Jump to content

shikaka

Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by shikaka

  1. Это не считается нарушением. Вы наоборот им + делаете к просмотрам и рейтингам. Многие таким образом рекламируют свои треки, называется это вирусная реклама или что-то в таком роде. Вы у себя разместили, от вас ещё 5 пабликов разместили и получается вирусный пост якобы, но угроз не несёт не каких. У меня была ситуация, парень какой то новый реп исполнитель предложил в новости свой трек, из трека 2 строчки и картинку красивую, соответственно трек я удалил, а остальное решил опубликовать, он уже мне пол года плачет, что в поддержку пишет и т.д. Но толку 0 . 

    Так что не стесняйся, забирай всё что нужно.

    А на рекламе зарабатываете? Подписчиков живых где можно набрать. Думаю на сеоспринт поначалу попробовать, после того как меню сделаю и вики страницы с нужным материалом. Там вроде как контингент неважный , но дешево можно . Или этот вариант шо зря?

  2. Группы за глабберы не банят, это 100%. Для своего 300 000 цитатника использую ВКкомбайн, софт отличный.

    Это вообще платный софт, но по инету пошарьте и найдёте халявную версию от взломщиков. Так что дерзайте.

    Скажите. Если я в свою группу начну выкладывать  чужие понравившиеся посты и видео с каналов ютуба спортивной тематики добавлять регулярно, к примеру с югифтеда)). Это как то наказывается, могут мне что либо предъявить? Допустим добавил я в ютубе к себе каналов десять бодибилдинга и каждый день я выбираю штук пять видео с них лучших и добавляю в группу, санкции за это последуют или пофиг ?

×
×
  • Create New...