Jump to content

gek1

Members
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by gek1


  1. 2 часа назад, GUEVARA сказал:

    Как раз таки данному пользователю очень известен он, на самом деле смешно как люди пытаются разместить ссылки на свои сайты :D Вот например Niko настолько был восхищен фильмом оно, что решил зарегистрироваться на форуме и рассказать всем о нём:D так же как Михаил2 чуть выше - звездными воинами... умудряются же еще тему 2х летней давно найти

    ребята не палятся :lol:

    Интересно, что им это дает?


  2. 41 минуту назад, admin_nu7 сказал:

    А все, решение найдено оказывается в модуле есть функция для правооблотателям ))

    на видео тоже поставлю заглушку. Тепер ещё  возникает вопрос, значит если я уберу видео и торрент. А оставлю трилер к фильму, то правооблодатель может опять жаловаться на меня в ПСы?

    Нет. Трейлер это рекламный ролик по сути. Напротив, они этому будут рады.)) Трейлеры можете свободно оставлять.


  3. 24 минуты назад, admin_nu7 сказал:

    Ну я сразу удалил, но сам вопрос. Можно ли снова добавить этот же фильм на сайт, или нечего не делать?  Просто трафик терять не охото  (

    Если снова добавите, не факт что трафф будет таким-же. Лучше написать там "Видео удалено по просьбе правообладателей", и тогда вы не потеряйте траффик.


  4. У меня установлен MyWot, и я не посещаю ресурсы, у которых помечен красный кружочек. Даже в поиске Яши и Гугла их показывает. Лучше присмотреться к этому. У многих данный сервис установлен в браузере. 


  5. В 19.03.2017 в 1:46 AM, Sova64 сказал:

    Не стоит кипишевать, сотрудники яндекса все заняты, к то в турции новый туркояндекс лепит, кто таксует, кто в тестовом режиме по видеоконференции мазью лечит больных. Щас один кто нибудь освободится и апнет

    Освободился)) Только слабоватый ап был.


  6. gek1, ну не знаю, аудит такой заказывал для своего сайта, сайт тематики windows.

    Ну и заказывали этот аудит. Вы сайт свой делаете для роботов или людей? В первую очередь нужно думать о людях. Поймут ли они суть статьи исходя из тайтла за 55 символов. Если нет, то делайте больше.


  7. kuzovbmw, а если больше 60 будет на сколько плохо это может повлиять на позиции сайта или на что-то еще.

    Все зависит от тематики сайта. Вас вводят в заблуждение, иногда доходят до 80-90 символов с пробелами, главное не переборщить. Выше 100 это уже плохо. Не пойму откуда взяли цифру 55? Кто делает тайтлы одной длинной?

     

    Возьмем к примеру КИНОСАЙТ, я просто с ними работаю.

     

    Название одного фильма "Карго"

    Второй фильм может называться: "Александр и ужасный кошмарный нехороший очень плохой день"

     

    Вы предлагаете сократить само название фильма?

     


  8. ПС отслеживают обмен ссылками, в прошлом десятилетие это было нормальным ходом для вебмастеров, а сейчас, думаю не стоит. Купите на ГГЛ качественные ссылки, особенно с 100% индексацией. Я не доверяю биржам с вечными ссылками, как мне довериться человеку, который может удалить ссылку в любой момент, или проверять постоянно? Это не вариант.

×
×
  • Create New...