Painter

Members
  • Content count

    20
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Painter

  1. Поставьте рекламу, а там будет видно. Возможно и 200к зарабатывать, все зависит от конверсии.
  2. Вы ошибаетесь. Поисковая система не индексирует IP, а доменную зону. На счет нескольких сайтов на одном IP - тоже не правда. Все известные хостинги держат на одном IP до тысячи сайтов. Среди этих сайтов очень много одной тематики.
  3. О да, вижу апп. Новый сайт попал в индекс, это радует.
  4. Манера общения администрации этого ресурса мне уже понятна. Не хочу ничего доказывать, делайте как считаете нужным. Я тут всего лишь новый посетителем, с нулевыми счетчиками репутации. Разве вам будет интересно мое мнение? В любом случаи я окажусь не прав, т.к. ресурс ваш, и правила тоже ваши. То что я использую VPN, еще не значит что я клон.
  5. Если прав, тогда не вижу смысла развивать дальше эту дискуссию.
  6. Пробежался глазами по правилам, и сразу появилось мнение что у нынешней администрации звездная болезнь. Особенно у персонажа под ником Воланд. Еще создалось такое неприятное ощущение, что если я буду тут что-то писать, то буду вечно чем-то обязан форуму и администрации. Прямо обязаловка какая-то, не иначе. Администрация, настоятельно рекомендую вам спустить воздух из легких, и жить немного проще. Можете удалить мой акк, если я не прохожу по вашим требованиям иерархии.
  7. Эти бар с большим телевизором или проектором? Ну а че, вполне нормальная идея. Особенно пойдет в момент футбольных матчей.
  8. Платят копейки, даже при качественном трафике. Есть подозрения что обсчитывают с доходом.
  9. Что значит да ладно? Это реально мало! У меня такой доход при посещаемости почти в 10 раз меньше. Тут два возможных варианта: 1) Не кликабельная аудитория сайта; 2) неудачное расположение баннеров.
  10. Ну просто железное сравнение. У меня есть мед. сайт, в среднем на одного посетителя 1-2 просмотра. Потому что если челочек зайдет по запросу "лечение острого панкреатита", он не станет смотреть другие статьи, например "удаление рака желудка 4 стадии", или "резекция желудка при лейомиоме". И это не значит что сайт плохой, просто такая тематика. А вы, судя по всему, сравнили с развлекательной тематикой, где только один посетитель может делать до 100 просмотров. Как правило, на таком сайте конверсия трафика в деньги - смешная. Так что не надо сравнивать. Тут вы точно не правы.
  11. Есть сайт игровой тематики, до кризиса приносил по 500-550$ с adsense. Посещаемость 1000-1200 человек в сутки. Тут дело не в посещаемости и тематики, а в кликабельность посетителей. Все зависит от ключевых запросов, по которым видим сайт.
  12. Adsense должна нормально приносить, при условии что будет конверсия.
  13. Я бы не стал пользоваться этим сайтом. Уверен на 100% что сайт собирает все введенные пароли в базу. А потом появляются предложения на серче, со статейными прогонами по супер-пупер базе сайтов
  14. Илон Маск
  15. Несколько вариантов. 1. Написать админам сайта, и вежливо попросить убрать ложь. 2. Подать в суд на админов сайта, и пройти весь ад юридических нюансов. Есть еще и третий вариант 3. Забить, и не обращать внимание на негатив.
  16. Если бы раньше кто-то задал вопрос по домену vk.com, и написал стоит ли он миллион долларов? Многие бы просто покрутили пальцем у веса, и сказали бы что цена ему 1000 рублей. Тут цену определяет не сам домен, а бренд, который он может в себе нести. Поэтому стоит krivda.ru 200к или не стоит - нам обычным школовебмастерам точно не дано понять. Я думаю если владелец домена выставил такую цену, значит ему что-то известно. Например что очередной китайский производитель решил выпускать новые электромобили под брендом krivda. Дальше, думаю мысль должна быть понятна.
  17. Я попадал. Могу сказать лишь одно, накрутить пф и обмануть этим ПС-ов невозможно! Не тратьте даром деньги и время.
  18. Всегда прописываю, особенно если сай статейны, с дорогим контентом. Для копирайтера всега добавляю в ТЗ составление Description.
  19. У меня есть игровой сайт, трафик около 1000 хостов. До кризиса приносил 500-550$ с Adsense. Сейчас приносит где-то 400-450$. CTR около 7% Сайт показывать не буду. Так что хотите верьте, хотите нет )
  20. Новые тицки на созревании, во втором аккаунте. Есть еще и третий акк, там тоже где-то 20 сайтов. Много сайтов одной тематики, поэтому приходится прятать в разные акки, чтобы яндекс не увидел дубли тематик. p.s. на тиц не зарабатываю, только на трафике. Биржами не пользуюсь, ссылок не продаю.
  21. Да прям вообще, одни миллионеры собрались.
  22. Есть разные, от 10 до 400 тиц. Честно говоря уже перестал следить за движением тица.