Jump to content

Max2015

Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Max2015

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Специализация
    Вебмастер
  • Профиль ID
    https://id.pr-cy.ru/user/profile/klicker/
  1. Вы и вправду думаете что на своих сра...ых рефках что то заработаете? Найдите себе нормальную работу, или работайте с такими тематиками молча.
  2. У вас с головой все ОК? Вы форумы не перепутали? Вас еще не забанили в вашей ПП? Ждите.
  3. И вам сразу же приходит смс - Вы подписались на услугу сайта podpiskaru. Стоимость 20 руб. в день. Подписка отображается в вашем личном кабинете. Частенько приходят уведомления о подключенной услуге и цене. Над плеером обычно указано стоимость 20 руб. Раньше в схеме подписок был ввод в заблуждение. Сейчас, после того как этот вопрос вынесли в госдуме все стало прозрачно и очевидно!
  4. Сейчас рынок смс подписок оптимизирован до максимума. 1. Для того, что бы подписаться на Билайне необходимо пополнить специальный счет! с обычного счета подписку не оформить. 2. Все операторы периодически делают рассылки с информацией о подключенной подписке. 3. В смс-ке с кодом активации подписки очевидно указана цена за ежедневное использование подписок! 4. Для рекламы проектов с подписками строго запрещено использовать слова "бесплатно" "без регистрации" и т.д. (раньше так можно было делать). сейчас блокируют сразу. 5. Не забывайте - часть (может и не большая) вебмастеров предоставляют реальные услуги, и оплачивать их нужно подпиской. (для многих 20р в день не большая сумма за ежедневную уникальную информацию - контент). 6. Пожилые люди вряд ли оформляют подписки, в основном подписываются подростки, много девушек, и женщины в возрасте 30-50 лет. 7. Важный момент - не все сайты могут зарабатывать продавая различные товары и т.д. и реклама с подписками является для них единственным выходом для возможности поддержания проекта. А для того что бы по этой рекламе кликали должны работать арбитражники, постоянно создавая актуальные рекламные материалы, обеспечивая себя, вебмастеров кликами и заработком. Ведь полезных сайтов которые зарабатывают тизерами с подписками куча, и если убрать такую возможность то эти сайты перестанут существовать. и не будет контента. а чем меньше мелких проектов тем больше все будут монополизировать крупные it компании и в итоге все придет к тому что большие проекты станут платными. (через эти же подписки). Поэтому не все так просто как кажется. Плюс ситуация в экономике все хуже и хуже. поэтому больше покупать не будут в ближайшее время. товарами не монетизируешь.
  5. В России пока нет настоящей черной пятницы (как в США). Тупо дописывают завышенную перечеркнутую цену и все. Ну некоторые предоставляют скидку максимум процентов 10-20. В США на черную пятницу можно купить например xbox с реальной скидкой 50-70%. У нас пока все это развод. Тупо привлечение внимания и ввод в заблуждение.
  6. В статье основной акцент сделан на то, что ссылки перестали работать и не нужно их покупать. ну еще что то там про h1, title и очевидная инфа про сервер. в последнее время таких материалов куча. более менее продвинутые люди понимают представители какой компании пишут такое.
×
×
  • Create New...