Jump to content

Alexno

Members
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Alexno

  1. Не знаю, кто в эту шнягу верит вообще. Опыт показывает, что такой сервис уйдет в небытие вслед за блогером и гуглосайтами...
  2. Контент, имеющий признаки материала, напрямую связанного с коммерческой деятельностью бывших владельцев (описание авторских или фирменных уникальных способов-методик-приемов-препаратов-операций) придется удалить. Но если контент имеет общее, информационное и по смыслу повторяющееся в сети назначение - смело посылайте на три буквы всех. Не надо было ворон считать, если такой бизнесмен крутой))) Честно говоря, за такую как*шку на Артистере+рерайт рерайта рерайта статей и бороться стыдно было бы...
  3. Имеет смысл в определенных случаях. Когда некие мастера настраивают парсеры или граберы, и тырят чужой контент. Или когда совсем зеленая школота вручную копипастит.
  4. Просто Гугл Адвордс в Рунете теряет позиции из-за дорогой рекламы. Если раньше заказывали рекламу с ценой клика в 20-30 центов при стоимости доллара до 36 рублей, то сейчас аналогичный клик стоит 20-30 рублей. А продажи далеко не такие же, как в 2013-2013. Цепочка ясна?)
  5. Вот и прекрасно. А то иной раз такое подхватит в снипет, что на голову не натянешь... И главное - почему-то из футера, при полном заголовке пояснений...
  6. Минус 10 до 0 у одного почти заброшенного) Да и Яндекс с ним, главное - чтобы с выдачей не было проблем)
  7. На Джумле у одной знакомой нечто похожее было с пару лет назад, источником был некий сторонний модуль вывода похожих новостей.
  8. Конечная цель такой "безалкогольной" игры? Развитие ресурсов, чтобы потом на них рекламу материального размещать?)
  9. Вашей "редкой тематики" (медицина, диеты, женские сайты, всякие домашние-хозяйственные-дизайнерские ресурсы) - полная Мирка и Сапа...
  10. Вы меня не поняли. Я посмотрел сайт www stroim-doma com - табличная косячная верстка и код Sape на каждой странице. Если вы не этот сайт имели в виду, то сорри.
  11. Поганая верстка, поганая Сапа - ГС удался на славу, не в обиду. Будь это конь, я бы посоветовал его пристрелить, чтобы не мучился...
  12. Sprinthost нормальный. Тариф - 194р\месяц, такое будет держать легко.
  13. PrettyGallery - легко интегрируется в ВП. Делал я раз клиенту такое. Потом он нанял криворуких, которые полезли в код и похерели ему главную. Но на внутренних моя работа безупречна: palacekmv точка ru/nomer-lyuks-trexkomnatnyj
  14. Умничка. А теперь попроси кого-нибудь зайти с IP-узла, находящегося в России))
  15. Вообще посадить все на единую ленту контента (отцентровать), и не париться. Рубикатор сделать выпадающим на CSS, и поместить под или над. Но если тебе принципиально важно наличие виджетов по бокам, то работать над адаптацией будет непросто. Плагин - он и есть плагин, лишний груз. По мне, так лучше пусть сайтик выглядит бедновато, лишь бы технически был грамотно сверстан и адаптирован. HTML5-CSS3+полная мобильная адаптация на WP возможна. Мой сайт в подписи - авторская работа с нуля, именно такой.
  16. Хоть опиши назначение шаблонов, для ясности. Кино, вино или домино (если образно). Есть шаблон, которому стили перепрописать - 30 мин, и все. Есть шаблоны, где тыщща питсот строк стилей, над которыми работать надо несколько суток.
  17. Ничего особенного этот каталог не дает. Два моих сайта приняли, один пришлось дропнуть, так как Yandex упорно не желал его прощать (какой-то странный фильтр наложен был). Посмотрел сейчас - ага, Рег подхватили его, но из ДМОЗ уже выкинут)) Второй живет, но ДМОЗ, как сказано выше, кроме удовлетворения тщеславия вебмастера ничего не решает.
  18. Всегда верстаю только в PsPad, там все прекрасно отображается. Где тег не закрыт, где лишний - все видно. И кодировку выбрать можно самому.
  19. Может, кому и пригодится. Итак, шаманил-шаманил я с адаптацией (ВП-респонсив), и снес один боковой виджет. Остался центр-контент, и одна боковая колонка, которые Гугл сам построил в вертикальную колонку. Внутренние с главной упрятал в выпадающий список меню на CSS3 - в заголовок вставил, его Гугл и разворачивает. Сайт в мобильном (я так понимаю, Гугл для айфона старается) смотрится - Агонь! Верх: весь список без гармошки, много-много строк. Посередине вертикальной колонки - текст, ниже - виджет, который на десктопе всегда справа)) В общем, поздравил меня Гугл с отличной адаптацией (без единой ошибки, пишет). И на декстопе так себе, без изъяна. Без всякого бутстрапа. Картинки по центру - 470 пикселей.
  20. Один из сайтов пошел в рост. С Яндекса. По ВЧ. Не сглазить бы...
  21. Была такая беда у меня с удаленными страницами. Выход был найден обычный: на всю страницу вставил виджет комментов ВК, народ поболтал и забыл. Со временем страница выпала из индекса, и все. Сейчас висит где-то в загруженных, но она вне выдачи. И не парюсь.
  22. Может, наконец, Яндекс начнет правильно раздавать. Баранам - бараново, интеллектуалам - разумные и развернутые тексты, а не текстА.
  23. Chromium Линукс - зашел, все вроде без проблем. За исключением одной - громоздкая конструкция. Рекомендую поставить максимум в 1600 пикселей по ширине для боди.
  24. Замути сайт экстрасенса - они так и работают...
×
×
  • Create New...