Sova64

Members
  • Публикации

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Sova64

  • Звание
    Местный

Profile Information

  • Пол
  • Специализация
    SEO
  • Профиль ID
    Хожу, брожу

Посетители профиля

741 просмотр профиля
  1. Они были киборги, они заполонили всю планету
  2. Ну у парней на укозе или на нуленом дле полюбому авторство каждой статьи подтверждено юридически. Интерфейс подачи жалобы сделан не для вас смертных а для товарищей Михалковых.
  3. Настолько жирно, что сейчас придет баден - баден.
  4. Считается. Но так же стоит ручками в статье указывать и ссылаться на другие статьи.
  5. Лучше сразу в международный суд ООН. Затем копию постановления отправить в пентагон с просьбой выделить пару томагавков что бы разбомбить дц вражины. Один только вопрос, причем в ваших терках с контентом хостер?
  6. У меня отказы 17% и я еще переживаю
  7. У нас это называется сапожник без сапог. А вообще это моветон
  8. Не стоит кипишевать, сотрудники яндекса все заняты, к то в турции новый туркояндекс лепит, кто таксует, кто в тестовом режиме по видеоконференции мазью лечит больных. Щас один кто нибудь освободится и апнет
  9. Щас аналоги дмоза наплодятся как грибы после дождя. Каждый встречный поперечный будет пилить свой дмоз
  10. За выдачу в яндексе уже давно отвечают две дрессированные мартышки из цирка. Остальные сотрудники яндекса лечат людей удаленно и нанимают работников в такси, или сами таксуют чтобы убить убер, скупают поисковики в турции, скоробудут сирияндекс выпускать. Так что до вас людишек дела нет мартышкам
  11. Войдет после санкций. Была похожая ситуация. Взломали сайт, залили дорвей. Поздно спохватился. Почистил все. Сняли санкции через пару месяцев сч вернулись в топ 5.
  12. Не совсем истинна, зависит от многих факторов, например от тематики. Если говорить о куче сайтов которые клепаются для бирж, то конечно не больше 2000. Если говорить о новостных сайтах то и 2000 много, человек обычно с утра зашел пробежался по новости быстро и пошел дальше работать. К примеру у меня уже год в топ3 есть статья с несколькими СЧ (в среднем по 4000 показов в месяц каждый сч), так статья без пробелов весит 11500 знаков. Если статья рассчитана для чтения на досуге, то прочитают и 15 000, если правильно оформлена по главам, то человек уйдет сразу в нужную главу и прочитает что нужно в ней (например как в википедии).
  13. Старый факт. Яндекс капризная 14 летняя девочка, которая сама не знает что хочет.
  14. Спасибо, столкнулся с такой же проблемой