Jump to content

xeek

Members
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by xeek

  1. Спасибо. Истории в Интернете - это важные документы.

    Уровень понятен.

    Хороших выходных!

    :D

    Посмеетесь, когда забанят за какую-нибудь хрень, к которой вы не будете иметь отношения. И справку почитаете, и ссылку сами себе скинете. И деньги вам, конечно, вернут)

    И вам хороших выходных.

  2. Да не надо за меня рассказывать, какой мой опыт. Вы ничего не знаете обо мне и моей истории в Адсенс.

    Это все ваши личные инсинуации из нежелания понять простые истины.

    Вам просто хочется кого-то назвать глупцом и выставить себя в свете умницы.

     

    Увы, это не так.

     

    Мои слова касаются нормальных людей, повторяю, для воров у меня добрых слов нет, и если их аккаунты забанили по причине "кликни сюда" или иным причинам - поделом.

    Точка.

    Умницей это вы пытаетесь показаться, все ваши посты на этом форуме такие, какой вы умный, а остальные дураки. Инсинуации основаны на личном опыте. Почитайте истории в интернете, скольких людей перебанили просто так, пришлите и им ссылку на справку, что деньги им вернут)

  3.  

    Ни о чем.

    Вы пишете что попало, не потрудившись вникнуть в суть вопроса. https://support.google.com/adsense/answer/2659114?hl=ru

    Это ваше право.

     

    В вашей же цитате гугла что написано???? Что оспорить блокировку нельзя, второго шанса не будет. Вас банили один раз, вот весь ваш опыт. Это одно, а когда вас банят за другие нарушения - это другое. Вы можете устранить любые нарушения, что они вам пришьют, спору нет, показ рекламы восстановят и доход будет дальше выплачиваться. Это предупреждение, а не блокировка. Если аккаунт блокируют - денег вы больше никогда не получите и в аккаунт не попадете. Можете и дальше кидать ссылки на справку адсенса, я ее всю читал от корки до корки несколько раз. Теория одно, практика другое. Удачи.

  4. Оставьте свои глупости при себе.

    Меня банили, как и всех крымчан. Причем жестко, без уведомлений - хлоп, и ты свободен, независимо от того, сколько у тебя на счету. И в Адсенс было не войти.

     

    Но выплаты в итоге провели, все, честно заработанное, до центика отдали.

     

    Речь идет об ошибках, сбоях, невольном использовании плагиата и т.п.

    https://support.google.com/adsense/answer/2659114?hl=ru

     

    НО речь не идет о нечестных способах заработка, когда аккаунт блокируют наглухо и бесповоротно.

    Но это уже проблема нечестных людей, для них у меня теплых слов нет.

    ЦИТАТА:

    **В соответствии с Условиями использования AdSense издатели, чьи аккаунты были отключены за недействительные клики, не могут получать платежи. В соответствующих случаях ваш доход будет возвращен пострадавшим рекламодателям, если это возможно.**

    Приятного чтения!

    Не надо сравнивать Крым и остальные баны. Если вас забанят, свои деньги вы никогда не получите. Но вы можете надеяться,дело ваше.

  5. остаток средств возвращается всегда

     

    Видимо вас никогда в Адсенсе не банили, раз такие глупости пишете. Если забанят, то при заходе в аккаунт увидите сообщение, что он отключен и все. Больше туда никогда не попасть.

  6. Правила Адсенс запрещают ставить рекламные блоки на страницах с контентом, право владения которым вы не можете подтвердить, в том числе и видеоролики, фильмы. Заблокировать могут как сайт, так и аккаунт за многочисленные нарушения. Первое не так страшно, второе хуже, т.к. аккаунт регистрируется только на личные данные и повторно зарегистрировать аккаунт на себя не сможете со всеми вытекающими. Сможете на жену, друга, а оно вам надо? Лучше не рисковать.

     

    Точно уверены что нельзя повторно на свои данные зарегистрировать? Почему тогда у меня три аккаунта на свои данные и на свой один адрес?

×
×
  • Create New...