самому понимать что происходит и вовремя вмешиваться, но тогда сео продвижение начинает уже у вас забирать слишком много сил и времени. Круг замкнулся. Область около научная, найти добросовестного и качественного продвиженца - большая удача.
  11. Актуальный вопрос, но рекомендации ТС спорные. За 3 года экспериментов, я для себя, к сожалению, так и не смог сформулировать принципы, как правильно выбрать сео специалиста и вот в очередной раз замораживаю работу над продвижением на неопределенное время...
  12. Хотелось бы разобраться в следующем вопросе: на сайте поля заголовка, описания и ключевых слов при размещении статей остаются незаполненными. А адресной строке статей в качестве тайтла отображается Н1. Насколько это правильно или не правильно. Обязательно ли заполнять эту информацию при создании статей и должен ли заголовок в браузере отличаться от заголовка статьи? Можно ли пренебрегать заполнением этих полей в статьях под НЧ и как это скажется на позициях в выдаче? Спасибо.
  13. Мое внимание привлек (для рекламных целей) сайт brodude точка ru . Но после анализа на pr-cy обнаружил, что при 47 тыс стр в индексе сайт не имеет тица и ранка. Подскажите, пожалуйста, почему и имеет ли смысл рассматривать сайт для размещения статьи?
  14. По-моему вопрос ТС из серии, едут два автомобиля А и Б, оба со скоростью 60 км в час, на первом работает спидометр, а на втором нет, вопрос: а точно второй автомибиль едет и как это узнать
  15. А мне тоже интересно. Тематика образование.