Painter

Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

About Painter

  • Rank
    Пользователь

Profile Information

  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Painter
  1. Поставьте рекламу, а там будет видно. Возможно и 200к зарабатывать, все зависит от конверсии.
  2. Вы ошибаетесь. Поисковая система не индексирует IP, а доменную зону. На счет нескольких сайтов на одном IP - тоже не правда. Все известные хостинги держат на одном IP до тысячи сайтов. Среди этих сайтов очень много одной тематики.
  3. О да, вижу апп. Новый сайт попал в индекс, это радует.
  4. Манера общения администрации этого ресурса мне уже понятна. Не хочу ничего доказывать, делайте как считаете нужным. Я тут всего лишь новый посетителем, с нулевыми счетчиками репутации. Разве вам будет интересно мое мнение? В любом случаи я окажусь не прав, т.к. ресурс ваш, и правила тоже ваши. То что я использую VPN, еще не значит что я клон.
  5. Если прав, тогда не вижу смысла развивать дальше эту дискуссию.
  6. Пробежался глазами по правилам, и сразу появилось мнение что у нынешней администрации звездная болезнь. Особенно у персонажа под ником Воланд. Еще создалось такое неприятное ощущение, что если я буду тут что-то писать, то буду вечно чем-то обязан форуму и администрации. Прямо обязаловка какая-то, не иначе. Администрация, настоятельно рекомендую вам спустить воздух из легких, и жить немного проще. Можете удалить мой акк, если я не прохожу по вашим требованиям иерархии.
  7. Эти бар с большим телевизором или проектором? Ну а че, вполне нормальная идея. Особенно пойдет в момент футбольных матчей.
  8. Платят копейки, даже при качественном трафике. Есть подозрения что обсчитывают с доходом.
  9. Что значит да ладно? Это реально мало! У меня такой доход при посещаемости почти в 10 раз меньше. Тут два возможных варианта: 1) Не кликабельная аудитория сайта; 2) неудачное расположение баннеров.
  10. Ну просто железное сравнение. У меня есть мед. сайт, в среднем на одного посетителя 1-2 просмотра. Потому что если челочек зайдет по запросу "лечение острого панкреатита", он не станет смотреть другие статьи, например "удаление рака желудка 4 стадии", или "резекция желудка при лейомиоме". И это не значит что сайт плохой, просто такая тематика. А вы, судя по всему, сравнили с развлекательной тематикой, где только один посетитель может делать до 100 просмотров. Как правило, на таком сайте конверсия трафика в деньги - смешная. Так что не надо сравнивать. Тут вы точно не правы.
  11. Есть сайт игровой тематики, до кризиса приносил по 500-550$ с adsense. Посещаемость 1000-1200 человек в сутки. Тут дело не в посещаемости и тематики, а в кликабельность посетителей. Все зависит от ключевых запросов, по которым видим сайт.
  12. Adsense должна нормально приносить, при условии что будет конверсия.
  13. Я бы не стал пользоваться этим сайтом. Уверен на 100% что сайт собирает все введенные пароли в базу. А потом появляются предложения на серче, со статейными прогонами по супер-пупер базе сайтов
  14. Илон Маск
  15. Несколько вариантов. 1. Написать админам сайта, и вежливо попросить убрать ложь. 2. Подать в суд на админов сайта, и пройти весь ад юридических нюансов. Есть еще и третий вариант 3. Забить, и не обращать внимание на негатив.